1件~15件 (全 1,470件)次のページへ

5 2024-03-01

5 2024-02-29

迅速な対応に感謝しています。また注文いたします。

キャラメルアーモンドプラリネ 12個入 高評価★4.5 送料無料 メール便 お取り寄せスイーツ 洋菓子 お菓子 スイーツ キャラメル 美味しい かわいい おやつ 個包装 雷おこし 手土産 ギフト プチギフト

4 2024-02-29

素早い対応でとても早くついたので良かった。

5 2024-02-29

商品無事届きました。ありがとうございます。

以前から気になっていました。家族揃ってナッツが好きなので購入。食べやすい大きさ、ナッツ、キャラメル 美味しいです。

TOKYO PRALINE 24個入(12個×2袋) お取り寄せスイーツ 洋菓子 アーモンド お菓子 茶菓子 豆菓子 スイーツ 栄養 美容 キャラメル 美味しい かわいい 米菓 おやつ 個包装 キャラメリゼ

5 2024-02-28

迅速丁寧なお取引をさせていただきました。

5 2024-02-28

発送から2日後に届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-28

かわいいパッケージで届きました。また利用したいと思います。

1 2024-02-26

5日前に注文した商品がまだ届いておりません。
そんなに時間がかかるのなら注文しなければ良かったです。

4 2024-02-24

箱にラップが巻かれたた状態で送られてきましたが、壊れ物でもないので十分です。

一個が意外と小さかったけどナッツの歯ごたえが良くっておいしかった。 小腹がすいた時のおやつに最適です。12個ありますがすぐに食べてしまいそうです。

5 2024-02-23

美味しいです!これからも購入させていただきます。

5 2024-02-23

迅速な発送ありがとうございました。また、機会がありました際にはよろしくお願いいたします。

ナッツとキャラメルの相性良くサクサクで美味しく頂いています。個包装なので小腹空いた時やオフィスにも良いですね。また、リピさせて頂きます。

注文から配送まで迅速で
とても早く届きました。

• meme1109さん
  • meme1109さん

5 2024-02-23

美味しい物と出会えて喜んでいます。
ご褒美に食べています。丁寧な対応で、安心して購入できました。ありがとうございました。

キャラメルアーモンドプラリネ 70個(10個入×7袋)高評価★4.5 送料無料 お取り寄せスイーツ 洋菓子 お菓子 スイーツ キャラメル 美味しい かわいい おやつ 個包装 キャラメリゼ 雷おこし 手土産 ギフト プチギフト

4 2024-02-23

はじめまして!美味しく頂きました。ありがとうございました。色んな物を食べてみたくなるので直ぐリピートはないと思いますが またよろしくお願いします

グラノーラを薄く薄く飴でコーティングしてある感じで硬さもイメージ通りでした。一個を口にすると大きいので食べ難いのです。半分くらいに割って食べると良いで...

5 2024-02-22

オーダーから翌々日に可愛いパッケージでポスト投函されました。
箱の外側にフィルム梱包されていましたので、パッケージは綺麗なまま。
スタッフの方のお気遣いに感謝です。

1件~15件(全 1,470件)