5 2024-02-29

発送が思ったより早くて助かりました。
今後また購入したいと思います。

日本製 アクリルカラーひも(細)約φ5.0ミリx50mカセ巻1巻のみメール便可能 ひも 紐 アクリル ハンドメイド 手作り 巾着 雑貨 小物 カラーバリエーション豊富 サイズいろいろ 入園準備 入学準備 ウエスト用 ズボンひも パーカー フード 細ひも 品番:FCC-200

4 2024-02-24

紐どめだけでしたが、丁寧な対応が伝わるようなお言葉添えでした。

日本製 コードストッパー (2ヶ入)全13色 メール便可能 ストッパー ひもどめ 調整 フードパーカー ジャージ ウエスト ひも ゴム ゴム紐 ごむひも 入り込み防止 抜け防止 カラフル 巾着袋 お着替え袋 コップ袋 ひも止め 手芸パーツ 部材 パーツ 副資材 ペットボトル カバー

5 2024-02-18

商品届き、入学準備手作りするために購入して、早速付けました。

5 2024-02-18

質問にもすぐ答えていただきました。このサイズの可愛いゴムがなかなか見つからなかったので、種類の豊富さにも驚きました!またよろしくお願いします!

5 2024-02-15

それぞれのカラーに番号シールを付けてくれました。使うときに分かりやすくて良かったです。

何種類か同じ商品で色違いを購入しました。 硬すぎず柔らかすぎず、そしてとてもカラーがきれいです。 保育園に行く孫の食事エプロンに使いました。また、機会が...

日本製 ライクラカラーゴム(カラーNo.1〜25)6ミリ幅x1m単位カットメール便対応可6コール カラーゴム 平ゴム カラーバリエーション 多色 豊富な色 少量 カット売り バラ ラッピングバンド ラッピングゴム ラッピング資材 ギフトBOX品番:6C-LCC mカット

5 2024-02-14

満足です。また何かあればリピートしたいです。

5 2024-02-12

平ゴムを頼みましたが、並べてきっちり袋に入って、綺麗に届きました。
手書きのメモが入っていて大変な仕事の中書いてくださったのかと驚きました。

姪っ子のタオルエプロンを作る為に購入しました。 白のゴムでは可愛くないので探していた所、カラーバリエーションが豊富なこちらの商品を見つけました。 色の発...

日本製 ライクラカラーゴム (カラーNo.1〜25)12ミリ幅x1m単位カット12コール カラーゴム 平ゴム カラーバリエーション 多色 豊富な色 少量 カット売り バラ ラッピングバンド ラッピング ラッピング資材 ギフト ギフトBOX 結束 整理 品番:12C-LCC mカット

5 2024-02-11

これで7回目のリピートです(笑)
こちらのコードストッパーの良いところはカラーリングの多さ
アメカジ(とくにフーディー)に必須
またよろしくお願いします。

5 2024-02-08

とても丁寧に梱包し、迅速に発送していただきました。
色も思っていた通りのもので、満足しています。
また利用したいと思います。

5 2024-02-06

連絡、対応良かったです。発送早くて助かります。

日本製 パラコード 9芯 4mmΦ 10m 20mゆうパケット対応可能 キャンプ アウトドア テント タープ 強力 軽量 耐久性 コード ブレスレット スマホショルダー ペット アクセサリー ガイロープ 水に強い 紫外線 ハンモック ポリエステル カモフラージュ 迷彩 防災グッズ

5 2024-02-04

すぐに発送して頂いたので、助かりました。

5 2024-01-30

梱包もしっかりされていて安心してお取引きできました

日本製 アクリルカラーひも 50mカセ巻 くすみカラー ひも 紐 ハンドメイド 手作り 巾着 小物 カラーバリエーション 雑貨 カラフル サイズ 入園準備 入学準備 ウエスト用 ズ...
コップ袋に使用するため購入させていただきました とてもしっかりしていて、小さい子供の手にピッタリのサイズでした

5 2024-01-27

止血バンドが古くなったので、新しく購入しました。早く届いて助かりました。

日本製 止血バンド 赤・青・ピンク30ミリ幅×30cm10枚までメール便対応可 医療用 ワンタッチ装着 フリーサイズ 伸びるB面ファスナー使用 看護 透析 止血 結束 肌にやさしい 簡単脱着 繰り返し使える 病院 丈夫 出血止め 救急 応急止血 血液止血 スポーツ 応急処置

• Lokiaさん
  • Lokiaさん

5 2024-01-25

カラーゴムの品揃えが圧倒的です。発送までの対応も早いのでとても助かります。

【ネコポス対応可】ライクラカラーゴム サンプル帳色確認 カラー確認 サンプル 現物サンプル カットサンプル 見本
前回購入時は売り切れていたサンプル帳、やっぱり必要だな...と思っていたところ再入荷していたので注文しました。カラフルで見ているだけでも楽しいです。商品...

5 2024-01-24

ゴムを細かくたくさん頼んでしまいましたが、一つ一つにシールでどれがどのゴムかわかるようにされていて、自分で頼んだものなのにどれだか分からなくなってしまう私には、本当にありがたいラッピングでした。大事に使いたいです。
大変な時期にとても迅速に発送していただいてありがたかったです。