総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
無事届きました。ありがとうございました。

2.17 2019-09-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
The items I received from this store are made in 2015 (4 years ago.) They put the new version picture on the listing, and sent me the old version.
Dishonest shop owner. Trend to cheat the customer.
この店から受け取ったアイテムは、2015年(4年前)に作成されました。リストに新しいバージョンの写真を載せて、古いバージョンを送ってくれました。
不誠実な店主。顧客をだます傾向。

1.67 2019-07-13

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送はヤマト運輸か日本郵便の宅急便のみの選択で、納得して注文しましたが、定形外郵便にて発送されていました。送料も宅急便ということで納得していたので、モヤモヤしましたのでこのような評価とさせていただきました。店舗様から発送に関しては楽天さんのデフォルトで指定ができないとのこと、指定があれば予め問い合わせが欲しいとの事でしたので、これからご購入される方でお急ぎの方は店舗様へお問い合わせされてからの方がよろしいかと思います。

5 2019-05-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
こんな素晴らしい商品を扱っていただきありがとうございます。

1.50 2019-05-18

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後一週間経っても発送準備中となっており
キャンセルを申請中ですが、返答なしです。
このショップかなり悪い顧客対応です。

条件付き送料無料!ビオレ さらさらUV アクアリッチ 美白エッセンス(33g)
注文後、一週間経っても発送準備中となっており。 連絡もないのでキャンセルを申請中です。 いい加減なショップのようです。