ラムペのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.82 (48 件)

• choco9252さん
  • choco9252さん

5 2020-08-02

送料無料なのに、梱包も問題なく、対応も迅速で大満足です。

30年ほど愛用していますが、ネットで購入するのは初めてでした。スポンジはこれじゃないと!!!お買い物マラソンの時には必ず購入しておこうと思いました。

初回限定お一人様1点まで 選べる台所用スポンジ6個セット ポイント5倍(モノトーン カラフル  キッチン抗菌 キッチン用 食器用 かわいい お試し グラス用 フライパン用 水筒 黒 黄色 赤 緑 速乾 低反発 抗菌 オシャレ 速乾 高品質 泡立ち 人気)

5 2020-08-01

発送も早くてよかったです。職場に来るダスキンのお姉さんから買うより安く買えました。

5 2020-08-01

連絡も発送も早かったです。ありがとうございました!

5 2020-07-31

注文から商品の到着まで迅速な対応でした。商品状態も良く、満足です。

5 2020-07-30

素早い対応と、梱包もしっかりしていて
安心です。

• rimaco6さん
  • rimaco6さん

5 2020-07-25

すぐ届きました!
お得に購入できて、嬉しいです

【ダスキン 選べるスポンジ 単色6個セット】送料無料 ポイント5倍キッチン抗菌 キッチン用 食器用 グラス用 フライパン用 水筒 イエロー ライトグリーン ローズ 黄 緑 赤 速乾 低反発 抗菌 オシャレ 速乾 高品質 泡立ち 人気 新登場 新発売 DUSKIN

5 2020-07-25

たいへんご丁寧な対応を有難うございました。

5 2020-07-18

早い対応に感謝しております。ありがとうございました。

5 2020-07-13

早く届き助かりました。良いお店だと思います。

【ダスキン 台所用スポンジ ブラック6個セット】個包装 送料無料 ポイント5倍キッチン抗菌 キッチン用 食器用 グラス用 フライパン用 水筒 黒 速乾 低反発 抗菌 オシャレ 速乾 高品質 泡立ち 人気 新登場 新発売 DUSKIN

5 2020-07-04

注文を間違えて問い合わせしたのですが、休日にもかかわらず、とても親切に対応して頂きました。目に見えないネットショッピング こちらのお店なら安心して購入する事が出来ます。

5 2020-07-02

連絡、発送も早くて良かったです。
適性価格での販売で助かりました。

5 2020-06-24

お手紙などもありとても好印象でした!
また利用させていただきます!

• みぉ2さん
  • みぉ2さん

5 2020-06-18

発送が早く助かりました!またリピさせてもらいます!

ダスキンのスポンジはヘタれることなく、本当に使いやすいです。ずっと愛用してます。そして欲しかったブラックばっかり!またリピさせてもらいます!

5 2020-06-18

3-7営業日以内にご指定の送付先へ発送とメールいただき、だいぶかかるんだ、失敗した?と思ったら、注文から2日後にはポストに入ってました。早くてよかったです。ポイントもたくさんで購入できありがたかったです。同梱の漫画つきお手紙も心が和みました!

5 2020-06-18

到着早かったです。商品はまだ使用していないので感想は追記いたします。