おとどけスマイルワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (248 件)

5 2021-01-18

丁寧な梱包、届いてからの商品チェックがスムーズでした。

ペットプロジャパンペットプロ ロイヤルゴートミルク猫ピューレタイプ 14g×4本 チキン レバー&やぎミルク 猫 おやつ レトルトタイプ

5 2021-01-18

大好きなおやつです。盗んで食べようとしていたこともありました。(笑)

マースジャパンリミテッド ペット専門店事業部グリニーズ 猫用 ローストチキン味 156g
こればかり欲しいといいます(笑) ストックしてあるのを、袋ごとくわえて持って来ます。そらくらいお気に入りのようです。

5 2021-01-18

早く届きました。思っていたより小さく、軽かったので注文を間違ったのかと焦りましたが、思っていた物と同じでした。

5 2021-01-17

国産だし安心してペットに与えられます。またリピートしたいです。

レーブエンタープライズ国産 牛タン皮 お徳用 250g 犬 おやつ ジャーキー
国産だし香ばしくて我家の犬達も大喜びです。またリピートしたいです。

5 2021-01-17

重たい商品も多い中、配送ありがとうございました!!

• wa1nonoさん
  • wa1nonoさん

5 2021-01-17

届くのが早くて助かりました。梱包も配送も問題ありませんでした。またよろしくお願いします。

【送料無料】ペットシーツ 薄型 ワイド 300枚 ペットシート ペット用 犬 猫 ペットシーツ トイレ 超薄型 1回使い捨て
初めてワイドを購入してみました。老犬でそそうが多くレギュラーでは物足りなかったためです。安価なレギュラーを使っていましたが、吸い取りが弱くて裏の防水も...

4 2021-01-17

2回目の利用となりました(^_^)
6個までは送料が400円で喜んで注文しました、商品自体は小さいので
もう少し入れて良い個数が増えると嬉しいです。

【税込3980円以上で送料無料】【ポスト投函便6個まで送料400円】日清ペットフード JPスタイル 和の究み レトルト 腎臓の健康維持サポート 40g 猫 フード ウェット レトル...
前回買ったロイカナのローフのみだと固くて毎回ねりねりしてるので、時短が必要な日にあげたい、と夫の希望で再購入。 今回は、6個購入しました。 40gしか入っ...

5 2021-01-12

とても早い発送で驚きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-01-10

いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ライオンQuick & Rich トリートメントインシャンプータオル 愛犬用 20枚 犬 猫 お手入れ ボディータオル
何度も購入しております。シャンプーのウエットティッシュでは、こちらが一番好みです。

5 2021-01-08

探しても探しても見つからなかった商品があって本当に助かりましたありがとうございました

アース ペット HappyHealth わんわんカロリーミニタイプ 25g×5袋 犬 フード 補助食
少しでも食べてほしくて購入しました、缶のものしか近くでは売ってなくて困っていたところ スマイルさんであったのでたのみました。ぺろぺろ自分から進んで飲ん...

5 2021-01-07

配送も早くて
本当に助かりました。
また、よろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-06

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-01-03

対応迅速ですし、お値打ちな価格の商品も多いと思います。
また、是非利用したいお店です。

1 2020-12-30

注文した商品の在庫がない➡発送したといいつつ伝票番号の登録なし(発送していない)=商品は届かない

5 2020-12-29

指定した日に指定とうりとどきました。大変満足しています。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-06-01
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありが...