おとどけスマイルワンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (290 件)

4 2021-03-04

問屋在庫での欠品があり、「納期遅延の恐れ」がありました。
謝罪の連絡と速やかな対応で安心して取引ができました。
納期にも支障は出ませんでした。

【まとめ買い 大特価!】【最低注文数8個】共立製薬 エスビラックパウダー 犬用 340g 犬 フード ミルク
愛犬を購入したブリーダーから勧められました。 生後から8年間愛飲させていますが、今でも大好きです。 栄養補給と、整腸に役立っています。

4 2021-03-03

バラエティ豊かな品ぞろえをありがとうございます。
飽きないよう、色々なおやつを用意することができました。
ただ、前回より少しだけ梱包が雑なのが残念です。
前回は種類ごとにビニールの小袋に入れてまとめてあったり、1種1個だけ注文したものをまとめて小袋に入れてくださっていたように思うのですが、今回は全部輪ゴムでとめてダンボールに入っていただけでした。

• tina0119さん
  • tina0119さん

5 2021-03-01

何種類かのおやつ購入しましたがどれも他店より安くまた送料無料の金額も手ごろで、これからもお世話になります。

スマックささみ丸さつまいも味 40g 犬 おやつ ジャーキー
適度な柔らかさでちぎって食べさせることが出来今このおやつにハマっています。 お値段も近くのお店より安く購入出来これからもこちらで購入したいです。

5 2021-03-01

迅速なご対応ありがとうございました。また購入したいと思います。

【まとめ買い 大特価!】【最低注文数16個】ドギーマンハヤシ ごほうびセレクト 牛タン極細づくり 90g 犬 おやつ ジャーキー

5 2021-02-28

本日受け取りました。有難うございました。また宜しくお願いします(^-^)

5 2021-02-26

問題ありませんでした。

4 2021-02-25

割と早めに届きました。また利用させていただきます!

【スペシャルプライス】エイムクリエイツガリガリソファ スクラッチャー インテリア ミニ ティーブラウン 犬 猫 猫 おもちゃ 爪とぎ
子猫がすごく気に入っていて、いつもこれで昼寝をしています。カーブの曲線が好きなのかなぁと思います。爪とぎもしてます!安いのにしっかりしています!

• ヤトムさん
  • ヤトムさん

5 2021-02-21

定番商品が安く、39ショップで送料無料になるのは助かります。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

マースジャパングリニーズプラス 口臭ケア フレッシュミント 超小型犬用 2-7kg 30本入×2袋ガム
歯磨き後のごほうびとして毎日あげています。 3KG超のトイプードルに、1/2本ずつ毎日あげています。 これを食べていると口臭が抑えられるような気がしてい...

• kacyu_nさん
  • kacyu_nさん

5 2021-02-21

早い対応でした。送料込みでこの値段はかなり安かったです

ニュートロキャット ワイルドレシピ アダルト サーモン 用 2kg 猫用品 キャットフード アダルト・ 4902397845812

5 2021-02-18

購入から配送までがとてもスムーズで、コスパ的にも申し分ありませんでした。

マースジャパングリニーズプラス エイジングケア 超小型犬用 2-7kg 30本入×2袋ガム

5 2021-02-18

いつも買ってる店より猫缶がかなり安く買えたし、梱包も丁寧で発送も早く大満足です。
個人的に佐川以外の運送会社が良かったのでその点も満足です。また利用させてもらいます。

5 2021-02-17

対応も配送も早くて、よかったと思います。

• T_hさん
  • T_hさん

5 2021-02-17

注文してからすぐに届きました。梱包もしっかりしてます。

ペッツルートミルクチューム S 棒型 27本 犬 おやつ ガム
適度な噛みごたえで、食後の〆の1本となってます。

5 2021-02-16

対応も早く大変良かったです。また利用したいです。

5 2021-02-14

値段が安いものが多くて商品の種類もおおくて助かりました。

写真を見たらわかりませんが蓋がフラットで曲がらないのでカップうどんのように途中からめくれ上げることはできません。大きさは意外に大き目、6kg男の子にち...

★【全国送料無料】正規品 ペットベッド ペット用 猫 犬 小動物 カップ麺 ペットハウス ペットソファ おしゃれ インテリア 赤 うどん 映え カップ麺ペットソファうどん 4589565303222

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-06-01
■迅速・丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。■またお世話になると思います。ありが...