5 2024-04-16

迅速丁寧な対応。過剰包装でないところも◎
良心的な価格も魅力的!

食洗機対応 お箸5膳 セット 山染塗 送料無料 プチギフト 滑り止め おしゃれ 日本製 ペア 迎春 宮内庁御用達 来客 大人 木製 おすすめ 業務用 プレゼント お正月 在庫 処分 人気 持ちやすい お得 激安 定番 上品 使いやすい お揃い きれい

4 2024-04-15

メール便なので発送はそれなり。梱包は問題なかった。満足してます。

カレーを食べるのに使いたくて購入しました。 細身で口に運びやすそうだけど、カレーを食べたら色が移るんじゃないかと、それだけ心配。

【食洗機対応】抗菌彩りランチスプーン おしゃれ 初売り 和食器 カレー カトラリー スープ 日本製 国産 日常使い お家 モダン 和風 ポイント消化 業務用 お得 定番 人気 レンゲ 洋風 かわいい

5 2024-04-04

発送も早く大満足です。
商品も良く、おすすめです。

弁当の独特の匂いが苦手で2年くらいおにぎり生活でしたが、やはりおにぎりだけど食べ過ぎて為、駄目元で購入です。大正解でした。美味しいく食べてます。 軽く...

サイズが選べる! お試し曲げわっぱ 弁当箱 送料無料 まげわっぱ セット 福袋 アウトレット おすすめ 大人気 お弁当箱 ご飯用 特大 スリム 大容量 保温 大人 子供 ランチボックス 男子 女子 1段 400 550 700 900 お得 定番

4 2024-03-26

素敵な商品をありがとうございました。
使いやすくて良かったです

食洗機対応 菜箸 (ブラック・レッド・ブルー・ピンク)取り箸 お箸 30cm 送料無料 プチギフト 滑り止め おしゃれ 日本製 迎春 来客 大人 木製 軽い おすすめ 箸 業務用 お得 ポイント消化 買い回り 定番 人気 お得 かわいい 使いやすい

5 2024-02-28

丁寧な梱包と、取扱説明書などお試しという感覚がまったくて、普通の上等な商品です。
おすすめです。
次はウレタン塗装のわっぱを買います!

わっぱ初心者です。 男一人暮らしでお弁当作りに目覚めて、100円ショップ弁当箱からの買い替え。 これでも、弁当作りが上手になったような、また、いつもよりお...

5 2023-12-27

配送も早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

太さも丁度よく、先角なので使いやすそうです。新年用に購入したのでまだ使っていませんが、楽しみです。(使用前なので★4つにさせていただきました。)

【送料無料】ふくろう拭き漆 夫婦箸 おしゃれ おすすめ おもてなし かわいい 日本製 普段使い 来客 漆器 プレゼント ギフト 御祝 食洗機対応 セット 祝い 普段使い 国産 滑り止め 買い回り 人気 定番 ペア 贈り物 縁起物 使いやすい

5 2023-12-15

素早い対応でした。また、丁寧に包装してあり、とても印象が良かったです。
何の問題もなく注文ができて良かったです。

食洗機対応のお箸を探していた所見つけました。5膳のセットというのがありがたいです。見た目も落ち着いたカラーで、とても良いと思いました。また持つところは...

5 2023-12-14

注文から発送までとても早かったです。
また利用したいです。

食洗機対応 お箸5膳セット(ナチュラル) 送料無料 滑り止め おしゃれ 日本製 普段使い セット ペア 初売り 迎春 来客 木製 漆器 おすすめ 業務用 プレゼント 持ちやすい お得 買い回り ポイント消化 持ちやすい 木目調 かわいい

5 2023-12-09

綺麗に梱包されており、スムーズな発送をして頂きありがとうございました。

2度目の購入です。 食洗機対応で高級感もあり、持ちやすいです! 色も派手すぎず落ち着いた色味なので、家族で色違いで使えます。良い商品です♪

• maco61さん
  • maco61さん

5 2023-12-07

すぐに届きました。商品も綺麗な状態で良かったです。

もともと使っていたのでセールで買い足ししました!箸先まで華奢で女性の手でも持ちやすく、色合いも綺麗で気に入っています。食洗機okなのも日常使いにありがた...

食洗機対応 お箸1膳 単品 flora フローラ 若狭塗 送料無料 おしゃれ 滑り止め 日本製 ペア 迎春 来客 木製 おすすめ プレゼント 在庫処分 お得 迎春 かわいい 目玉 商品 人気 定番 普段使い 持ちやすい お揃い 買い足し 買い回り 八角

5 2023-11-19

5 2023-10-29

早い発送で大変信頼できるショップ様です。

• mac7812さん
  • mac7812さん

4 2023-10-29

早々にお送りいただきありがとうございました🙇

発注してすぐに届きました。レビューにもあったように、蓋が少し大きいのが難点ですが、それ以外は良いと思います。毎日のお弁当作りが楽しくなりますように☆

2 2023-10-22

5本中、茶色の箸の先端に凹み傷があり口当たりが悪く使えません。
注文時に不良品のないようお願いしましたが残念です。

食洗機対応 染塗彫 お箸 5膳 セット 送料無料 プチギフト おしゃれ 日本製 ペア 迎春 宮内庁御用達 来客 大人 木製 おすすめ 業務用 プレゼント ギフト お正月 在庫処分 お得 持ちやすい 売れ筋 定番 人気 揃い きれい 使いやすい

5 2023-10-19

発送も早く、梱包も丁寧で安心できました。

食洗機対応 お箸5膳セット 染かすり 送料無料 滑り止め おしゃれ 日本製 普段使い ペア 初売り 迎春 来客 木製 おすすめ 業務用 大人 プレゼント お正月 迎春 おせち 在庫 処分 持ちやすい ポイント消化 買い回り お揃い 定番 人気