総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-03

事前の問い合わせでも丁寧に説明してもらえて、バンドの調整もしっかりしてもらえます。またこちらで購入したいです。

未使用品でしたが事前の問い合わせで丁寧に説明もしてもらえて、とても安心して購入できました。 とてもいい買い物ができました。

[ローン最大48回無金利] セイコー グランドセイコー ヘリテージコレクション 44GS 手巻きメカニカル マスタショップ限定 SBGW297 / 9S64-00X0 ホワイト メンズ 未使用 送料無料 腕時計

2024-03-03
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。
お買上後も丁寧な対応を心がけます。何かお困りのことがございましたらご相談くださいませ。

5 2024-01-21

店頭での親身な対応に好感を持ち、その後楽天市場で購入させてもらいました。安心してお買い物できましたので、また欲しいものがあればお世話になりたいと思えるお店です。

2024-01-24
この度は店頭までご足労いただき、また通販にてお買上いただき誠にありがとうございます。
当店スタッフの対応にご満足いただき大変うれしく思います。
次回も当店をご用命いただきますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-03

問い合わせもの回答も注文後の配送も迅速な対応でした。ありがとうございます。

2023-12-04
また、口コミの投稿もありがとうございます。
当店の対応にご満足いただき、スタッフ一同今後の励みになります。
  • mmha0630さん
  • mmha0630さん

5 2023-12-02

この度は迅速な発送で時計がすぐ到着し、本当に感謝しております。
時計の状態も含め、非常に信頼のおけるショップです。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

[ローン最大48回無金利] ロレックス デイトジャスト 41 126300 ランダム スレートローマ メンズ 未使用 送料無料 腕時計
デイトジャスト41は腕回り16.5cmの私にはジャストサイズです。 スレート文字盤にROLEXのコーポレートカラーであるグリーンのローマ数字が上品で 着用していて所...

2023-12-02

5 2023-11-30

見つけた瞬間購入してしまったので少々ご迷惑をおかけしましたが、無事に届いて嬉しいです。
本当にありがとうございました。

[ローン最大48回無金利] セイコー グランドセイコー スポーツコレクション 9Fクォーツ SBGX343 / 9F61-0AN0 ブラック メンズ 中古 送料無料 腕時計
傷ありの情報が細かくてもっと凄い傷なのかなと思っていましたが、届いてみたらとても綺麗でどこに傷があるのか探してしまいました。 時計は実物を触らなかった...

2023-12-02

5 2023-11-03

購入前に年のため裏蓋のキズについて質問し、写真を数点送ってもらった。
納得して購入できた。

[ローン最大48回無金利] タグホイヤー モナコ グランドデイト ブラウン×13Pダイヤモンド WAW1315.FC6217 レディース 中古 送料無料 腕時計
革ベルトが新品で時計本体も含め、10年以上も前の商品とは思えない、キレイなコンディションで大変良い買い物ができた。

2023-11-04

5 2023-10-02

迅速で、梱包も、とても気を遣っていただいた丁寧で安心出来るものでした。
とても気持ちの良い、安心出来るショップだと感じました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2023-10-05

• AK‐_‐さん
  • AK‐_‐さん

5 2023-09-06

迅速に対応頂きありがとうございました。
また、購入の際は利用させて頂ければと思います。

初めてオンラインにて高級時計を購入しました。 本来なら実機を確認して購入を考えてましたが中古で安い商品を見つけたので、購入を決めました。 注文から商品受...

[ローン最大48回無金利] セイコー グランドセイコー エボリューション9コレクション スプリングドライブ 5デイズ マスターショップ限定 ブラック SLGA015 メンズ 中古 送料無料 腕時計

5 2023-08-30

ショパールのアルパインイーグルを探していたところ、れんずに複数在庫があることを楽天市場経由で知りました。早速中野の実店舗に伺い、試着させて頂きました。どちらの個体も非常に状態が良く、また店員さんもご丁寧に商品について説明して下さいました。当日は閉店間際であったこともあり、購入せずに帰宅いたしました。後日、楽天を通じて試着した個体を購入いたしました。本日届きましたが、本体はもちろん付属品の状態も大変良く、梱包も丁寧でした。信頼できる良いお店だと思います。今後もしご縁がございましたらまたよろしくお願いいたします。

[ローン最大48回無金利] ショパール アルパイン イーグル ラージ 41MM ブルー 298600-3001 メンズ 中古 送料無料 腕時計

5 2023-08-21

今回初めてお付き合いさせて頂いたお店です。
ショップスタッフの対応も良く安心して取り引きが進みました。
商品は中古ですが、状態も良く中古と思えない程綺麗な商品で驚きです。
今後もお世話に事間違いなしです。

[ローン最大48回無金利] パネライ ルミノール GMT ブラック PAM00161 L番 メンズ 中古 送料無料 腕時計
とても良い買い物ができました。 ショップスタッフの方の対応も良く、安心して取り引きが進み商品を受け取りました。 以前からPANERAIを数本愛用していましたが...

5 2023-08-20

迅速で丁寧な対応でとても良い買い物ができました。

2023-09-13

5 2023-08-11

商品届きました。ショップの方には、購入前からいろいろ質問させて頂きましたが、即わかり易い回答を頂き大変助かりました。また利用したいと思います。ありがとうございます!

未使用品ですが、ほぼ新品です。シーマスターは使用してますが、はじめてのスピードマスター。楽しみが増えました。 ショップの方も、迅速な対応と親切でした。...

[ローン最大48回無金利] オメガ スピードマスター ムーンウォッチ プロフェッショナル コーアクシャル マスター クロノメーター クロノグラフ ブラック 310.30.42.50.01.002 メンズ 未使用 送料無料 腕時計

2023-08-20
  • choco382さん
  • choco382さん

5 2023-08-06

正規店よりも大幅に安かったため購入しました。
梱包も非常に丁寧で、発送も早くて助かりました。本人確認の際のメールでも発送日の相談にのっていただきありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

2023-08-07
この度はお買上頂きまして、誠にありがとうございます。
安心してお買物していただけましたようでうれしい限りでございます。
先々のメンテナンスなど、お困りのことがございましたらいつでもご相談くださいませ。

5 2023-07-22

疑問点を電話で問い合わせると丁寧に対応していただけました。
商品も安価で支払い方法も充実しています。また利用したいと思えるお店です。

2023-07-23
この度はお買い上げ頂き、またレビューのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。
当店の対応にご満足いただき、お喜び頂けまして嬉しい限りでございます。
お買上後もお困りのことがございましたら、ご相談くださいませ。

1 2023-07-18

商品の扱いは梱包も綺麗で丁寧に感じました。
しかしながら、商品説明には誤認されるような表現や事実に反する内容がありました。
また客への対応レベルとしては、まだまだレベルが低い。
色んな意味で向上していただけることを願います。
HPでは詐欺サイトに注意を呼びかけながら、自分のところでは店名を無断使用したギャランティを付けた詐欺商品を販売していた。悪質ですね。