釣具屋ゴチュール ジャパンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-24

色々と考えて使えるのでとても満足しております。

【あす楽即日発送】【国内在庫有り】衛生マスク 50枚入 三層構造 不織布 マスク使い捨て 飛沫防止 花粉対策 防護マスク 大人用/ 男性用/女性用 白

1 2020-06-22

フライリールを購入した翌日に
フライラインを購入しましたが
フライラインが先に届き
リールは2日後の予定
同じ日に届かなくて釣りが出来ませんでした…
仕方ないのかもしれませんが
3営業日以内に発送するからと理由が書いてありましたが
だったら何故フライラインだけ
早く届いたのか不思議です
楽しみにしてただけ悲しいです
追記
商品が到着したのですが
外箱は凹んだり傷ついてたりで汚い
バーコードのシールは
中国語が書いてある
北海道の店舗から送ったとメールがあったのに
本当か怪しいです
物自体は良かったので
一先ず安心しました。

2020-06-25
釣り具ゴチュールジャパンでござます。
このたびはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
フライラインは当ショップより3日以内厳守で発送させて頂いておりますがフライリールはあす楽に対応する為に千葉県の楽天倉庫より発送させて頂いております。現在、楽天倉庫は今月のスーパーセール以来、あす楽対応以外の通時発送に商品発送の遅延が発生している状態で、楽天倉庫での対応は一切されず全てショップ対応となっており大変な事態となっております。お客様に発送遅延のご連絡が届いていなかった様で大変に申し訳ごさいません。今後、気をつけて参りますので何卒、宜しくお願い申し上げます。

5 2020-06-13

初めて使用しましたが、迅速な対応有り難う御座います。

2020-06-15
このたびはご注文頂き誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

4 2020-06-10

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
探していたものが届きました。

2020-06-15
お気に入り頂きましてありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。
  • kick1972さん
  • kick1972さん

5 2020-05-25

商品バリエーションの広さがイイと思います。国産某メーカーファンですが、手軽に子供と使ったり実用で選ぶにはいいなぁと思います。

到着すぐに持ってみて、軽さにびっくり。商品概要欄の重量(軽さ)を重視した選択でしたがこの長さでこの軽さはありがたい。実釣が楽しみです。

【あす楽 対応】釣り竿 ロッド 釣竿 渓流竿 5.4m コンパクトロッド つりざお 船竿 海釣竿 海釣り 船釣り 岩釣り 釣り具 釣り道具 釣り用品 初心者 女性 釣女 子供 丈夫 伸縮 持ち運び 炭素繊維製 超軽量 延べ竿 小魚万能竿 磯竿 のべ竿 渓流竿 穂先 パーツセット 渓流釣り

2020-05-30
お気に入り頂きましてありがとうございます。

今後も商品数を増やしお客様に喜んでいただけるショップを目指してまいりますので
宜しくお願い申し上げます。

5 2020-05-17

届くのが、早い。
たすかりました。
とても良いです。

【あす楽 対応】スピニングロッド 2.7m コンパクト エギングロッド Goture ゴチュール Xceed 高強度 耐久性 軽量 ロッド ハードケース付き 海釣り 船釣り 釣竿 釣り竿 フィッシング ロッド 釣具 釣り具 釣用品 釣り用品 釣り つり

2020-05-18
お気に入り頂きましてありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

4 2020-05-14

商品説明、誤字多すぎます。
商品発送は対応早かった

【あす楽 対応】釣り竿 ロッド 釣竿 渓流竿 7.2m コンパクトロッド つりざお 船竿 海釣竿 海釣り 船釣り 岩釣り 釣り具 釣り道具 釣り用品 初心者 女性 釣女 子供 丈夫 伸縮 持ち運び 炭素繊維製 超軽量 延べ竿 小魚万能竿 磯竿 のべ竿 渓流竿 穂先 パーツセット 渓流釣り

2020-05-17
このたびは釣具屋ゴチュールジャパンをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました商品説明文の誤字、精査させて頂きまして変更いたします。

5 2020-04-20

迅速な発送と、丁寧な梱包で、とても印象が良かったです。
また利用したいと思います。
その際は宜しくお願い致します<(_ _*)>

エギングロッド購入、春イカ用に購入しましたが、これなら1本でシーバスゲームまで楽しめそうです。 個人的な感想ですが、ふってみた感じはバランスがよいミィ...

