総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-04-27

何度か購入させていただいているので製品の良さは間違いない。そして出荷梱包全て良い。

釣り竿 渓流竿 延べ竿 渓流 川釣り 竿 ロッド 渓流釣り 釣竿 Goture ゴチュール RED-FOX コンパクト 伸縮 振出 釣り具 釣り道具 初心者 女性 子供 丈夫 持ち運び カーボン 超軽量 のべ竿 穂先パーツセット ヤマメ イワナ メバル アジ フナ コイ ブルーギル

5 2023-01-01

とてもいいお店です。
対応が丁寧です。
また購入致します。

あす楽対応 送料無料 RAIDERRナマズロッド キャスティングロッド 鯰モデル ベイトロッド バスロッド 2ピース 2.28M釣り竿 釣竿Goture(ゴチュール)RAIDERRナマズロッド キ...
デザインに惹かれて購入しました。 見た目頑丈そうでいい感じです。 もう少し軽ければもっといいです。 海釣りで使ってみます。

• tomei0705さん
  • tomei0705さん

5 2022-08-06

あす楽 対応 高強度 耐久性 軽量 釣竿 シーバス コンパクト ロッド3.04mGoture(ゴチュール)Allomerシーバスロッド コンパクト エギングロッド スピニングロッド 釣竿 釣り...
ほしいかったせいひんです。 お品物受け取りました。迅速でスムーズなお取り引き感謝致します。

5 2022-04-02

注文後、丁寧な梱包で直ぐに届きましたよ。

川幅がある川でのヤマメ釣り用に長い竿が一本欲しいなと思い7.2mを買いました。しっかりした作りで、値段も安く、十分満足して使ってます。

4 2022-03-16

緩衝材付きの封筒で破損もなく届きました。

送料無料 イカルアー3本セット 夜光 ソフトイカルアー 夜光 ルアー フィッシングセット 3本セットGoture(ゴチュール)ソフト ベイト タコスカート ジグルアー 夜釣り ベイ...
思っていたよりも少し小さい感じがするけども扱い易そうです

5 2021-12-26

良いショップだと思います。
メーカー直営店なので安心して購入出来ました!

釣り竿 釣り 釣竿 コンパクト ロッド カーボン コンパクトロッド 伸縮 初心者 女性 子供 耐久性 丈夫 軽量 振出 持ち運び 投げ竿 海釣り 船釣り 川釣り 岩釣り 海 川 船 湖 釣り 高強度 釣具 釣り具 釣用品 釣り用品 投げ竿 青魚 イカ シーバス Goture ゴチュール

• moonliveさん
  • moonliveさん

3 2021-10-18

配送も早く特に問題ありませんでした。また利用したいと思います。

あす楽送料無料 磯竿 のべ竿 渓流竿 3.6m 穂先 パーツセットGoture(ゴチュール)渓流竿 3.6mGOLDLITE28釣り竿 ロッド 釣竿 コンパクトロッドつりざお 船竿 海釣竿 海釣り 船...
9歳になる息子の誕生日用に渓流釣りデビュー用に購入しました。これをもって秋の渓流釣りに出かけたいと思います。

• j5943さん
  • j5943さん

5 2021-10-08

糸は何が適してるとか説明があるとたすかります
初心者なのですみません

【あす楽対応】釣竿 コンパクト ロッド 1.8mスピニングリール500セットGoture(ゴチュール)Flame 釣り竿 1.8m AQUILA 500 スピニングリールセット 投げ竿 海釣り 伸縮 ファ...
初心者なので 性能とかはよく分かりませんが 小さいけどしっかりしてて良かったです 今からの相棒になれるよう 勉強しながら使いこなせるよう 頑張ります

3 2021-10-02

梱包は丁寧でした!
発送も注文後数日で届きました。

あす楽対応 釣竿 コンパクト ロッド 2.1mGoture(ゴチュール)AQUILA 釣り竿 コンパクトロッド 2.1m シーバス ショアジギング 振出 海釣り 淡水両用 高強度 耐久性 軽量 ナ...
丁寧な梱包だし。 見た感じ、とても気に入りました! 安っぽくもなく、いい感じで。 しかし。 先日、初めて使ったのですが、道糸通して竿を伸ばすと、なぜか途中...

• seikai3472さん
  • seikai3472さん

4 2021-08-16

購入後翌日には到着。
素早い対応でした。
梱包もしっかりされていて
満足です。

あす楽対応 コンパクトロッド シーバスロッド2.7mGoture(ゴチュール)釣竿 釣り竿 コンパクトロッド エギングロッド スピニング 釣竿 釣り竿 フィッシング ロッド 釣具 釣り...
店舗対応は素晴らしいと思う。 ですが釣り竿は最悪です。 先端側3ヶ所ガイド下にゴムが無いため、竿が 収まらずペンチ等で緩めながらじゃないと 収縮出来ない。 ...

2021-08-16
釣具屋ゴチュールジャパンでございます。

またのご利用お待ちしております。

4 2021-07-19

すくに届きました
後は釣りに行くだけです

メタルジグ 釣り用ルアー ロングジグ 投げ釣り用ルアー スロージギング ヒラマサ ブリ 6色セット 20g/70mm×6本 スロージギング Goture(ゴチュール) ジグシングルフック ブリ ハマチ カンパチ ヒラマサ タチウオ 投げ釣り 海釣り 釣り用品 釣具 釣り道具 釣り

2021-08-16
釣具屋ゴチュールジャパンでございます。

またのご利用お待ちしております。

5 2021-06-15

綺麗に包装してくださりすぐに到着して満足です。

丁寧な包装ですぐに到着。 海釣りでも渓流釣りでも対応できました。 海では堤防でメバリングや砂浜でキス釣り。 渓流では小物釣りで広範囲を狙えて便利です。 3....

• yuki6285さん
  • yuki6285さん

5 2021-04-25

スムーズな買い物が出来ました。また機会があれば利用したいです。

釣り竿 ペン型 ロッド スピニング 釣竿 振出 伸縮 コンパクト 軽量 エギング Goture ゴチュール Falcon 1.8/2.1/2.4/2.7/3.0/3.3m選択 海釣り 防波堤釣り 磯釣り 川釣り 湖釣り 淡水釣り 穴釣り ちょい投げ キス釣り サビキ釣り 初心者 子供 女性

• kingt2064さん
  • kingt2064さん

4 2020-09-30

注文して、すぐに来たので使ってみました、良かったです。

あす楽対応 磯竿 のべ竿 渓流竿 6.3m 穂先 パーツセットGoture(ゴチュール)BREEZE37釣り竿 ロッド 釣竿 渓流竿 6.3m コンパクトロッド つりざお 船竿 海釣竿 海釣り 船釣り...
渓流釣りで、使いましたが、とても良いです。

5 2020-06-24

色々と考えて使えるのでとても満足しております。

【楽天倉庫より発送】3層構造の不織布マスク 白 使い捨て【あす楽即日発送】【国内在庫有り】衛生マスク 50枚入 三層構造 不織布 マスク使い捨て 飛沫防止 花粉対策 防護マ...
使い道が色々考えて使えるとても満足しています。