4.78 (151 件)

5 2024-03-28

事情をお伝えしたところ、発送便まで変更してすぐに発送くださり、大変嬉しいと共に安心致しました。
ありがとうございました!

事情をお伝えしたところ、すぐにご発送・対応いただけ、大変助かりました! プレゼントなので開封はできませんが、 喜んでもらえると良いなぁと思います。

【送料無料】猫じゃらしセット ボックス 猫 おもちゃ 7個入 猫じゃらし 鳥 ねずみ 羽根 鈴 棒 紐 ネコ ねこ キャット 猫用おもちゃ ストレス解消 かわいい おしゃれ プレゼント ギフト 猫のおもちゃ プレゼント用パッケージ 一人遊び

2024-04-03
この度はショップレビューのご記入を頂きまして、
誠にありがとうございます。

無事お手元にお届けでき何よりほっとしております。
またの機会がございましたら、ご来店心よりお待ちしております。

5 2024-03-07

使い方やお手入れ方法など丁寧な説明紙があって助かりました!

【送料無料】 猫の友社 にゃんドーナツ 猫用ベッド キャットハウス ドーム型 ドーム クッション フエルト ドームベッド キャットベッド 猫用品 猫 ベッド ネコ ねこ 窓 冬用 暖かい かわいい おしゃれ ペット トンネル ねこハウス おもちゃ 猫グッズ ギフト プレゼント

• Anopen23さん
  • Anopen23さん

5 2024-03-03

刻印入りなのにすぐに届いてよかったです。
梱包も丁寧で綺麗な状態なものが届きます。また利用したいです。

3日ほどで届きました。名前が入れられるものを探していましたが、サイズ感や造りも想像通りで、スリーブ含めて可愛くて良かったです! 大切なヒゲがケースに入...

猫のヒゲケース 猫の贈りもの 猫の友社 ペット メモリアルグッズ 猫のひげケース 猫 毛 メモリアル ねこ ネコ ひげ ケース かわいい おしゃれ 動物 日本国内生産 ペット 遺品 国産 桐製 保管 木製 ネコひげケース 贈り物 プレゼント ギフト 桐箱 名入れ無料 送料無料

2024-03-07
この度はショップレビューのご記入を頂きまして
誠にありがとうございます。

無事お手元に届き安心しております。

4 2024-02-07

カラーバリエーションが画像付きで全色確認できて、選びやすいです!

2024-02-13
この度はショップレビューおご記入を頂きまして誠にありがとうございます。

5 2023-06-25

注文してから意外と早く届きました。梱包もキレイで、同封されていた疫病退散の猫アマビエのポストカードもかわいかったです。

他のものよりも竿がしっかりしていて、耐久性もありそうです!この値段で3本セットはお得です。すぐ飛びついて遊んでくれています。このぶんだとチャームだけが...

【期間限定特価】 猫じゃらし 3本セット 猫の友社 猫 おもちゃ 一人遊び 鳥 羽根 鈴 ネコ ねこ キャット 猫用おもちゃ 運動不足 ストレス解消 かわいい おしゃれ 送料無料 プレゼント ギフト

2023-06-28
この度はショップレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。

同梱のポストカードもお褒め頂き大変嬉しいです。
おもちゃでいっぱい猫ちゃんと遊んでくださいませ。

5 2022-08-04

思ったより早くとどいた。大満足です。また機会があれば買います

2022-08-05
この度はレビューのご記入を頂きまして、誠にありがとうございます。

無事お手元に届きまして安心しております。

5 2022-07-25

迅速な発送でとても良い商品でした!リピート予定です。

うちの子のお気に入りの場所になりました!ゲージにいる間はここで寝ています。猫型の穴から顔を出す時がとても可愛いです! もう一匹用にリピート予定です!

2022-07-27

無事にお手元に届かれて、安心しております。

5 2022-07-10

迅速な対応していただいてありがとうございました^-^

注文から商品到着までが早くて嬉しかったです。 商品自体も可愛くて、名前入りということで特別感があります^^ これから大切に使っていきます!