【あす楽 対応】スピニングロッド 3.0m コンパクト エギングロッド Goture ゴチュール Xceed 高強度 耐久性 軽量 ロッド ハードケース付き 海釣り 船釣り 釣竿 釣り竿 フィッシング ロッド 釣具 釣り具 釣用品 釣り用品 釣り つり

2020-04-25
釣具屋ゴチュールジャパンでございます。
このたびはお買い上げいただきまして誠に有難うございます。
お気に入りの商品となりましたこと大変うれしく思っております。
  • sbk1228さん
  • sbk1228さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 534

5 2020-03-13

• 配送:5
初めて購入しました とても良い商品を送っていただきました 早速釣り上げたいですね

2020-03-18
釣具屋ゴチュールジャパンでございます。
このたびはお買い上げいただきまして誠に有難うございます。

5 2020-01-29

• 配送:5
迅速な対応をして頂きました。またご機会がありましたら宜しくお願います。

ステアリングノブ ホイールノブ ハンドル ボートアクセサリー ステンレス製 船用 Goture(ゴチュール)釣り 釣り用品 釣り具 釣具 船釣り
船がショップでエンジン載せ換え中でまだ取り付けはしてませんが商品自体は中々良い感じです。初めは回りが渋い感じでしたが潤滑油を差したらスムーズに回る様に...

2020-02-08
このたびは当ショップをご利用頂き誠に有難うございました。

5 2019-11-13

• 配送:5
良いお品でした。良かったので、再度購入しました。

【あす楽 対応】釣り竿 ロッド 釣竿 渓流竿 6.3m コンパクトロッド つりざお 船竿 海釣竿 海釣り 船釣り 岩釣り 釣り具 釣り道具 釣り用品 初心者 女性 釣女 子供 丈夫 伸縮 持ち運び 炭素繊維製 超軽量 延べ竿 小魚万能竿 磯竿 のべ竿 渓流竿 穂先 パーツ付 渓流釣り

2019-11-16
このたびは釣具屋ゴチュールジャパンをご利用頂き誠に有難うございました。
何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
またのご利用をお待ち申し上げます。

5 2019-11-10

• 配送:5
連絡もスムーズで梱包も丁寧でした。良いお品でした

2019-11-16
何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
またのご利用をお待ち申し上げます。

5 2019-09-11

• 配送:5
購入から発送まで早くて助かりました。

スピニング用 投げ竿 ロッドガイド 先端ガイド トップガイドGoture(ゴチュール) 交換 35個 修理 セット釣り具 釣り道具 釣り用品 釣り
問題なく補修できました。 安くて助かりますが、安すぎてちょっと心配。 すぐ折れないかな…すぐサビないかな… プラケースには中国語〜

4.83 2019-05-21

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速丁寧な対応しています
商品説明もわかり易かった

釣り用 魚網 網カゴ 六角網 十二手 80cm 310g 軽量 折りたたみ式 大漁捕獲 エビ カニ フィッシング 完成仕掛け釣り用品 釣り 釣具 釣り具
迅速な対応ありがとうございました。新型もんどりカゴ!いろんな魚種が入ってくれます。持ち運びのよさとカンタン操作良いですよ

• K.hiro5473さん
  • K.hiro5473さん

4.83 2019-05-07

• 配送:4
とても迅速な対応ありがとうございました。

釣りレジャー アウトドアに最適!収納も楽々コンパクト!アウトドアチェア 折りたたみ椅子 レッド ラウンジチェア キャンプ 釣り お花見 BBQ Goture 耐荷重150kg 超軽量1.6...
ここまでコンパクトな折りたたみ椅子は初めてでした。 これであれば、ある程度数があっても車の収納も便利です。