5 2024-02-22

急ぎで職場の退職される方へ渡したく、その旨を伝えたところすぐに対応してくださいました。
すぐに発送していただき、次の日には届きました。
おかげさまで大変喜んでもらうことができました。

5 2024-02-20

注文から発送まで早く、梱包も緩衝材で丁寧に保護してありました。プレゼント用にイニシャル入りのものを複数購入したところ、中身が見える形で可愛くラッピングしてくださりありがたかったです。安心して利用できるショップです。機会があればまた利用させていただきます。

5 2024-01-08

予定日よりかなり早く産まれ、正月休みに注文しましたが休み明け早々にとても迅速丁寧な対応をしてくださり早々に届けることができ感謝でいっぱいです(*^^*)無事に着て退院したと報告がありホッとしています。また機会があればぜひ注文したいと思う素晴らしいショップでした♡

モクモフ お星様おくるみ プレミアム 赤ちゃん ベビー ボア ギフト プレゼント Sサイズ Mサイズ 0〜4か月 4〜10か月 贈り物 出産祝い 女の子 男の子 ラッピング 無料 かわいい 寶屋 mocmof【13】

2024-01-17
この度は数あるお店の中から
リブルマルシェをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

嬉しいレビューをいただき、重ねてお礼を申し上げます。

また、商品を無事お手元にお届けする事ができ安堵しております。
喜んでいただけましたら幸いです。

これからも出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう、
スタッフ一同努めて参ります。

5 2024-01-04

急いでいたので発送が早くて助かりました!用途に見合った包装もしていただき、心温まるメッセージ付きで、プレゼントとしてお願いしただけの私も嬉しくなりました。

ミッフィー ハウス型クロックミッフィー ハウス型クロック ミッフィーちゃん カチカチしない 連続秒針 miffy ハウス おうち 時計 クロック 壁掛け 置き型 兼用 アラーム お...
ミッフィー好きの4歳の姪っ子のクリスマスプレゼント用に購入。画像通り優しい色味で、形も可愛く、大きさも程よく小ぶりでとても気に入ってもらえました。ただ...

2024-01-11

5 2023-12-21

発送も早くて、何の不満も無いです。ありがとうございました。

潤いマスコット サボテン 加湿器 卓上 自然気化式 ミニ加湿器 加湿 ミニ 置き型 かわいい おしゃれ 寝室 デスク ベッドサイド 陶製 素焼き 陶器 ガラス 電源不要 ギフト 誕...
可愛くて、部屋の保湿も出来て良いです。買って良かったです。

2023-12-25
この度は数あるお店の中から

今後も迅速に発送出来るよう日々精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-20

プレゼント用の包装も綺麗でメッセージ付きだったのが嬉しかったです。

★バーバパパ メラミン食器セット プレート ボウル スプーン フォーク セット ギフトセット ベビー 赤ちゃん 食器 皿 電子レンジ不可 食洗機不可 箱入り 贈り物 出産祝い 誕生日 ギフト プレゼント ラッピング barbapapa 大西賢製販【13】

2023-12-21
この度は数あるお店の中から
リブルマルシェをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しいレビューをいただき、重ねてお礼申し上げます。

また気に入られる商品があった際には、ぜひご利用をお待ちしております。

5 2023-12-16

注文確定をしたあとのお店からの確認メールを見たあと、ラッピングをお願いするのを失念していたことに気付き、返信メールでラッピングをお願いしたところ、快く応じてくださり、大変嬉しく思いました。
とても親切なお店です。

ノースクリスマス トムテ サンタクロース スノーマン 足ぶら お座り 人形 北欧 妖精 幸せ インテリア 冬 可愛い 雑貨 ぬいぐるみ 贈り物 ギフト 無料ラッピング 丸和貿易【...
ある雑貨屋の飾り付けとしてこの人形を見つけた高齢の母が「あの人形が欲しい!可愛い!」と大騒ぎ。実店舗を3軒回ったけど見つからず、名前もわからないままネ...

