アスカジャパン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.00 2019-10-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送から手元に届くまで8日かかりました。
ショップ曰く
「普通郵便で送っているので追跡出来ません。」
「発送から一週間経って届かなかったら連絡ください。」
「紛失の可能性あるので返金します」
との回答。
期日なる届かなかったので連絡をしたところ
「明日まで待って届かなかったら連絡ください」
との返事。
「期日に届かなかったので連絡したのに、さらにもう一日延びるのですか?」
と聞いたところ
「返金処理をしました」
と一言回答がありました。
その後、発送から8日目にしてようやく届きましたが、宛名シールが2cm×3.5cmと小さい中に豆粒のような文字で、これでは行方不明になっても仕方ないなという印象です。
梱包も商品はポリプロピレン製の書類ケースですが、プチプチの梱包材で一重にラッピングしただけで、潰れたらどうするつもり??と言うものです。
前の方のレビューは⭐5こでしたが信じられません。

3.67 2019-09-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文してから3日目に配送されたので、約束どおりでした。

送料無料 シャチハタ ネーム9専用 キャップレスホルダー 本体別売り ホワイト XL-9PCL6
4.00
想像していたよりも大きいサイズでしたが、ポシェットに入れて使用する分には、邪魔にならない大きさです。もともとのキャップは緩みやすく、ポシェットの中に転...