4.95 (375 件)

• rocchettaさん
  • rocchettaさん

5 2024-05-17

思っていたよりも早く商品が届きました。発送予定の連絡もいただけますし満足しています。

〈受注生産〉《送料無料》本革トートバッグ横型〈L〉 A4 バッグ トートバッグ 日本製 革 革バッグ 本革 本革バッグ ミニマリスト サブバッグ メンズ レディース ユニセックス サステナブル SDGs はぎれ 敬老の日 母の日 父の日 ギフト プレゼント シンプル ビジネスバッグ

5 2024-05-12

要望に答えてくださりありがとうございました。包み方も丁寧で大変満足しております。

5 2024-04-21

すごく素敵なカバンをありがとうございます。また違うサイズ、色を購入します。

5 2024-04-21

メール連絡など、対応が丁寧で良い。
納期より早い発送にも感謝します。

5 2024-04-20

今回も希望に近い本革の裏つきバッグ、
梱包も丁寧でした。
またお願いしたいです。

Lサイズは、初めてでしたが、裏付きのきれいな本革のバッグがこのお値段で購入出来て嬉しいです。ポケットや大きさも便利です。 色は、プレゼント用に男性でも使...

• 春721さん
  • 春721さん

5 2024-04-13

梱包も丁寧で発送予定等メールも送ってくれます。

梱包丁寧、作りも色も良いです。ありがとうございます。 バッグインバッグとして使いたいので、持ち手が短いものか、両端に持ち手の金具がつけられるタイプのも...

〈受注生産〉《送料別》【メール便】本革トートバッグ横型〈S〉バッグ トートバッグ 日本製 革 革バッグ 本革 本革バッグ ミニマリスト 小さめ サブバッグ インナーバッグ メンズ レディース サステナブル SDGs はぎれ 敬老の日 母の日 父の日 ギフト プレゼント

5 2024-04-11

受注生産と言う事で、少し時間はかかりますが(もちろん商品ページに明記されています)連絡をきちんとくださり、心配なく待つことができました
梱包も丁寧で、品物を大事にされているんだな〜と感じました
ありがとうございました

楽しみにしていたバッグが届きました グレーのような茶色のような、一年中使えそうな色です あ、でも夏には少し暑そうな感じかも スリーシーズン使えそう、かな ...

5 2024-03-30

商品を注文してから届くまで細やかにメールで状況などを伝えてもらうことが出来てとても良かったです。そのおかげで不安に思うこともなく、届く商品を楽しみに待つことが出来ました。ありがとうございました。

本日、注文していた商品が届きました。SとMサイズの2種類を購入して、希望の色はお伝えしましたが実際には何色が届くのかドキドキしつつも楽しみに待っていまし...

5 2024-03-27

ショップさんの対応も丁寧でよかったです。
また発送も予定通りで到着が楽しみでした。

5 2024-03-26

丁寧で迅速なご対応をいただきました。ありがとうございます。

5 2024-03-23

対応も丁寧で商品も素敵なものでした。また、機会があればぜひ利用させていただきたいです。ありがとうございました。

5 2024-03-23

受注生産のため発送までび時間がかかるが、途中で経過報告の連絡を入れてくださって安心して待っていられた。非常に丁寧な対応の良店。

5 2024-03-19

注文から到着までも1ケ月かかりませんでした。途中で出荷予定をお知らせいただき、希望の到着日時などもうかがってくださいました。また梱包も丁寧でした。機会があればまた利用したいです。

希望通りのグレージュが届きました。上品で軽くてとても気に入っています。注文から到着までも1ケ月かかりませんでした。裏の布は同系色でまとめられており、縫...

5 2024-03-18

到着まで日数はかかりましたが、事前に丁寧に連絡頂きました。

5 2024-03-12

お早い発送をして下さりありがとうございました。
素敵なバッグが届き嬉しかったです。