ノースクリスマス トムテ サンタクロース スノーマン 足ぶら お座り 人形 北欧 妖精 幸せ インテリア 冬 可愛い 雑貨 ぬいぐるみ 贈り物 ギフト 無料ラッピング 丸和貿易【10】

2023-12-21

出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう、
スタッフ一同これからも努めて参ります。

5 2023-12-10

丁寧な包装でした。クッキーなども割れる心配がないようにしっかりした
パッキンをいれて送っていただけてうれしかったです。ちょっとした一言
メッセージがそえてあってほっこりした気分になりました。段ボールにも
配達のかたに笑顔で配達してくださいといったメッセージがはってあって
びっくりしました。スタッフの皆さま、いろいろお気遣いありがとうございます!
気持ちよく買い物ができました!

2023-12-11
リブルマルシェをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいレビューを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

5 2023-12-05

到着日になっても商品が届かず2日たってました。
実は退職祝いに送るプレゼントが隣人の家に誤配されてしまったのです。
夜だったので運送会社には連絡がとれず、どうしようもなく、お店に相談メールを送ったところ迅速に対応いただき、新しい商品を送っていただきました。
本当にありがとうございました。

2023-12-07
この度は数あるお店の中から

商品を無事お手元にお届けする事ができ、スタッフ一同安堵しております。

改めましてこの度は、配送につきましてご迷惑をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

またご縁がございましたら、ぜひご利用をお待ちしております。
今後共リブルマルシェをどうぞ宜しくお願い致します。

4 2023-11-26

とても素早い対応ですぐに届きました。もう少し商品の種類が多ければ言う事無しです。

ウォーカー ウィンター ショートブレッドウォーカー ウィンター ショートブレッド クッキー ビスケット クランベリー スイーツ お菓子 クリスマス限定 期間限定 クリスマス...
Walkersのショートブレッドは安定の美味しさなのですがクランベリー片のはいったこちらは他で買って気に入り追加で購入しようとしたらSOLD!ここで買えて良かっ...

出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう、
スタッフ一同これからも努めて参ります。

5 2023-11-22

壊れやすい商品ですが、とても清潔で丁寧な梱包で、さすがのお仕事ぶりに感心しました。また、可愛いメッセージがついていて、開封した時に、ほっこり気分になりました。良いお品をお世話になりありがとうございました。

ウォーカー クリスマスツリー ショートブレッドウォーカー クリスマスツリー ショートブレッド クッキー ビスケット スイーツ お菓子 クリスマス限定 期間限定 クリスマス ...
毎年恒例で、1年間お世話になった感謝の気持ちを込めてクリスマス商品を、職場の方にプレゼントしています。今年は何にしようかとネットでさがし、コチラの商品...

嬉しいレビューを頂き、重ねてお礼申し上げます。
また、商品を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

5 2023-11-18

配送も迅速で綺麗な梱包でした^^♪可愛いメッセージもついてて嬉しかったです!

モクモフ お星様 ニットおくるみ プレミアム 赤ちゃん ベビー ニット ギフト プレゼント Sサイズ Mサイズ 0〜4か月 4〜10か月 贈り物 出産祝い 女の子 男の子 ラッピング 無料 かわいい 寶屋 mocmof【13】

この度は数あるお店の中から

出来る限りお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同心がけております。

5 2023-10-23

発送も早く、ダンボールにも細やかな配慮。
一つ一つ丁寧なラッピングに感激しました!
また何かの時にお願いしたいです。

2023-10-24

5 2023-10-22

迅速に発送いただき、梱包も丁寧で良かったです。

2023-10-23

5 2023-10-19

とても細やかで丁寧な対応をしていただけて助かりました。ありがとうございました。周りにもオススメしたい、とても良いお店です。

2023-10-20
リブルマルシェをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また嬉しいレビューを頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご要望に沿えたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。