2022-07-11

お早くお手元に届き、安心しております。

5 2022-02-21

発送まで早く、思ったより早く手元に届きました。
梱包等も問題なく満足しています。

小さめに場所を取らなくて満足してます。 木製のため、遊んでいても音があまり気になりません。 長く使えそうなおもちゃなので満足しています。

猫の友社 木製グルころボール 猫 おもちゃ ボール 一人遊び タワー タワー型 ネコ ねこ ペット 回転 ぐるぐるボール 木製 天然素材 かわいい おしゃれ 猫用おもちゃ プレゼント ギフト 室内 送料無料

2022-02-25

問題なくお手元にお届けできて何よりです。
猫ちゃんとの幸せな時間の一助になれましたら幸いです。

5 2021-10-20

梱包が丁寧でした。
オリジナル商品もしっかりしたつくりで、またこちらの商品を購入したいと思いました(^^)

ちょっとお高めなので悩みましたが、猫(5ヶ月)がトイレに引きこもるため購入。 最初は、そーっと出たり入ったりしていましたが、その日のうちにお気に入りの場所...

2021-10-22

無事にお手元に商品が届いて安心しております。
ぜひ、またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2021-08-15

発送が速くて、早速使えました。助かりました。

包装から可愛くて、開けたらかわいいハガキまで付いててとてもテンションが上がりました!商品本体はとても丁寧に作られていて、とても上質なものです。この値段...

2021-08-20

早くお手元にお届けできて、安心しております。

3 2020-12-08

初めてご利用させて頂きました。
大変、迅速なご対応で、7日に注文し、8日には宅配便にて到着しました。
友人へのプレゼント用に購入したお品でしたが、万一があってはならないと思い、中身の確認を致しました。
開けてみて正解でした。
ショップレビューが良かったため、安心してしまっていました。
商品の発送をする前に、検品はされなかったのでしょうか?
猫じゃらしの金具の部分が破損していて、先につけるオモチャが引っ掛けられない状態でした。
宅配便で着た箱に破損箇所はありませんでしたし、どんなに手荒に扱ったとしても中の金具だけが破損するとは考えにくいです。
検品されなかったか、見落とされたのか‥の、何れかと思われます。
人為的なミスは起こりうることではありますが、プレゼント用のお品に起こってしまうのは困ります。
今回は渡す前に確認できましたので、ショックを受けたのは私だけで済み、まさに『不幸中の幸い』でした。
交換のお願いをご連絡致しましたが、夕方をまわっておりましたので、ご返答を頂けるとしましたら明日以降になるのかと‥。
年末の上、お買物マラソン期間ということもあり、貴店もお忙しいとは思われますが、早急なご対応をお願いしたいと存じます。
今回はこのような結果となり、大変残念でした。
どんなに迅速でも、丁寧さが欠けていては無意味となってしまいます。
今後、このような事が起こりませんようお願いしたいな‥と思います。
【追記】
今回のお問い合わせに対し、店舗から即日ご回答並びにご対応を頂けました。
代替品も翌日に発送して下さり、その翌日には到着しました。
その際、プレゼント用のラッピング資材も同梱されるご配慮がありました。
この度は、早急にご対応を頂き、感謝しております。
検品漏れに関しましては残念ではございましたが、この後の真摯なご対応は素晴らしかったです。
当初の★1から★3に変更させて頂きたいと思います。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

友人が仔猫を新しく家族に迎えると言っていたので、プレゼントに猫じゃらしを購入しました。 猫じゃらしセット7個入り ギフトボックスです。 1980円、送料...

2020-12-14
この度は、弊社の検品不足によりご迷惑・お手間をお掛し、誠に申し訳ございません。
まずは代替え品が無事届かれたとの事、安心致しました。

さらには、レビューの追記までいただき、誠にありがとうございます。
ありがたいお言葉も頂戴し、お心遣い大変嬉しく存じます。

次回、また弊社をお選びいただけるように、日々真摯に対応させていただく所存です。
またの機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

5 2020-05-25

注文してすぐ届きました。土日も挟み、送付先が北海道なのに中2日で届きました。家の猫じゃらしが限界だったので助かりました!

とても可愛い猫じゃらしです!箱を開けた時にパッと明るい色が目に入り素敵でした。我が家の猫も箱から出す前から持って行こうとして食い付きが良かったです。と...

5 2020-05-03

お世話になります。
ご丁寧かつ、迅速なご対応ありがとうございます。
心から感謝しております。

とても喜んで飼い猫が遊びます。飼い猫の誕生日に購入させていただきました。飼い猫が喜ぶ姿を見て幸せと感動の念でいっぱいです。素晴らしい商品です。誠にあり...