おとどけスマイルワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (257 件)

5 2021-01-26

仕事で評価が大変遅くなりました。
電話での問い合わせ、ありがとうございました。助かりました。
(やはり電話でのやりとりは安心しますね)
大変な時期に迅速に送って頂き、ありがとうございました!

5 2021-01-23

愛犬が気に入って食べています。ネットで購入すると大変お得です。

1 2021-01-23

1/15に注文して8日経つが未だ発送すらされない。
その件について連絡もありません。
--追記--
その後ショップへ問い合わせ、楽天にも連絡。
結局欠品ではなくただ忘れられていたようで1/25になってやっと発送されました。
届いてみたら、小分けのフードは段ボールに雑に投げ込んだような梱包でした。いろいろ残念です。

5 2021-01-23

近所のペットショップには無いようなおやつが沢山あるお店です。
大雪や緊急事態宣言の最中に、取り寄せのおやつをいくつか注文してしまったので届くまでに1週間以上かかりましたが、多種類のおやつが丁寧に梱包されていて、待ち望んでいた分とても嬉しかったです。

5 2021-01-22

とても迅速な対応でした!
大変助かりました!
ありがとうございました!

ドギーマンハヤシ ジーンズ風パンツ L 12枚 犬 猫 シーツ おむつ
迅速な対応でとても助かりました ありがとうございました

• shibakikiさん
  • shibakikiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 190

5 2021-01-22

賞味期限たっぷりの新鮮商品をありがとうございました。

ペティオ 素材そのまま ササミ細切りハード 220g(110g×2袋)
堅いのでプライヤーで半分の長さにつぶして与えてます。添加物なしで安心して食べさせられます。

5 2021-01-22

丁寧な対応と、商品がとても気に入りました。

【送料無料】ペットシーツ 薄型 レギュラー 600枚 ペットシート ペット用 犬 猫 ペットシーツ トイレ 超薄型 1回使い捨て
薄型のシーツの中では、しっかりとしていて吸水力もあります。 ペットシーツジプシーでしたが、楽天の中では1番のお気に入りです。

5 2021-01-21

迅速な対応で感謝します。発送も早く喜んでいます。今後もリピしますね。

5 2021-01-20

愛犬の大好きなおやつをお店で買うよりお安く買えて嬉しいです。発送もとても早かったです。またよろしくお願いします。

5 2021-01-18

丁寧な梱包、届いてからの商品チェックがスムーズでした。

ペットプロジャパンペットプロ ロイヤルゴートミルク猫ピューレタイプ 14g×4本 チキン レバー&やぎミルク 猫 おやつ レトルトタイプ

5 2021-01-18

大好きなおやつです。盗んで食べようとしていたこともありました。(笑)

マースジャパンリミテッド ペット専門店事業部グリニーズ 猫用 ローストチキン味 156g
こればかり欲しいといいます(笑) ストックしてあるのを、袋ごとくわえて持って来ます。そらくらいお気に入りのようです。

5 2021-01-18

早く届きました。思っていたより小さく、軽かったので注文を間違ったのかと焦りましたが、思っていた物と同じでした。

5 2021-01-17

国産だし安心してペットに与えられます。またリピートしたいです。

レーブエンタープライズ国産 牛タン皮 お徳用 250g 犬 おやつ ジャーキー
国産だし香ばしくて我家の犬達も大喜びです。またリピートしたいです。

5 2021-01-17

重たい商品も多い中、配送ありがとうございました!!

• wa1nonoさん
  • wa1nonoさん

5 2021-01-17

届くのが早くて助かりました。梱包も配送も問題ありませんでした。またよろしくお願いします。

【送料無料】ペットシーツ 薄型 ワイド 300枚 ペットシート ペット用 犬 猫 ペットシーツ トイレ 超薄型 1回使い捨て
初めてワイドを購入してみました。老犬でそそうが多くレギュラーでは物足りなかったためです。安価なレギュラーを使っていましたが、吸い取りが弱くて裏の防水も...

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-06-01
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありが...