総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-22

迅速な対応ありがとうございました。また何かありましたらお願いしまする

スピニングリール リール 釣り具 釣り道具 釣り用品 釣具 釣り つり 釣 初心者用 淡水・海水釣り用 左右交換ハンドル 5ギア比5.2:1 最大ドラグ力8KG 左右交換トラウト 海釣り イカ釣り イカメタル 軽量 ブラックゴールド

5 2023-08-12

いつもすぐに届けてもらっています。
梱包もしっかりしていてバッチリです。

このシリーズを気に入って、サイズ違いでのリピート購入です。 サイズによっては、売り切れになりつつあるのが残念ですが、30cm刻みで何本か持っています。 しっ...

釣り竿 ペン型 ロッド スピニング 釣竿 振出 伸縮 コンパクト 軽量 エギング Goture ゴチュール Falcon 1.8/2.1/2.4/2.7/3.0/3.3m選択 海釣り 防波堤釣り 磯釣り 川釣り 湖釣り 淡水釣り 穴釣り ちょい投げ キス釣り サビキ釣り 初心者 子供 女性

2023-08-12
毎度、ご注文頂き誠に有難うございます。
お客様にお褒めのお言葉を頂き感激でございます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2023-06-17

発送も早くて丁寧な梱包でありがとうございました!

エビ ワーム 釣りルアー ソフトワーム 海老ルアーGoture(ゴチュール) 疑似餌 6g 9cm 12個セットルアーセット 淡水 海水 シーバス ヒラメ 太刀魚 アキアジ マゴチ ブラックバス 淡水魚 海釣り 川釣り バス釣り釣り用品 釣り具 釣具 釣り

5 2023-06-14

とても使いやすい商品です。またよろしくお願いします。

送料無料 2.7m 川釣り、湖の釣り、海釣り、船釣りなどさまざまな場面で使用可能、伸縮型、軽量なため子供から大人まで使いやすい釣り竿です!釣り竿 釣り ロッド 伸縮 コン...
とても気持ちの良い応待です。またよろしくお願いします。

5 2023-04-18

迅速な対応、発送スピード、良いと思います。

釣り竿 渓流竿 延べ竿 渓流 川釣り 竿 ロッド 渓流釣り 釣竿 Goture ゴチュール RED-FOX コンパクト 伸縮 振出 釣り具 釣り道具 初心者 女性 子供 丈夫 持ち運び カーボン 超軽量 のべ竿 穂先パーツセット ヤマメ イワナ メバル アジ フナ コイ ブルーギル

4 2022-09-19

注文が孫の誕生日ギリギリでしたが、早い対応をしていただき間に合ったので嬉しかったです。

孫の誕生会プレゼントで購入しました。釣り好きの父親がこの竿を選んで、連絡してきました。初投げはまだですが、気に入ってくれています。

5 2022-06-11

とても早くおどろきました
ありがとうございました

発注翌日に配送されました 初回組み立てにおいては 座面の生地が伸びておらず多少苦労しました 女性には大変かと思います 使用しての安定性には問題ありません ...

アウトドアチェア 軽量 折りたたみ コンパクト 折りたたみ椅子 アウトドア ラウンジチェア キャンプ アウトドア 釣り お花見 BBQ 耐荷重130kg 超軽量1.3kg コンパクト 収納バック 釣り具 釣具 釣り 釣つり 釣用品 釣り用品

5 2022-06-01

迅速に対応して頂きありがとうございました。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

送料無料 ソフトルアー 5本セットソフトルアー ルアー バスワームジグ スイムベイトリアル Goture(ゴチュール)イナ型5本セット サイズ:約85mm 重さ:13g ワーム トップフ...
ありがとうございました。尾鰭の曲がったくせが気になりましたが、普通に動いたので良い商品だと思います。

4 2022-05-29

注文してから発送まで、楽天の店舗ではトップクラスの速さです。

あす楽対応 Goture(ゴチュール)VORTEX 4000 スピニングリールGoture(ゴチュール)VORTEX 4000 スピニングリール 釣り具 釣り道具 釣り用品 釣具 釣り つり 釣 カーボンボデ...
ドラグ15kg満足、軽量で使い易いリールです。

4 2022-05-20

梱包はしっかりしていて納期も早かったです。商品は造りも良く、値段の事を言うのはいやらしいかもですがコスパの良い商品を出してくれてる会社さんだと思います。

値段を考えたら当たり前に良い商品だと思います。重さはあまり感じないし、ガタも無く万能竿として使う予定です。耐久性は使い続けてみないと判らないので・・と...

• 7k3ifnさん
  • 7k3ifnさん

3 2022-05-07

グリップエンドのキャップが外れやすい。
強くねじ込んでも、仕舞い込んだ竿が繰り返しぶつかると、ポロリと外れます。
樹脂製ネジ山が緩い様です。

グリップエンドのキャップはどんなに固く締めても、搬時の振動や、収納時にトントンやるといつの間か外れています。 樹脂製のネジ山成型があまいのでしょう。 7....

3 2022-03-28

アフターサービス、修理などあればいいんですが。あるんでしょうか?

釣り竿 釣り 釣竿 コンパクト ロッド カーボン コンパクトロッド 伸縮 初心者 女性 子供 耐久性 丈夫 軽量 振出 持ち運び 投げ竿 海釣り 船釣り 川釣り 岩釣り 海 川 船 湖 釣り 高強度 釣具 釣り具 釣用品 釣り用品 投げ竿 青魚 イカ シーバス Goture ゴチュール

1 2022-03-26

配送についてショップ対応、郵便局の対応、融通効かず最悪でした。指定日より早く郵便局についたので局留めに変更したら指定日より前には受け取れないの一点張りで話しにならん(怒り!)星はつけられない!!

あす楽対応コンパクトスピニングロッド2.1m【お買い物マラソン★最大43倍】Goture(ゴチュール)釣竿 2.1m スピニングロッド フィッシングロッド 2.1m 超軽量 カーボン 淡水...
思ったより、やや硬調ですが、良いと思います。

• n hiroさん
  • n hiroさん

3 2022-03-23

配達に付いて業者選べれば嬉しいかも、この配達業者はかなりの頻度であるけど、隣が嫁の実家そこに配達?俺の家に不在時は不在票?不在票入れて行くのが、マナー ルールじゃないかな?なぜ隣の嫁の実家に配達するのだろうか?誤配じゃないのかと思うし、荷送人や荷受人の許可得てないよねって感じ、販売側の高評価もここでだめにしちゃうよね、これがなきゃこのショプは、大満足なんだよね、配達業者選べれば満足度アップなんだけど

送料無料 2.4m 川釣り、湖の釣り、海釣り、船釣りなどさまざまな場面で使用可能、伸縮型、軽量なため子供から大人まで使いやすい釣り竿です!【お買い物マラソン★最大43倍...
仕舞も短く軽自にも邪魔にならないし良い、これからの時期は、釣り竿は車の中で待機する予定。

• IRIIRIIRIさん
  • IRIIRIIRIさん

5 2022-02-17

発送が早いのでまずは満点です。早いのは良いことですよね! モタモタしているお店は見習いましょう。

3.5号x4撚を500m買いました。これからリールにセットします。ノドグロ狙いでフグ除けのために選択しました。たぶん切られると見越してダメ元!購入。500番(...

PEライン 4編 釣り糸 500m 高感度 耐磨耗 低伸度 各色 ホワイト、イエロー、グリーン、ブルー、オレンジ、グレー0.4号・12LBから8.0号・80LB各号 Goture 釣り 釣り道具 フィッシング 釣り具 ライン 釣りライン 釣具