5 2024-04-20

納入日が速くて助かります。錠剤を切らしそうになった時に助かりました。

妻が毎日服用しているのですが約5ヶ月経過したのですがその効果はじわじわとあらわれて来たように思っています。高血圧と体調も安定しているようです。

【送料無料】 黒酢黒たま黒にんにく 62粒【日本製】 国産 黒酢 黒酢もろみ たまねぎ 黒たまねぎ にんにく 黒にんにく 福地ホワイト 発酵 熟成 アミノ酸 健康食品 栄養補助食品 サプリメント メール便 ギフト プレゼント 母の日 父の日

5 2024-04-18

梱包もムタがなくしっかりとされており、迅速に届きました。ありがとうございました。

テニスをするので[消えない][ウォータープルーフ]と宣伝文句があるアイブローは色々試してますが、汗を拭いた後も消えにくい落ちにくい品ではありました。何...

レクチュア フィットステイアイブロウ【日本製】 アイブロウ 長井かおり 長持ち 密着 ウォータープルーフ 汗 水 皮脂 強い 落ちない 長時間キープ 仕上がり キレイ 眉メイク 苦手 簡単 グレーブラウン モダンブラウン メール便

5 2024-04-17

一箱一箱パウチされていてとても安心できました。

4 2024-04-14

発送も早く、梱包もとても丁寧かつシンプルでした。A4サイズの薄いパッケージで、開封もしやすかったです。小さな商品なのでもう少しコンパクトに包装できればもっとよいと思います。

5 2024-04-14

商品を安く提供していただいて助かります。
また無くなったら注文予定です。

• makotatuさん
  • makotatuさん

5 2024-04-11

すぐに届きましたし
レビューを書くと クーポンがいただけるので安く買えてよかったです

髪の毛も痛まないし 手軽にシャンプーでケアできるのでいいです 毛染めのように はっきりとは染まりませんが 白髪のままより感じがいいです

【送料無料】【2本セット】 コラージワン オールインカラーシャンプー【ダークブラウン】 380mL【日本製】 白髪染め ダークブラウン カラーシャンプー オールインワン 白髪ケア シャンプー コンディショナー 男女兼用 シリコンフリー 母の日

5 2024-04-08

細くて先が三角になっていて塗りやすいし 口紅が落ちにくうて最高です

何時も使っています 使いよいしローズピンクは私の口紅の1番のお気に入りです 購入のきっかけはずっと前にコープで買ったのがきっかけで コープを辞めたので楽天...

レクチュア ティントステイルージュ【日本製】 口紅 ティント 長井かおり 落ちにくい つきにくい うるおい キープ なめらか くすみ カバー 発色キレイ 密着 長時間キープ クレヨンタイプ メール便

5 2024-04-08

梱包も配送も適切で、また利用したいお店だと思いました。

以前から使っていましたが、転居して生協で買えなくなったため、こちらで注文しました。肌の弱い私でも、刺激無く手軽に使える点がありがたいです。染毛剤のよう...

【送料無料】【2本セット】 コラージワン オールインカラーシャンプー【ナチュラルブラック】 380mL【日本製】 白髪染め ナチュラルブラック カラーシャンプー オールインワン 白髪ケア シャンプー コンディショナー 男女兼用 シリコンフリー

5 2024-04-06

ポストインで良かったです。
梱包も綺麗でした。また機会があったらお願いするかもです。

密着する感じで使いやすいしカバー力もあります。忙しい朝簡単にメイク出来て時短になり良かったです。夏場活躍してくれそうです。 生協で売ってると聞いたので...

レクチュア クリーミーステイBBファンデ【日本製】 ファンデーション 長井かおり スティックファンデ カバー力 落ちない 崩れにくい 密着感 厚塗り感なし 手が汚れない ウォータープルーフ(メイク効果) SPF50+ PA++++ メール便

5 2024-04-05

品揃え豊富で助かります。早く届けて頂き有難うございました。

• chi-ko7さん
  • chi-ko7さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 56

3 2024-04-05

問題ありません、割引があるといいな・・・

服用3ヶ月目です。排便が毎朝スムーズになりました。下剤服用時のような 腹痛や緊急感も無く、しっかりとした正常便がかなりの量 確実に出ます。お腹周りも心な...

【機能性表示食品】 燃脂ブラックジンジャー 62粒【日本製】 【単品/2袋セット 送料無料】 ブラックジンジャー由来 ポリメトキシフラボン 植物性乳酸菌 BMI 高め 腹部 内臓 皮下 脂肪 減らす 便通 改善 スリム サポート 健康食品 サプリ

• vaio622さん
  • vaio622さん

5 2024-04-03

とても迅速な対応でした。
信頼できる店舗だと思います。

大変良い商品だと思っています。 この商品は何度か購入しています。 ただ、水やお湯に溶けにくいので、その点は了承して購入することをお勧めします。

【送料無料】【特定保健用食品】 食後の血糖値が気になる方の玄米八茶 5.6g×60包【日本製】 血糖値 上昇 穏やか 糖質制限 吸収 抑制 水溶性 食物繊維 緑茶 抹茶 ウーロン茶 プーアル茶 杜仲茶 ドクダミ クマザサ お茶 健康食品 トクホ

4 2024-04-03

迅速な対応で気持ち良く買い物ができました

5 2024-04-02

いつも迅速に発送していただき助かります。

• YASYAS7さん
  • YASYAS7さん

5 2024-04-01

発送も早く問題ありません
今後も機会があれば利用したいと思います

カルシウム鉄分などの栄養補給用に購入 効果のほどはよく分かりませんが...(^^; まぁ、気持ちの問題ということで、使用者が満足していればそれでOKです

【送料無料】【2箱セット】 お釜にカルシウム鉄分プラス 2.05g×60本【日本製】 カルシウム 鉄分 栄養 不足 補給 炊飯 料理 米 ごはん ご飯 一緒に炊く手軽 無味無臭 味が変わらない 健康食品 サプリメント ギフト プレゼント