総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-03-02

速い早い。対応が良く、大変満足しました。

送料無料 月 ライト ムーンライト 間接照明 ベッドサイドランプ テーブルランプ インテリア USB充電 色切替 和風 クリスマスギフト バレンタイン 母の日プレゼント(15cm)送...
存在感があり、とにかく綺麗で心が和む。綺麗です。

2022-03-04
いつもお世話になっております。ELENKER楽天市場店でございます。

5 2022-02-12

不良品?の代替え品を即送ってくれました。確り対応の出来る良心的なショップだと思います。

バリカン 電動 電気バリカン 水洗い 散髪 自宅ヘアカッター セルフヘアーカッター ショートヘア用 家庭用 子供用 大人用 低騒音 低振動 USB充電 18650リチウム電池 コンパ...
細く尖った金具(安全ピンみたいな)が飛び出てて痛い。組み立てミスか不良品か。検品どうなってんのよ。ブラウンのキワゾリの方が数十倍良い。動画に騙された。

2022-02-14

5 2022-02-12

不良箇所があり連絡したら、すぐに交換していただき、ありがとうございました。
対応の速さに驚きました。

半田ごて 台座 作業台 スタンド LEDライト はんだごて クリップルーペ付き 拡大鏡 アジャスター付き 固定アーム はんだごてスタンド付き 機械 回路基板 修理 ルーペ 電池 U...
LEDの他、拡大鏡もついていて、気に入りました。

2022-02-14

5 2022-01-22

事細かい案内メールや配送状況メール、大変助かりました。
ありがとうございました🙇

カーオーディオ bluetooth MP3 車載 プレーヤー FMラジオ 1DIN ハンズフリー チューナー メインユニット USBポート搭載リモコン付属 時間設置 USB 充電 トラック 12 24V兼...
本体が軽く接続後、直ぐにBluetoothも繋がり前後左右のスピーカーバランス、低音切り替え、数種類の音域等あり、格安の割に高品質で大満足。ただ一つ気になるの...

2022-01-24

5 2022-01-05

お値打ちでしっかりとした商品が届きました!

見た感じは歯が皮膚に当たると痛そうですが、しっかりと面取りしてあるのか直角に当ててもまるで痛くありませんでした。 切れ味は文句無く、もみあげや耳上の毛...

2022-01-06
  • brhmnさん
  • brhmnさん

5 2022-01-01

何の問題も無く、無事届く。それで十分です。 機会があったら、また利用したいと思います。ありがとうございました。

マジックブレット ジューサー 部品 取替用 250W 交換用 ベースギア ブレードギア ゴムブレードギア スペアパーツ プラスチック ゴム 耐久性 4枚セット送料無料 マジックブ...
使い方の問題なのか、耐久性なんて皆無でした。

2022-01-05

5 2021-11-22

迅速・丁寧。大変好感がもてるショップです。

ステッキ 杖 自立式 折りたたみ 倒れない 4点杖 LEDライト搭載 長さ調節 軽量 高齢者 歩行 コンパクト 父の日 母の日 敬老の日 プレゼント送料無料 ステッキ 杖 折りたた...
少し長かったので、パイプを一つ外しました。内側のゴムを引っ張り直せば、調整完了です。 軽くて使いやすいです。

2021-11-23

3 2021-11-14

対応が大変良くてよかったです。また何があったら使うたい

送料無料 水平器 レーザー レベルレーザー ポインター 水準器 スケール メジャー 多機能 建築 土木 配管 DIY 作業 定規送料無料 水平器 レーザー レベルレーザー ポインタ...
機能がたくさんあってたいへん良かったです

2021-11-15

4 2021-10-08

とても早く商品が届きました。ありがとうございました。

送料無料 月 ライト ムーンライト 間接照明 ベッドサイドランプ テーブルランプ インテリア USB充電 色切替 和風 クリスマスギフト バレンタイン 母の日プレゼント(18cm)送...
とても神秘的で部屋の中のムードがよいです。

2021-10-09

1 2021-09-16

商品が曲がっていたので06-4394-7310へ連絡するもずっと話し中でつながりません。3日間かけましたがずっと話し中で17時になると本日の業務は終了しましたとなります。受話器外してるとしか思えない。不信感しかありません。

送料無料 ダイソン フィルター Dyson DC58 DC59 DC61 DC62 DC74 V6 V7 V8 互換フィルターアクセサリー 洗濯可能 交換パーツ 2個セット送料無料 ダイソン 交換フィルター Dy...

2021-09-17
ご不便とご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
今回商品不具合の件について、商品再送について、メールにてご報告致しました。
宜しくお願い致します。

5 2021-09-09

素早い対応で本当に助かりました。またよろしくお願いします。

送料無料 ソーラーライト 投光 照明ライト ガーデンライト lセンサーライト 感知モード LED60連 昼自動充電 夜自動点灯 駐車場ライト キャンプ場 防水 屋外送料無料 ソー...
見た目が明るくそうなので購入してみたら期待通り以上でした。

2021-09-10

4 2021-08-24

大変満足です!!ただ4個バネがありますが!?何処で使うのか教えて下さい

ひざブースター 脛骨ブースター パワーリフト 膝と腰保護 膝サポーター 膝当て 損傷減少 ジョイントサポートパッド スプリングニーパッド 作業 スポーツ バスケ 登山送料無...
大変満足です!!今使ってみたら膝が楽です!!ただバネが4個あるけど!?何処で使うのか!?ナゾです!!誰か教えて下さい

2021-08-25
レビューをいただき、誠にありがとうございました。
ご提示された件について、交換用ものの可能性がありませんでしょうか?
宜しくお願い致します。
  • 523830さん
  • 523830さん

5 2021-06-20

迅速に対応していただき、とても良いショップだと思います。

送料無料 新型 トヨタ ヤリス YARIS 2020年 専用 室内 内装 インテリアラバーマット ゴムマット 11枚 ドアポケット センターコンソール ドリンクホルダー 内装パーツ 保護...
想像していた通りのとてもいい商品でした。

2021-06-21

5 2021-06-01

迅速・丁寧に届けて頂きました。

2021-06-02

5 2021-05-20

初めて利用しました。発送も早く、梱包も丁寧にされていて受け取り手としては気持ちがいいです。

送料無料 自転車スタンド 駐車バックル サイクルスタンド 縦 壁掛け ディスプレイスタンド タイヤ固定 省スペース サイドフック ロードバイク マウンテンバイク 簡単 置き...
とてもコンパクトで狭いスペースに設置して使えます。小さな倉庫なのでこの小ささが効いてきます。

2021-05-21