総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-09-14

usb充電できないデータ通信もできない不良品でした

Anker PowerLine+ Micro USBケーブルAnker PowerLine+ Micro USBケーブル【2重編込の高耐久ナイロン素材 / 結束バンド付属】急速充電 高速データ通信対応 Xperia、Nexus、G...
ps4のコントローラーに使えないし充電もできませんおすすめできません

5 2021-09-05

迅速な対応ありがとうございました。
4日で届きました。

掃除機専用クリーナーツールアタッチメント パーツ キット添付掃除機専用クリーナーツールアタッチメント パーツ キット添付延長ホース対応Dyson(ダイソン) V7 V8 V10 V11 ...
DysonV8 slimように買いました。 発送も迅速で4日で届きました。 品物もオリジナル製品と変わらない品質で ぴったりでした。

5 2021-08-17

商品発送スピードは速いと思います。安心して購入できるショップ様です。

2021-09-03
この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
弊社ショップレビューへご投稿頂きましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

無事にお届け出来ましたようで何よりです。
今後ともお客様に喜んでいただけますよう、さらなるサービス向上に尽力して参ります。

• 02292113さん
  • 02292113さん

5 2021-08-16

迅速な配送ありがとうございました。また利用させてください

2021-08-17
弊社ショップレビューへご投稿頂きましたこと、弊社スタッフ一同心より感謝申し上げます。

無事にお届け出来ましたようで何よりでございます。
是非ともまたのご利用お待ちしております

今後とも引き続きご愛顧のほど
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-07-20

納期も3〜4日以内で来ました。
速かったです。

ロジクール キーボード ワイヤレス 無線 フルサイズ 薄型ロジクール キーボード ワイヤレス 無線 フルサイズ 薄型 テンキー付 耐水 静音設計 USB接続 Unifying対応レシーバ...
ワイアレスで、扱いやすいです。 設定しないで、すぐ使えます。

2021-07-27

無事にお届け出来ましたようで何よりでございます。

商品の早期発送については弊社の課題として、お客様のご要望に少しでもお応えできますよう努めて参ります。

5 2021-07-17

迅速に届き、梱包も丁寧でした。また機会があればお願いします。

【2021進化版】 KKUYI 自撮り棒 ミニ三脚 Blue【2021進化版】 KKUYI 自撮り棒 ミニ三脚 Bluetooth セルカ棒 軽量 スマホ スタンド 三脚/一脚兼用 7段伸縮 折りたたみ 持ち...
動画撮影や旅行先での自撮り用に買いました。自撮り棒とカメラスタンド両方の用途で使えるので便利です。

2021-07-27

無事にお届け出来ましたようで何よりでございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるようなサービス提供を目指してまいります。

5 2021-07-09

何も問題なくとても早い対応で満足です。また機会があれば利用したいと思います。

2021-07-16

お客様のお言葉を励みとし、

今後とも引き続きご愛顧のほど何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2021-06-28

迅速な対応ありがとうございました。テントを使うときが楽しみです。

Sable テント 数秒設営 ワンタッチ キャンプテント 3Sable テント 数秒設営 ワンタッチ キャンプテント 3-4人 二重層 防風防水 耐水圧3000mm 通気性 コンパクト 折りたたみ...
発送も早く丁寧な対応でした。まだ使用してないがとても楽しみ

2021-06-29

アウトドアを楽しむにとても良い季節となりました。
どうぞ、製品をご使用いただき、楽しいひと時をお過ごしください。

まだまだ外出には厳しい状況でございますが、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。

4 2021-06-20

なかなか〜ソロキャンに最適なテントだと思います

ワンポールテント メッシュインナーテント テント キャンプテワンポールテント メッシュインナーテント テント キャンプテント UVカット 蚊除け網 換気窓あり テント内料理...
ソロキャンに最適なテントだと思いました!

2021-06-24

これからの季節に活躍できるお品でございます。
まだまだ 外出については 厳しい環境ではございますが
お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

5 2021-06-08

購入後直ぐにメールが届き、その後綺麗な包装で品物を受け取りました。

LEDリングライト 8インチ リングライト クリップ式 weLEDリングライト 8インチ リングライト クリップ式 web面接 リモートライト オンライン会議ライト ビデオライト 照明 ...
申し込み後、3日で届きました。取り扱いも簡単で重宝してます。

2021-06-17

ご注文商品については、無事にお届け出来ましたようで何よりでございます。

製品ご使用の上、ご不明点等ございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

4 2021-06-04

注文番号 369874-20210601-00106841
お店の対応は早くて良かったです。
商品も問題なくて良かったですが、初めてのオゾン脱臭機は魚臭と喉に刺激があり苦手な感じがしてしまいました。

2021-06-17

オゾンには独特のにおいがございます為、人によりましては大変不快に感じられる場合もございます。

空間内にオゾンのにおいが残っていると感じられた場合は、換気などを合わせて行ってください。

2 2021-06-04

注文番号 369874-20210530-00025715
初めて利用したお店です。
対応は早くて良かったですが、商品が汚れていたので残念でした。

2021-06-17

ご注文商品についてご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

万が一、製品に不具合等がございました場合には 早急にご対応させて頂きますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

商品管理については この度の件、スタッフ一同に共有し
今後このような状況が起きませんよう 万全を期して参ります。

5 2021-05-19

とても素晴らしい商品で良かったです。有難う御座いました。

【2021最新強化版500万画素】ieGeek ネットワーク【2021最新強化版500万画素】ieGeek ネットワークカメラ ペットカメラ IP防犯監視カメラ ベビーモニター wifiカメラ 室内...
画像も音声も大変綺麗でとても素晴らしい商品でした。 機能も色々あり満足です。

2021-06-02

引き続きご愛顧のほど

4 2021-05-04

迅速な対応していただきました。
ゴールデンウィークなのに早かったです

HiKiNS ロボット掃除機 高速応答 1800Pa強力吸HiKiNS ロボット掃除機 高速応答 1800Pa強力吸引 スマートジャイロスコープ搭載 自動充電 落下防止と衝突防止 120 mins使い続...
思った以上にでかくてサイズの確認をもっとしとくべきだった。 性能としては十分なのでこんなもんかと

2021-05-11

• koshi.nさん
  • koshi.nさん

1 2021-04-18

注文して一週間、在庫はあるとのことだが発送しない!(商品内容を確認し、注文確定後キャンセル出来ないことを理解している)を盾に、こちらはキャンセルできない!今時こんないい加減なショップが存在してることに驚いています。

2021-04-22

この度はお届けまでにお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

発送期日の短縮については今後の課題とし、改善に取り組んで参ります。