5 2021-11-15

不必要な梱包もなく、きれいな状態で届きました。

2021-11-24
セール期間はご対応できませんが、営業日の午前中までにいただきましたご注文はなるべく当日の発送を心がけております。
  • 熊猫40さん
  • 熊猫40さん

5 2021-11-12

連絡・発送も早く、すぐに試せて助かります。

使い慣れが必要ですね。 頭の向きや足の角度等も気を付けないと、危険な事態になりかねません。 うまく決まると新生児でも両手を離せて短時間(数分)なら作業が出...

スリング betta ベビースリング ベッタ キャリーミー ! 抱っこ紐 ベッタ キャリーミー プラス 抱っこひも ゆりかごスリング 新生児 2歳 ごろまで ベビーキャリー おしゃれ 可愛い かわいい 出産祝い お祝い ギフト プレゼント 贈り物

5 2021-10-15

特に滞りなく届けていただいたようです。

• PORI61421さん
  • PORI61421さん

4 2021-10-13

思ったより小さいですが、付属の冊子が良かったです?

幼児 教材 3歳から 幼児のパズル道場 ずけいブロック図形ブロック ブロック 積み木 つみ木 算数教材 3歳 4歳 5歳 図形 立体図形 パズル道場 仮説思考力 空間把握 数量感覚 量感 問題集 問題 図形問題 幼児用 こども 子供 子ども キッズ 教育玩具

5 2021-10-02

大満足です!^_^
また、購入する時は宜しくお願いします!

知育玩具 教材 3歳から マグネットブック はらぺこあおむしおもちゃ 知育 玩具 はらぺこあおむしおもちゃ マグネット絵本 海外 マグネットえほん キッズ 子供 子ども 男の子 男子 男 女の子 女子 女 おしゃれ かわいい 誕生日 ギフト 贈り物 プレゼント

2021-11-24
またの機会がありましたらチャイルドセレクトショップをよろしくお願いいたします。

5 2021-10-02

丁寧で、素早く、梱包も良かったです。満足でした。

2021-11-24
セール期間はご対応できませんが、営業日で午前中にいただきましたご注文はなるべく当日に発送できるようにいたしております。今後ともチャイルドセレクトショップをよろしくお願いいたします。

5 2021-09-20

素早い対応発送ありがとうございます♪♪♪

3 2021-09-17

発送も早く助かりました。
送料が安ければ気軽に利用できるのですが…

保育園で、ビニールタイプではない縄跳びが必要になり利用しました。 送料が高いので悩みましたが、子どもがピンクが良いと言うので、思いきって購入しました。 ...

縄跳び 子供用 ゴム芯入りカラーなわとび幼児 なわとび カラーなわとび 木製取っ手 幼児用 遊び 縄跳び遊び なわとびあそび 幼児園 保育園 体育 運動 屋内 庭用 遊具 子供 子ども こども キッズ ゴム芯入

2021-09-17
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございました。
メール便は日本郵便のレターパックライトを利用しており、全国一律370円になります。

5 2021-08-14

手続きから受け取りまで2日で来ました。以前使用した物は故障が多く修理しても2ヶ月しか持ちませんでしたので、今回この製品を購入しました、温度と残り時間も常時表示されており非常に使い勝手が良いです。やはり価格が高いだけ良く出来ていると思いました。非常に満足しています。

2021-11-24
お気に入りいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2021-08-04

注文から
発送 配達の早さにびっくりです!(笑)
ありがとうございました!

チャイルド オリジナル エプロン保育士エプロン ループ付き ペン差し付き おしゃれ ドット 水玉 ボーダー ボーダー柄 チェック チェック柄 ポケット付き ゆったり おしり 隠れる かわいい レディースエプロン保育士 保育

2021-10-07
チャイルドセレクトショップにてご購入いただきまして誠にありがとうございます。お喜びいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2021-08-01

義母の誕生日プレゼントでしたので、きちんとプレゼント包装もしていただいて、日数があまりなかったのに、こちらに合わしてくださり無事にお誕生日に間に合いました。
間に合うか分からなかったので、問い合わせをしたらすぐに担当の方が親切にコメントをくれたので、とても信頼出来るお店だと思います。
梱包もしっかりしてありました!!ありがとうございました!

2021-10-07
チャイルドセレクトショップにてご購入いただきまして誠にありがとうございます。お誕生日のプレゼントに間に合ったとのことで安心いたしました。

5 2021-07-26

注文後すぐに届いたので楽しく遊んでいます。

2021-09-03
チャイルドセレクトショップにてご購入いただきまして誠にありがとうございます。セール期間は対応できないこともございますが、午前中までにいただきましたご注文は、在庫商品は営業日の場合はなるべく当日の発送を心掛けております。
  • gackhockさん
  • gackhockさん

3 2021-07-18

いろんな子供用の玩具をお手頃価格で購入できるので、簡単な贈り物で購入しやすくて他の人にも堂々と紹介できました。ありがとうございました。
ひとつ、欲を言わせていただくと、贈り物にする為に簡単なラッピングをしていただけるともっと利用できるような気がします。

職場の人事異動で異動する方へのお世話になったお礼の品として購入しました。今秋3歳になるお子さんをお持ちの女性へお渡しました。大きさもそれほど巨大なモノ...

木のおもちゃ 知育玩具 3歳から 木製パズル 木製パズル ノンタンとあそぼうよ木製玩具 知育 玩具 3歳 おもちゃ 木製 木 パズル ノンタンパズル キッズ 子供 子ども 男の子 男子 男 女の子 女子 女 おしゃれ かわいい 誕生日プレゼント 誕生日 ギフト 贈り物 プレゼント

2021-09-03
チャイルドセレクトショップにてご購入いただきまして誠にありがとうございます。ラッピングにつきましては、330円で対応させていただいておりますが、貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。
  • pocklyBさん
  • pocklyBさん

5 2021-06-28

お値段はお高いですが、その分こども達がすごく夢中で遊んでいました。ありがとうございました。

2021-09-03
チャイルドセレクトショップにてご購入いただきまして誠にありがとうございます。お子様にお気に入りいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2021-06-27

迅速に対応していただき、すぐに届きました。
ちょうどクーポン使用できてお得に良いお買い物ができたことに満足しております。

子供が何かのパンフレットに載っていた「たべもののたび」に興味を示しました。色々検索していくと、その他のからだのお話とセットになっているものがあることを...

かこさとし からだの本(全10巻)絵本 セット 4歳 5歳 からだ 体 からだのなか からだのしくみ 幼児向け絵本 幼児絵本 4・5歳児 幼児 えほん 向け 読み聞かせ 男の子 女の子 保育園 幼稚園 子供 子ども こども 国内絵本 かこさとし 日本の絵本 児童書 書籍

2021-09-03
チャイルドセレクトショップにてご購入いただきまして誠にありがとうございます。今後ともチャイルドセレクトショップをよろしくお願いいたします。