総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ikkou1682さん
  • ikkou1682さん

3 2023-05-12

もう少し早く出荷してもらえたら有りがたかったです。

人気のレインジャケットマズメ コンタクトレインジャケット ショートスリーブ タン Lサイズ MZRJ-687 [アパレル]
手触りが想像していたよりゴワゴワ感あり。 ザ、カッパという感じです。 ゴルフのレインウェアのような、動きやすいしっとり感があれば、更に良いと思います。 ...

• osuteさん
  • osuteさん

5 2022-12-18

買ったばかりの竿がすぐに折れて困ってしまいましたが、丁寧な対応でとても好感が持てました。

4 2022-12-16

まだ使っては居ませんが持った感じでは気持ち少し巻きが重めな気がします。ですが商品には満足しています。

◆10日ポイントアップ◆【12月入荷予定・予約商品】シマノ 22ミラベル C5000XG 同梱不可、入荷次第発送 送料無料 [リール]
まだ使っては居ませんが持った感じでは気持ち少しだけ巻きが重めな気がします。ですが商品には満足しています。

2 2022-12-15

メーカーの都合で予約したのに販売延期が続いて、要約配送の通知がきたから楽しみしていたら、午前中指定の荷物が全然違う郵便局を経由して荷物を発注されており余計な時間がかかっておりました。
なんのためにお届け先住所書いてるのか意味がありません。
家から徒歩10分の距離に郵便局があるのに、そこに指定せず大きな市の郵便局から郡の郵便局に配達荷物が送られており、時間の無駄です。
発注するなら最寄りの郵便局をよく調べてください。

4 2022-10-27

きちんと梱包されてました!!!!!!!!

5と0の付く日はエントリー&楽天カードでポイント5倍シマノ 19 ソアレBB アジング S64UL-S 送料無料 [ロッド]
感度も良くいいと思います!!!!!!!!

1 2022-10-01

いまいちです。
サビ鮎でも 釣れるルアーがいいです。

オトリルアー 鮎ルアー◆1日はポイントアップ◆◆◆ ダイワ 友ルアーS ホロ鮎
サビ鮎では 無理でした。 別で ゴロがけの仕掛けを買いました

5 2022-09-22

あまり配達日時を気にしていなかったですが、手元に届くのが早かったです。
迅速な対応に感謝です。

PE付スピニングリールダイワ 18 ファインモード 2508DX-PE PE0.8号130m付 [リール]
ちょっとしたリールを探していたので購入しました。 そこまで嵩張ることがないので良かったです。

5 2022-09-14

迅速な対応で早く到着して梱包もしっかりしてました。

様々なルアーゲームに活躍する汎用フィールドバッグダイワ Dワンショルダーバッグ(C) マグマブルー
対応で梱包も商品もしっ早いかりしてました。

5 2022-06-04

とっても良いです。ありがとうございました★

キャスティング、ジギングおすすめスピニングリール◆5日ポイントアップ!◆シマノ 21ツインパワー SW 5000XG 送料無料 [リール]
とっても良いです。ありがとうございました★

5 2022-04-29

こちらも発送が早く良かったです。
持ち運び便利で、調度良いです。

釣りでもレジャーでも人気のクーラーボックスダイワ クールラインGU800X ライムG [クーラー]投入口有・ショルダーベルト付
すぐに発送されて満足です。 使い勝手も良く、調度良いです。

5 2022-02-19

商品届きました。また機会がございましたら利用させていただきます。

4 2021-12-12

早々の対応ありがとうございました 梱包もしっかりしており安心でした

氷上ワカサギ穴あけアイテムプロックス アイスドリル電動用ベアリングアダプター3 ショート [ワカサギ]
今シーズンのワカサギ穴釣りのために現在のアイスドリルを電動式に改造するために購入しました 今日さっそく旧折りたたみ式アイスドリルに取り付けしうまくいっ...

5 2021-11-10

今受け取りました適切な対応して頂きありがとうございました

マズメ インフレータブルポーチウエストバッグ取付用 ブラックカスリ 送料無料 [アパレル]
今受け取りました適切な対応して頂きありがとうございました

5 2021-10-21

購入してから2日ぐらいで到着してありがたかったです。また機会があれば、よろしくお願いします。

エリアトラウトおすすめロッドシマノ 21カーディフAX S66UL 送料無料 [ロッド]
グリップが細くて握りやすいです。見た目もcool。

5 2021-10-17

注文してから発送まで驚くくらいとても早く大変助かりました!

釣り、仕事、農業、水作業、洗車、胴長 プロックス  Pプルーフウェダー(チェスト/ラジアル) 3L/4L 28−29.5cm [ウエーダー]
重いのは承知で購入しましたが、価格、撥水性や耐久性が高いので満足しています。