総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 15件)
  • syryuさん
  • syryuさん

4 2022-05-02

老舗ですよね。また、よろしくお願いします。

線香点火器(USB充電式)ACアダプター付き
なるべく火の気を抑えたい場所で線香に火をつける良い機器だと思います。 適度な重みもあり、台の上に置いて安定感があります。 充電式で使用時はコードレス。 ...

線香点火器(USB充電式)ACアダプター付き

5 2022-04-21

寺社御用達の、法具仏具専門店さんです。長年お世話になっています。今回楽天市場にも出店されていると知り、初めて楽天から購入致しました。領収書発行についての問合せにも、都度丁寧に返答頂きました。また宜しくお願い致します。

5 2022-02-24

オリジナル商品がとても実用的で便利です。長く使えます。

木製 仏具棚
仏具やお経本、掛け軸など、お寺で日常使用する大事なものを置く棚として購入いたしました。とても重宝しています。

木製 仏具棚

5 2022-02-08

迅速に対応していただきありがとうございました。折りたたみ式で収納にもとても便利です。また一本づつ収納ができ、取違いの無いことがとても良いです。

アルミ 傘立て
迅速に対応していただきありがとうございました。迅速に対応していただきありがとうございました。折りたたみ式で収納にもとても便利です。また一本づつ収納がで...

5 2022-02-03

素早い対応に感謝です。またのご縁の際ありましたら ヨロシクお願いいたします。

普段着白衣(冬用)
業務用で冬場の白衣として購入しました。ご連絡もいただき ありがとうございました。無事に商品も届きました。

普段着白衣(冬用)

5 2021-11-19

とても良かったです、またよろしくお願いします。

桐製 おみくじ箱 1型
とても良かったです、またよろしくお願いします。

桐製 おみくじ箱 1型

5 2021-11-04

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

モダン草履 晴雨兼用 LL
お参り用に購入。しっかりした作りで履き心地は固めながら、しっかりクッションもあり歩きやすいです。

モダン草履 晴雨兼用 LL

5 2021-10-07

注文後、すみやかに発送いただき、梱包も丁寧でした。また利用させていただきます。

5 2021-08-20

良い品ぞろえで、ありがたく思っています。

アルミ 傘立て
同じ形の傘立てを昔購入しましたが、アルミ製になり、とても軽くて持ち運びが楽になりました。

• K9304さん
  • K9304さん

5 2021-03-31

領収証の発行をお願いしたところ、迅速に郵送していただきました。本日届きました、とても助かりました。本当にありがとうございました

樹脂製 手桶 文字書き代
リピーターです、軽量で使いやすい為お墓参りをされるかた達からの評判もよろしいです

樹脂製 手桶 文字書き代

• シオ8367さん
  • シオ8367さん

5 2020-12-18

高級感が有り大変気に入りました。またお願いします。

桐製 おみくじ箱 2型
高級感あって凄く気に入りました。機会が有ればまたお願いします。

5 2020-10-15

前回の注文のリピートでしたが、サイズを間違えていて確認のお電話をいただきました。ありがたかったです。クレジット決済の手続きも素早く対応して下さいました

4 2020-07-18

梱包もしっかりしてます。組み立て済みなので楽でした。

アルミ製 三人用椅子 背付 2脚組
私のお寺に買いました。前に買って良かったのでリピートです。軽くて扱いやすい。

5 2020-07-01

梱包もしっかりしています。思ったより早い配送で有り難い。

アルミ製 三人用椅子 背付 2脚組
お寺に奉納しました。たいへん喜ばれています。

5 2020-04-20

寺院商品を購入する際にお世話になっているお店です。対応も良いですし、問合せにも迅速なので大変助かっています。いつもご丁寧な対応をありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-10-15