総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上  0件

5 2019-08-21

• 配送:5
知り合いのSNSで大絶賛だったこちらの品。敏感肌なので、お試しセットからの購入。肌刺激無し。何より使用感が良く、しないお手入れのコンセプトが目からウロコ。シンプルケアは、時短で楽で、でも肌調子も良く、このまま使い続けて、肌力をアップさせたいと思います。クレンジングのクレイ成分に期待大です。
また、元エステシャンの店主さんが肌知識が豊富で、肌悩みやお手入れの事、とても親切に詳しく教えていただきました。アトピ肌の娘にもいいかもしれません。

almoアルモヘチマローション(150ml)簡単お手入れ しっとり うるおい ヘチマ 化粧水 時短化粧品 ナチュラル化粧品 無香料 ママ オーガニック 乾燥 保湿 スプレ...
3回重ね付けの化粧水です。トロミ系が苦手なのですが、こちらはサラサラ、でもシットリ感はきちんとあります!夏場なので、これ1つでOK。肌力アップすると、冬...

4.83 2019-05-30

• 配送:5
アルモのコンセプトが好きです。開発者の方にお会いしたことがありますが、東京でエステティシャンをやってらしただけあって、美容に対する知識も半端ないです。その方がつくったこのアルモコスメ。納得です。試す価値ありです。

almoアルモヘチマクレンジングジェル (150ml) W洗顔不要 しっとり 時短化粧品 簡単 角質 オーガニック ナチュラル化粧品 ママ 保湿 乾燥 メイク落とし 毛穴ケア
福島のママがママのために作ったコスメ。「しないお手入れ」に惹かれました。洗顔はこれ一本で本当に充分です!必要な皮脂を残す、皮脂は肌の潤いとターンオーバ...

5 2019-05-24

• 配送:5
大変丁寧な対応でした!また利用させてください。

4.67 2019-05-03

• 配送:5
とても丁寧な対応で、安心して購入できるショップです。日焼け止めの販売も希望します!

• HaRi39さん
  • HaRi39さん

5 2019-05-03

• 配送:5
いつもメッセージ付きの梱包にとても温かみを感じます。いつもありがとうございます!

これを使い始めてからもう他のものは使えません! 乾燥肌に悩んでいた私が!初めて乾燥してないですね!と言ってもらえました。 洗顔は朝も夜もこれだけ! お値...

4.33 2019-04-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
リピート購入です。
対応も良く、満足しています。

5 2019-04-28

• 配送:5
元々対面で購入していましたが、子育て中なかなか出向く事が出来ず、どうしようかなと思っていました。楽天ショップが出来てありがたいです。販売者の顔が見える商品、そして使い心地も良いです。原材料もSNSで発信してくれていて子供にも使える!これからもよろしくお願いします。

almoアルモトライアルセット お得なお試しサイズ 時短化粧品 簡単 しないお手入れ お試しセット簡単 クレンジング ローション 化粧水 ミニサイズ シルク ミネラ...
元々正規サイズは購入済みでしたが、今回長期の旅行に行くために購入。毎日小さな子連れで疲労困憊になっても、この「しないお手入れ」のお陰で面倒な事はなくい...

4.50 2019-04-27

• 品揃え:3
  • 配送:5
しないお手入れ、なので品揃えは必要最低限なのだと思います。
お買い物マラソン中、GW直前の注文だったのですが、不在期間を避けて配送をお願いできてありがたかったです。

almoアルモ3ステップセット 【送料無料】お得なセット almoヘチマクレンジングジェル(150ml) alomヘチマローション(150ml) almoシルクミネラルファンデーション(5g) ...
今までは、有名ブランドの美白の化粧品をライン使いしていました。 でも、思い切ってこの化粧水とメイク落としに変えてみました。W洗顔しない! 結果、なんの問...

4.83 2019-04-26

• 配送:5
商品へのこだわりや使う人への思いが伝わってくるショップです。
元々の送料も安いですが、化粧品が5,000円以上で送料無料になるのはとても良心的だと思います。梱包はシンプルながら丁寧で、箱を開けたときに心遣いが感じられます。安心して贈り物にも使えると思います。
シンプルケアがコンセプトなので、商品の種類が増えることはあまりないかもしれませんが、詰め替え用などがあるといいなと思い、品揃えを★4つにしました。

4.67 2019-04-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
色々な、バージョンが出来るといいな〜。詰め替え用とか。

• erimo.さん
  • erimo.さん

5 2019-04-25

• 配送:5
さっぱりとした使い心地が好きです!
これだけでいいので楽チン♪
リピートしてます!

さっぱりとした使い心地がやみつき! ローションはスプレータイプで使いやすく、ジェルも流したあとつっぱらなくて好きです。 これまではクリームや美容液も使っ...

• nyunyu1599さん
  • nyunyu1599さん

5 2019-04-25

• 配送:5
いつも丁寧な対応で安心できます。開けた時に嬉しくなるような梱包です。プレゼントにも使ってみたいです。

5本目の購入です。洗うだけでツルツルになって、つっぱり感も少なく使いやすいです。

• ayk715さん
  • ayk715さん

• 配送:5
アルモの化粧品大好きです!余計なものは付けない。10年後の自分が楽しみです。

almoアルモシルクミネラルファンデーション(5g) サラサラに 簡単化粧品 毛穴 ファンデーション簡単 パウダー ナチュラル化粧品
普段はこのパウダーしかつけません。素肌っぽくて健康的で私には合ってます。もうこれしか使えないかな。

• かにmamaさん
  • かにmamaさん

• 配送:5
使う人への気持ちが伝わる商品を扱うお店です!

自分の肌に合うクレンジングを探していましたところ、こちらの商品を見つけました。最初はクレンジングだけ?と不安でしたが使ってみると肌のざらつきが無くなっ...

• 配送:5
化粧品に使う素材へのこだわりや、実際に使う人の事をとてもよく考えた商品を扱っていると思います。
シンプルで、安心安全。

はじめはちょっと粉っぽいかな〜とか、あんまりカバー力が無いのかな、など思いましたが、つけてから暫く時間が経つといつのまにか粉っぽさは無くなりしっとりと...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-04-24
店主は誠実によい化粧品を開発、販売している、安心できるお店です。