総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-18

丁寧な発送ありがとうございます。またお願いしたいです!

4 2022-01-05

迅速な対応でありがとうございました。家族でおいしく頂きました。

N.Y.キャラメルサンド 16個入 東京限定 ギフト 手土産 ニューヨークキャラメルサンド クール便は+330円
たいへんおいしく頂きました。もっとお手軽に買える様になったらいいのに、また余裕が出来たら購入します。

5 2022-01-03

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくおねがいいたします!

送料無料!迅速にお届けします即納 【三晃】SANKO イージーホーム クリアバード35WH
商品無事に届きました! ありがとうございました。(^ ^) 迅速な対応感謝いたします。

5 2022-01-01

この度は早々な発送感謝です。
また是非お願いしたいと思います。

N.Y.キャラメルサンド 12個入 東京限定 ギフト 手土産 ニューヨークキャラメルサンド クール便は+330円
食べ応えがあって満足感のあるお菓子です。

5 2021-12-28

使いやすい。ピッタリくっついて汁物に重宝してます。

【3本セット】GLAD(グラッド) ラップ 43.4m プレスアンドシール 多用途フード保存ラップ コストコ

5 2021-12-21

綺麗な状態で届きました。
手提げ袋も助かりました。
ありがとうございました

5 2021-12-21

本日、商品が届きました。迅速丁寧な対応、質問への回答も分かりやすく、安心して注文が出来ました。また機会があればよろしくお願いします。

1 2021-12-13

賞味期限が1月まで…
非常に残念です。
もう、二度と利用しません。

1 2021-12-13

賞味期限短い旨をきちんと明記してほしかったです。

5 2021-12-08

初めてお世話になりました。無事に届いております。また御縁がありました時は、どうぞ宜しくお願い致します。

SANKO F28 ハリネズミフード 1キログラム

5 2021-12-07

発送が早くてびっくりしました!ありがとうございます!!

5 2021-11-25

早く発送してくださりありがとうございました
またお願いします。

5 2021-11-25

配送が早くて助かりました。箱で購入し直接伝票貼り付けでの配送だったので、簡易包装でゴミが少なくよかったです。

1 2021-11-18

ニューヨークパーフェクトチーズ12ケ入りを送料込み(39ショップ)で3500円で購入しました。
たまたまニューヨークパーフェクトチーズのHPを見たところ12ケ入りの価格が1620円でした。
送料込み、人気商品とは言えちょっと酷すぎるのでは。楽天市場の他の店を見てみましたがだいたい同じような価格だったので、今後楽天市場への買い物時には注意します。

5 2021-09-12

前回他のショップて購入した際、クール便では無かったのでチーズが溶けてしまっていたので、今回はクール便扱いにしてくださるこちらのショップで購入しました。
包装も、お菓子が衝撃で破損しないように、しっかりしてありました。
満足です

12個入り NEWYORK PERFECT CHEESE ニューヨークパーフェクトチーズ クッキー NYパーフェクトチーズ クッキー クール便は+330円
とても美味しいです。 何度でも食べたくなります