5 2024-04-19

金曜の午後3時頃注文後、日曜には届きました。
スピーディーな対応ありがとうございます。

• 和825921さん
  • 和825921さん

5 2024-04-19

購入から4日後に届きました
梱包も丁寧で説明書には使用動画のQRもあり手軽ににアクセス出来ました

炭酸メーカー ソーダーマシン 炭酸水製造機 炭酸水製作 炭酸水 強炭酸水 美炭酸 炭酸水メーカー 炭酸水製作商品 炭酸水製造 強炭酸水製作可能 CO2レギュレーター レギュレーター 自宅で炭酸水製作 ミドボン ソーダストリーム ガスシリンダー ドリンクメイト アールケ ソーダ

5 2024-04-17

迅速に出荷していただきました。ありがとうございます。

• No.96さん
  • No.96さん

5 2024-04-14

迅速な対応でした。
シンプルな梱包でしたがなんの問題もありませんでした。
レビュー特典も魅力的でした。

特に説明書を見ることなく使うことが出来ました。 昔から欲しくて自作することも考えていましたがこの価格で手に入るなら作るより楽でよかったです。 今日炭酸の...

5 2024-04-12

丁寧かつ迅速な発想で大変満足しています。

これまで、ソーダストリームとミドボンをつないでましたが、こちらの方が何倍も強炭酸だし、炭酸抜けが無く良いです。今年買ってよかった商品NO1です。

5 2024-04-10

困ったことがあり、お電話させてもらいましたが、色々教えてもらえました!商品と合わせて末長くお世話になりたいなぁと思いました!

4 2024-04-09

発送早く梱包も丁寧です。説明書がもう少し分かり易ければなお良いです。

5 2024-04-08

すごく丁寧に梱包してありました。
説明書がとてもわかりやすくYouTubeの説明付きでありがたかったです!

5 2024-04-07

梱包もしっかりしてあり、遅延なく発送して頂きました。

• Rintatsuさん
  • Rintatsuさん

4 2024-04-03

これから作るのが楽しみです。美味しいハイボールを飲みたいと思う。

今だけレンチ付き ミドボン ソーダストリーム テラ TERRA  デュオ  ART アート クイックコネクト シリンダー 専用 ドリンクメイト ソーダストリームガスシリンダー ソーダストリーム交換ボトル 炭酸水 微炭酸 強炭酸水 炭酸水メーカー aarke アールケ

5 2024-04-01

とても早く発送いただきました。
おそらく土曜日に発送いただいたかと思います。
翌週着かなと思っていたので、日曜日から使えて助かりました。
使用方法の動画のQRコードを付けていただいたりと、ユーザーのことを考えてくれているなと思います。

5 2024-03-30

配送、到着が早く驚きました‼️ヤマト運輸の方も丁寧に運んで頂き本当に良かったです。梱包もちゃんとしていて安心しました。

到着が早く驚きました。さっそくミドボンを買いに行き装着して炭酸水を作りました。見事にシュワシュワ感MAXで大満足しました。

5 2024-03-29

注文から到着までが早く良いお店です。梱包も丁寧にされており良かったです。

5 2024-03-29

製品を注文後、早々に発送の手続きをとってもらえました。

5 2024-03-22

ありがとうございます。次からも買わせていただきます

ソーダストリーム テラ TERRA  デュオ ミドボン 最新型工具不要タイプ ART アート クイックコネクト シリンダー 専用 ドリンクメイト ソーダストリームガスシリンダー ソーダストリーム交換ボトル 炭酸水 微炭酸 強炭酸水 炭酸水メーカー aarke アールケ