釣具屋ゴチュール ジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (32 件)

5 2021-04-06

釣具屋さん?!と驚きましたが、釣具に限らず豊富な品揃え、助かります。配送も早く、とても助かりました。ありがとうございました。

5 2021-03-31

小額にも係わらず対応いただき感謝申し上げます。
今後ともよろしくお願いいたします。

フック 釣り針 フィッシュフック Goture(ゴチュール)カン付チヌ マルチサイズ 500個セット(♯3〜♯12)
初心者の私にはどれがどれだか分かりませんがこれから勉強する者にとっては 種類が豊富なのはありがたいです。

5 2021-03-03

今日、商品届きました、早い対応りがとうございました。

集魚灯 300w 夜釣りライト 水中ライト ホワイト グリーン ブルー選択可 Anglerbasics IP68防水レベル 12V 5m 釣り具 釣り道具 釣り用品 釣り

2 2021-02-08

2/3入力・・・2/4入金・・・2/7商品到着
ちょっと遅くない??? 最近購入の商品の中では遅く感じました

エビ ワーム 釣りルアー ソフトワーム 海老ルアーGoture(ゴチュール) 疑似餌 6g 9cm 12個セットルアーセット 淡水 海水 シーバス ヒラメ 太刀魚 アキアジ マゴチ ブラックバス 淡水魚 海釣り 川釣り バス釣り釣り用品 釣り具 釣具 釣り

4 2020-12-22

釣り具を良く購入してます。ユニークな商品があるので、時々売り場をチェックしてます。

イカルアー 6個セット トリプルフック付き ソルトウオーター用ハードルアー 長さ:14cm 重さ:約40g 仕掛け 疑似餌 GOTURE 釣り具 釣り道具 釣り用品 釣り
思っていたよりもデカイので、少々びっくり。船釣り用のルアーなのでしょうか。堤防などで青物が釣れ出したら試してみたいと思います。

4 2020-12-17

いつも発送が早いので助かっています。この調子で頑張ってください。応援します。

ネットの商品写真は赤紫色のラインに見えたが、実物は赤色です。色に惚れて買わないように。 まだ釣りでは使っていませんが、手持ちで色々操作してみた限りでは...

【あす楽 対応】スピニングリール 3000 リール Goture(ゴチュール)AQULIA 淡水・海水釣り用 左右交換ハンドル 5+1BBトラウト 海釣り イカ釣り イカメタル 軽量 釣り具 釣り道具 釣り用品 釣具 釣り つり 釣 初心者用

5 2020-12-12

凄く速い対応にビックリした。
ありがとうございました❗

4 2020-11-14

梱包普通。ワーム自体は小分けあったので助かりました。到着までの時間も文句無しです。

5 2020-10-19

丁寧な対応で安心して買い物できました。
ありがとうございます。

5 2020-10-14

商品発送や到着後の問い合わせも迅速でした。

5 2020-10-11

注文から配送まで迅速に対応いただきました。また、梱包も丁寧にされていました。

• kingt2064さん
  • kingt2064さん

4 2020-09-30

注文して、すぐに来たので使ってみました、良かったです。

Goture(ゴチュール)BREEZE37釣り竿 ロッド 釣竿 渓流竿 6.3m コンパクトロッド つりざお 船竿 海釣竿 海釣り 船釣り 岩釣り 釣り具 釣り道具 釣り用品 初心者 女性 釣女 子供 丈夫 伸縮 持ち運び 炭素繊維製 超軽量 延べ竿 小魚万能竿 磯竿 のべ竿 穂先パーツ付 渓流釣り

4 2020-09-24

到着まで3日程かかりますが、無事到着しました。
できれば、他サイトのように翌日に着いてくれればありがたいですね!!

フィッシンググローブ 投げ釣りグローブ グローブ 2本指出し メンズ Goture(ゴチュール)指だし 釣り用 手袋 穴あき アウトドア ネオプレーン Lサイズ ブルーブラック 釣り用品 釣り具 釣具 釣り

• Kunnysさん
  • Kunnysさん

5 2020-08-25

迅速な対応で包装も丁寧で大変満足しています。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

• Tathu77さん
  • Tathu77さん

5 2020-08-17

配送が早くて助かりました!良かったです(^^)

【あす楽対応】ベイトリール 海 バス釣り 左/右ハンドル 最大ドラグ力8kg ギア比7.1:1 軽量 キャスティング マグネットブレーキと遠心ブレーキ Goture(ゴチュール) トラウト 海釣り イカ釣り イカメタル 軽量 釣り具 釣り道具 釣り用品 釣り つり 釣具 シーバス リール