• yt0443さん
  • yt0443さん

5 2024-04-17

発送も早くて梱包もきちんとしていました。また利用します。

900を購入。旦那用に。軽くて持ち運びやすい。大きさがあり、ご飯がたっぷりはいります。仕切りもついてるのでお弁当がつめやすい!

サイズが選べる! お試し曲げわっぱ 弁当箱 送料無料 まげわっぱ セット 福袋 アウトレット おすすめ 大人気 お弁当箱 ご飯用 特大 スリム 大容量 保温 大人 子供 ランチボックス 男子 女子 1段 400 550 700 900 お得 定番

• 樹智さん
  • 樹智さん

5 2024-01-09

希望のカラーが届きました!
とても良い商品をこの価格で販売して頂き、大変感謝です。近々また兄弟のを購入しようと思います。

今年小3になる息子へプレゼントしました。プラスチックのお弁当箱だと残してしまうのですが、こちらのお弁当箱では見事に完食!大きさも量も丁度良いと言ってい...

5 2023-12-28

デザインが気に入りました。可愛いから使うの楽しみ!

【送料無料】わたくも 夫婦箸 食洗機対応 おしゃれ おすすめ おもてなし かわいい 宮内庁御用達 日本製 普段使い 来客 漆器 プレゼント ギフト 御祝 お得 セット 祝い 普段使い 国産 滑り止め 木製 人気 定番 贈り物 使いやすい

5 2023-12-10

発送が早くて助かりました。菜箸はこちらでまた購入したいと思います。

毎日使用しています。 先の尖り具合や軽さが本当に使いやすいです。 かき混ぜる、和える、掴む、全てにおいて使いやすく、満足しています。 食洗機対応なのも有...

食洗機対応 菜箸 (ブラック・レッド・ブルー・ピンク)取り箸 お箸 30cm 送料無料 プチギフト 滑り止め おしゃれ 日本製 迎春 来客 大人 木製 軽い おすすめ 箸 業務用 お得 ポイント消化 買い回り 定番 人気 お得 かわいい 使いやすい

5 2023-11-10

早い発送と丁寧な梱包でありがとうございました。

刷毛目 羽反お好み椀(黒)宮内庁御用達 お椀 木 木製 日本製 来客 越前漆器 うるし 上品 器 お好み椀 漆器 漆塗 手塗 高級 おすすめ 汁椀 どんぶり

5 2023-11-02

スプーンのデザインの丸みがきれいで色もかわいくて良い

【食洗機対応】抗菌彩りランチスプーン おしゃれ 初売り 和食器 カレー カトラリー スープ 日本製 国産 日常使い お家 モダン 和風 ポイント消化 業務用 お得 定番 人気 レンゲ 洋風 かわいい

5 2023-10-12

迅速な対応をして頂き、とても助かりました。

食洗機使用可能な菜箸を探しててこちらの商品に行き着きました。滑り止めがついてて掴みやすいのですごく重宝してます。シンプルでスタイリッシュな見た目も気に...

5 2023-09-10

発送が早く、丁寧でした!

食洗機対応、日本製で探し、やっと気に入る物に出会えました! お箸は先だけ色が変わっている物が多いイメージですが、こちらはとてもシンプルで色も落ち着いて...

食洗機対応 お箸1膳 単品 flora フローラ 若狭塗 送料無料 おしゃれ 滑り止め 日本製 ペア 迎春 来客 木製 おすすめ プレゼント 在庫処分 お得 迎春 かわいい 目玉 商品 人気 定番 普段使い 持ちやすい お揃い 買い足し 買い回り 八角

4 2023-07-30

何度か他の箸をまとめ買いで購入しました。
リーズナブルなのに高見え商品が多くて病みつきになってます

使いやすそうで価格もリーズナブルでとても良いと思います。 色によって高級感が違う気がするのが残念ポイントです(素材が違うとかではなくて、この色だと高く見...

食洗機対応 お箸5膳 セット 山染塗 送料無料 プチギフト 滑り止め おしゃれ 日本製 ペア 迎春 宮内庁御用達 来客 大人 木製 おすすめ 業務用 プレゼント お正月 在庫 処分 人気 持ちやすい お得 激安 定番 上品 使いやすい お揃い きれい

2023-08-03
何度も当店の商品をまとめ買いしていただき、誠にありがとうございます。お客様にとってリーズナブルでありながら高見えする商品を提供できていること、とても嬉しく存じます。

お客様に病みつきになっていただけるような商品をお届けできること、私たちとしても大変喜ばしいことでございます。

これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供するために、さらなる品質向上に努めてまいります。

5 2023-06-13

すぐ届きました。丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。

レビューありがとうございます。
今後もお客様がご満足いただける商品とサービスを提供できるよう、努めてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-11

また次男の時にも利用したいと思います。
配送も早くて、よかったです。ありがとうございました。

もっと難しいかと思ってたけど、思いのほか扱いやすいです。軽い。茶色がきました。なんだろう、適当なものを詰めてるだけでも、ほぼ米でも美味しそうに見える。...

レビューありがとうございます。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-09

注文してからの発送がとても早く大満足です。

【送料無料】むすび 夫婦箸 おしゃれ おすすめ おもてなし かわいい 宮内庁御用達 日本製 普段使い 来客 漆器 プレゼント ギフト 夫婦箸 御祝 耐久 お得 セット 祝い 普段使い 国産 滑り止め 木製 買い回り 使いやすい 定番 人気

レビューありがとうございます。
今後も丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。
今後もうるしギャラリー久右衛門をよろしくお願いいたします。
  • kumama78さん
  • kumama78さん

5 2023-05-16

特に急ぎの注文ではありませんでしたが、
注文後、届くまでが早くてとても丁寧でした。
曲げわっぱを購入するのは初めてでしたが、
お手入れ方法が同封されており、非常にわかりやすかったです。

900mlは想像以上に大きくて、開けてびっくり状態でした! 届いた色は濃い茶色のほうでした。良い色です。 まだ使用していないですが、お弁当箱自体とても軽いの...

2023-05-22
レビューありがとうございます。
今後も丁寧で迅速なたいを対応を心がけてまいります。
  • anne-koさん
  • anne-koさん

1 2023-05-14

購入した箸セットが粗悪品で、すぐに何本も折れたので、「残念でした」とレビューに書いたところ、店舗から「気に入っていただけて嬉しいです」との返事がありました。馬鹿にしているのか。商品は粗悪品、不誠実な対応の店舗です。

5 2023-04-23

この度は素敵なお弁当箱を届けて下さりありがとうございました。

息子が高校に進学してお弁当が必要になったので購入しました。今まではタッパー弁当箱に詰めてましたが、なんか映えないなぁと思って。インスタでよく見る曲げわ...

2023-04-25
どういたしまして!お役に立てて嬉しいです。また何かございましたらお気軽にご相談ください。