GOOSEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (61 件)

• NVL8492さん
  • NVL8492さん

5 2020-07-12

熨斗の対応などスムーズに対応頂きありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

N.Y. キャラメルサンド(16個入)東京限定 ギフト 手土産 ニューヨークキャラメルサンド
とても美味しくて送付先からも満足の声が届きました。 また発注しますのでよろしくお願いします。

5 2020-07-07

プレゼント用に購入したんですが、
発送も値段もよかったです。

SINGER シンガー 電動ミシン フットコントローラー標準装備 SN773K
プレゼントで購入しました。 とても喜んでもらえました。

3 2020-07-06

発送もスムーズでした
また利用したいです

5 2020-06-26

翌日に届き嬉しかったです。テレビで何回かとりあげられていますがなかなか東京に立ち寄れないので。甘いので珈琲ブラックにしたりストレートテイーや抹茶も合いそうです。手紙も可愛かったです。

N.Y.キャラメルサンド 12個入 東京限定 ギフト 手土産 ニューヨークキャラメルサンド
配送が早くびっくりしています。今年は娘が受験生なので遠出が出来ないので皆で旅行した気分になりました。早くワクチンや薬が開発されて安心できる生活が送りた...

• Y.mairoさん
  • Y.mairoさん

5 2020-06-23

発送が早くて梱包も丁寧でした。プレビューで見たとおりで満足です。

ねんりん家 バームクーヘン マウントバーム しっかり芽 1山MM 東京おみやげ
頂き物をしてとても美味しかったのでお世話になっている方へ渡そうと思っています。

5 2020-06-23

訳ありでも とても 状態がよくて 大変満足です。
早い 発送ありがとうございました。

(アウトレット品) ハズブロジャパン ジェンガ クラシック A2120
箱の傷みによる 訳ありで購入したんですけど 何の問題もなく お得に購入できました! 娘も 思いのほか到着が 早かったので とても喜んでます。

5 2020-06-20

商品説明やメールの中にショップの対応の良さが現れてました!!
気持ち良かったです…ありがとうございました☆

2 2020-06-20

梱包がダンボール箱ではなく、プチプチで包んだその上に包み紙で包まれていたのみのため、新品とは思えない箱潰れの状態で送られてきました。もっと発送状態に気を使ってもらいたかった。

3 2020-06-09

賞味期限の配慮をもう少しして頂きたい。
6/7着で賞味期限が6/23は短すぎませんか?
このお菓子自体の賞味期限が短いのか??
他の所で注文したものは、賞味期限が一週間ほど長かったです。
(着の日付が間違っていたので訂正します)

• ccmm★さん
  • ccmm★さん

5 2020-06-09

発送もはやかったです。ありがとうございました!

ドラえもん ころがスイッチ デラックスキット
5歳息子の誕生日プレゼントに購入。 トイザらスで品切れでこちらで買いました。 このおもちゃ、発売当初トイザらスに並んでいたのを見ましたが、 購入制限がか...

5 2020-05-24

配送まで何度かメールを頂き、指定日にきちんと発送され安心できるショップさんでした!
ありがとうございました(^^)
また購入の際には宜しくお願い致します♪

N.Y.キャラメルサンド 8個入 東京限定 ギフト 手土産 ニューヨークキャラメルサンド
★プレゼントに以前貰って美味しかったこちらに決定♪ ★甘すぎず、しかし濃厚な味でキャラメル風味が美味しく東京では並ぶというのがわかる味です! ★「凄い美...

5 2020-05-21

早い対応ありがとうございました。コロナ自粛の中、家族が笑顔になりました

5 2020-05-19

かなり早く届きましたので満足しています。
梱包も特に不満はありませんでした。

5 2020-05-19

発送も早かったです。ありがとうございました。

5 2020-05-18

前回購入後、とても美味しかったので
大変満足しています。

前回と同様ですが、注文後数日で 納品されたので大変満足しています。