総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• sao910さん
  • sao910さん

5 2024-03-13

ラッピングをお願いすると快く引き受けてくださり感謝しています。
リボンが付いてなかったのですがそこはご愛嬌。きっと配達途中でリボンが潰れることを心配されたのだろうと思います。
リボンはこちらで用意するので大丈夫です。
ありがとうございました(╹◡╹)

【お得な2点セット】分数大好き
転勤されるドクターのお子さんのためにプレゼントとして購入しました。 お金には困らない職業の方なので欲しいものは自分で全て買えてしまう方ですが、このカー...

【お得な2点セット】分数大好き

• daosukeさん
  • daosukeさん

4 2023-12-03

注文から配達まではスムーズで問題有りませんでした
届いた品物は成型時の傷の上から塗装して有りましたが使用に差支え無いので
MAID IN CHINA と諦めてます

5 2023-07-22

ていねいなメールをいただけ、安心できました。

Coleman(コールマン) トレックパック ブラック 2000032974 リュックサック バッグ
小学生の林間学校用に買いました。予算オーバーでしたが、来年の修学旅行にも使えるなら、との思いで。 拡張ファスナーを開くと見た目より収納力があり、たくさ...

5 2023-06-11

簡単な包装でしたが問題なく届きました。
迅速な発送でした。

【ポスト投函対応】分数大好き
商品は知っていて、やっと購入しました。 最初少し戸惑いましたが、使い方がわかると面白く遊んでいます。

【ポスト投函対応】分数大好き

3 2023-03-17

なにも問題なくスムーズなお買い物ができました。
包装も簡易でよいとおもいます。

送料無料!迅速にお届けしますウカ(uka) ネイルオイル 13:00(イチサンゼロゼロ)〈リフレッシュできる香り〉 5ml 【クリックポスト発送】ネイル ホワイトデー プレゼント
以前から別のショップで購入しるので商品としてはリピーターです。 もう、冬場はとくにこれが欠かせません! ささくれ防止に最適です。 毎朝、つけて両手の爪同...

5 2022-12-16

梱包も丁寧で発送も思ったより早く安心出来るショップです。

送料無料!(沖縄・離島除く)【お試し】カークランド BABY WIPES(ベビーワイプ) 100枚×3個 コストコ おしりふき 大判厚手
ベビー用ではなく普通にウェットシートして使っています。大判で、もう他の商品は使えないくらいファンです。 コストが近くになくでも大量に在庫も置き場に困る...

5 2022-12-05

梱包もシンプルで良かったと思います。
送料無料はほんと嬉しいです。

【6ロール】KIRKLAND カークランド キッチンペーパー 160シート ペーパータオル コストコ
コストコのキッチンペーパーは何度も使っているので安心して頼んでいます。 梱包もシンプルで良かったと思います。なかなかコストコまで行けないので便利に買い...

5 2022-03-13

迅速、丁寧なご対応に感謝致します。また次回も宜しくお願いします。

N.Y.キャラメルサンド 24個入 東京限定 ギフト 手土産 ニューヨークキャラメルサンド クール便は+330円
バレンタインで頂いて、大変感動したので購入。最高に美味しいです。家族も大満足してます。

• porihiroさん
  • porihiroさん

5 2022-02-24

出荷も早く梱包もキッチリ、ショップバック同梱で言うことありません。

N.Y.キャラメルサンド 16個入 東京限定 ギフト 手土産 ニューヨークキャラメルサンド クール便は+330円
某百貨店で並んで購入するほど大好きなお菓子です。今回母がお世話になっている施設に差し入れするためと自分達用に2セット購入。ミラーマットで丁寧に梱包され...

5 2022-01-30

リピーターです。
毎回おいしくて、ついつい注文してしまいます。

送料無料!迅速にお届けしますスケーター ステンレスカッター式 バターケース バターナイフ付 日本製 BTG2DX
リピーターです。 毎回おいしくて、ついつい注文してしまいます。

• kokorinn8さん
  • kokorinn8さん

5 2022-01-27

ショップへの問い合せ・発送共に迅速丁寧な対応を、ありがとうございました。
初めての購入ですが、また利用させていただきたいと思いました。

とても美味しい商品なので、自分へのご褒美・プレゼントに最適です。

• e.ya914さん
  • e.ya914さん

5 2022-01-27

2回続けての購入です。1回目は熨斗についてし質問させてもらいましたが、すぐに返信もいただけ発送も早く、先様にも喜ばれました。今回は、週末にお友達へお礼をあげたいので金曜までには届けてほしいとお願いしたら、当日に発送していただき、昨日届きました。外袋もつけてくれました。毎回とても対応が早くて助かります。いいショップだと思います。

N.Y.キャラメルサンド 8個入 東京限定 ギフト 手土産 ニューヨークキャラメルサンド クール便は+330円
美味しいと娘から聞いたので 贈り物用に注文しましたが、自分にはまだ買っていません。食べてみたい!!

4 2022-01-05

迅速な対応でありがとうございました。家族でおいしく頂きました。

たいへんおいしく頂きました。もっとお手軽に買える様になったらいいのに、また余裕が出来たら購入します。

5 2022-01-01

この度は早々な発送感謝です。
また是非お願いしたいと思います。

N.Y.キャラメルサンド 12個入 東京限定 ギフト 手土産 ニューヨークキャラメルサンド クール便は+330円
食べ応えがあって満足感のあるお菓子です。

5 2021-12-28

使いやすい。ピッタリくっついて汁物に重宝してます。

【3本セット】GLAD(グラッド) ラップ 43.4m プレスアンドシール 多用途フード保存ラップ コストコ