ビッグパワー楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (93 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.71

5.00 2019-10-14

• 配送:5
不具合に対してすぐに対応していただきありがとうございました!

5.00
同タイプの中国製を使用していましたが動作が安定せずこの商品に変えました 非常に画像がない綺麗です 取扱い説明書も日本語、保証書もあり安心です ドラレコは...

【楽天ランキング1位受賞】ドライブレコーダー 前後 日本製 カメラ 2カメラ 前後カメラ リアカメラ 1年保証 駐車監視 衝撃録画 常時録画 イベント録画 取付 一体型 おすすめ 後方 最新 簡単設置 ドラレコ SDカード 車外 煽り ビッグパワー BIGPOWER MDR-CAM2 送料無料

4.33 2019-10-13

• 配送:4
良い商品だと思います。トラブルに対しても素早く対応して頂き満足しています。

【9/24(火)から順次出荷予定】ドライブレコーダー 前後 日本製 カメラ 2カメラ 前後カメラ リアカメラ 1年保証 駐車監視 衝撃録画 常時録画 イベント録画 取付 一体型 おす...
5.00
コスパのわりに画像も綺麗です。お店の対応も良くて安心出来ました。

• taba1210さん
  • taba1210さん

4.50 2019-10-08

• 配送:4
入金確認も届き丁寧に対応していただきました。

【楽天ランキング1位受賞】ドライブレコーダー 前後 日本製 カメラ 2カメラ 前後カメラ リアカメラ 1年保証 駐車監視 衝撃録画 常時録画 イベント録画 動体検知 モーション検知 後方 最新 電池 おすすめ 取付 簡単設置 SDカード ドラレコ 車外 ビッグパワー MDR-CAM 送料無料

5.00 2019-10-07

• 配送:5
迅速な対応に感謝いたします。
機会がありましたらまた利用させていただきたい
ショップ様です。

4.67 2019-10-06

• 配送:4
丁寧な梱包で早速の配送ありがとうございました。割引もすぐ案内して下さり心遣いが嬉しかったです!

4.67 2019-10-04

• 配送:5
迅速な発送で良いお店で買い物ができました

5.00
8月に購入して9月にカーディーラーにて取り付けました。 先日ドアミラーをぶつける接触事故に遭い相手の主張とドラレコの映像が全く違う事故だったので本当に付...

ドライブレコーダー 日本製 前後 カメラ 前後カメラ 2カメラ 1年保証 衝撃録画 常時録画 先進運転 安全運転 支援機能 12V 24V トラック 16GB microSDカード付 ドラレコ ハイビジョン ADAS 簡単設置 車外 煽り ビッグパワー BIGPOWER MDR-MO2

5.00 2019-10-02

• 配送:5
予定していた配送日に時間どおり届きました。

4.83 2019-10-01

• 配送:5
※リアカメラに問題がありましたが、ショップ及びサポートセンターの早い対応で問題なく解決しました。
品物の梱包に於いてもしっかりしていて問題です。

4.33 2019-10-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応ですぐ届きました。商品量の充実に期待です

4.00
他の方のレビューにもありますが・・・本体が予想以上にデカい!・本体が妙に熱くなる・コードの途中に膨らんだプラスチック部分が数ヶ所ありうまく隠れない・コ...

4.67 2019-09-30

• 配送:5
出荷予定日が決められた商品で、予定通り到着しました。出荷予定連絡も有り、今後も機会があれば利用させていただきたいです。

5.00 2019-09-30

ビッグパワー楽天市場店様
商品発送が遅れますという案内でしたが、そんなに待たずに到着しました。
梱包もしっかりと養生されていて安心できました。
取付は自分の責任でちょっと位置を誤ってしまいましたが、映りが良いので満足しています。
これからも格安で機能がしっかりしている商品のご提供をお願いいたします。

5.00
人気商品で商品発送が遅れるとのことでしたが、注文をして1週間ほどで到着しました。 日本製という安心感で、取り付けもそんなに時間がかからずできました。 説...

4.17 2019-09-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包は大変満足です。microSDカード内の取扱説明書をパソコンに保存してから使用する点は、商品紹介ページだけでなく、同封して欲しいと思いました。

3.83 2019-09-29

• 品揃え:3
  • 配送:4
不具合がありましたがすぐに代替品を送って貰えました。

4.50 2019-09-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
早い対応、有難う御座いました。商品にも満足してます。また何か有りましたら宜しくお願いします。

4.00
注文から配送まで早い対応、有難う御座います。商品も問題なく満足してます。お値段以上かはもう少し様子を見てからですが、今のところは◎です。

• cozo俺さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつ発送されたのか、いつ品物がくるのか、品物がくるまで分からなく、保障を求める動きをするところでした。

4.00
クルマの機器、それも前後にカメラを自分で取り付けたことはありませんでした。Webで経験者の説明を読み、前面にカメラを貼りルーフカバーの内側に配線を隠し...