1件~15件 (全 1,572件)次のページへ

5 2024-04-27

いつも楽しみにしています。またお願いします。

キャラメルアーモンドプラリネ 12個入 高評価★4.5 送料無料 メール便 お取り寄せスイーツ 洋菓子 お菓子 スイーツ キャラメル 美味しい かわいい おやつ 個包装 雷おこし 手土産 ギフト プチギフト ナッツ

5 2024-04-26

迅速かつ丁寧な対応で良かったです。また利用したいと思いました。

1 2024-04-25

同じ商品を楽天セールで再注文しようとしたら
普段の値段1,000円が1,500円と高くなってた。
これにはビックリしました!
楽天セールは安くなるのではなく値段が高くなるセールなのだと理解しました。
セール商品とは言えないです!

同じ商品を楽天セールで再注文しようとしたら 普段の値段1,000円が1,500円と高くなってた。 これにはビックリしました! 楽天セールは安くなるのではなく値段が...

5 2024-04-25

注文から発送がとても速く、梱包も丁寧にされていました。

4 2024-04-22

日付通りの到着でした。
もう少し、早いとなお良いのですが、
商品によっては時間が必要です。

キャラメルアーモンドプラリネ 20個(10個入×2袋)高評価★4.5 送料無料 お取り寄せスイーツ 洋菓子 お菓子 スイーツ キャラメル 美味しい かわいい おやつ 個包装 キャラメリゼ 雷おこし 手土産 ギフト プチギフト

5 2024-04-21

伝統の作り方と現代の好みを合わせていて、すばらしいと思いました。
発送も早くてよかったです。

5 2024-04-21

発送も早かったですし、連絡も丁寧でした。

5 2024-04-21

発送も早く助かります。
いつも美味しくいただいています。

5 2024-04-20

またリピートしたくなる商品ラインナップで、ヒトにも紹介したくなりした。

3 2024-04-19

ポストに無理にいれようとしたのか
箱が破れてたので星3つにしました。

5 2024-04-19

迅速丁寧な対応に感謝してます。ありがとうございました。

5 2024-04-19

迅速に対応していただき、ありがとうございました。食品の輸送のためか、梱包も気をつけていただき、ありがとうございます。

雷おこしのナッツ版です。堅い。でも味は美味しいです。グランベリーの酸味がナッツのちょっとクドくなる感じをさわやかにかえてくれます。言葉悪いですけどこの...

5 2024-04-18

迅速に送ってくださってありがとうございました。

5 2024-04-18

購入から発送まで連絡を含め迅速、スムースな対応でした。

5 2024-04-18

2回注文しましたが、2回とも直ぐに届きました。梱包も完璧。これでもって商品はものすごく美味しいんだから言うことなしです。