うるしギャラリー久右衛門のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

4.83 2019-10-05

• 配送:5
注文から発送までがとても早く驚きました。
お陰さまで良い買い物になったと思います。

5.00
ジュエリーボックスとして購入しました。 蓋の柄がとても美しく、中もジュエリーを傷つけない様に布が張られてあり、安心して使う事ができます。 プレゼントにし...

★店内全品10%OFFクーポン発行中★牡丹彫 白檀市松 長手箱(黒)宮内庁御用達 長手箱 日本製 来客 越前漆器 うるし 艶 上品 器 漆器 漆塗 手塗 高級 おすすめ 木合 箱 ボックス 就職祝い 昇進祝い 合格祝い ギフト 小物入れ ジュエリーボックス ケース

2019-10-08
レビューありがとうございます。
今後も迅速で丁寧な対応を心がけてまいります。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2019-09-28

• 配送:5
再購入でお世話になりました。丁寧な対応を今回もありがとうございました。色の詳細シールとギフト用ショッピングバッグも一緒に送っていただいてお気遣いに感謝しています。またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5.00
前回は自分用に緑パールを購入しとても気に入りましたので色違いを購入しました。小振りなお花器ですので 緑パールと組み合わせてアレンジしてみようと思います...

★店内全品10%OFFクーポン発行中★三日月花器 剣山付(朱パール)宮内庁御用達 日本製 来客 越前漆器 うるし 艶 上品 器 漆器 高級 おすすめ生け花 いけばな 花瓶 華道用花器 花入れ 花差し 和小物 和雑貨 花飾り 越前塗

2019-10-04
再購入ありがとうございます。
今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

3.67 2019-09-26

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後に届いたメールに「ご利用内容の変更やキャンセルはご遠慮いただいております」とあり、注文をするにあたり少しハードルが高いなと感じました。他のショップでは理由があるキャンセルについて受け付けてくださるように思います。

2019-09-27
申し訳ございません。
商品ページに記載してる通り、商品の返品、交換は受け付けております。
メールの文章に誤りがありましたので、今朝メールの文章を変更いたしました。

4.33 2019-09-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な梱包・配送で有り難いです。
初めてだったので自宅用を購入しましたが、自戒は贈り物にも利用したいです。

2019-09-24
初めてのご購入とレビューありがとうございます。
今後も丁寧かつ早く配送を行っていくよう心掛けてまいります。

贈り物にぴったりの商品も多数ご用意しておりますのでその際は是非ご覧になってくださいませ。

店舗責任者 若林

5.00 2019-09-21

• 配送:5
初めて購入しました。迅速で丁寧な対応ありがとうございました。贈りものに素敵な商品が色々とあり機会がありましたら是非また利用したいと思います。

5.00
艶感 色の深み 三日月の形 …とても気に入りさっそく秋の小花を生けてみました。小ぶりなので一輪挿しのイメージですね。朱色も気になっていまして検討中です。(...

★店内全品10%OFFクーポン発行中★三日月花器 剣山付(グリーンパール)宮内庁御用達 日本製 来客 越前漆器 うるし 艶 上品 器 漆器 高級 おすすめ生け花 いけばな 花瓶 華道用花器 花入れ 花差し 和小物 和雑貨 花飾り 越前塗

2019-09-24
初めてのご購入、レビューありがとうございます。
商品も随時追加しておりますので、ぜひまた利用していただけると幸いです。

4.67 2019-09-21

• 情報量:4
  • 配送:5
祝日に注文したのですが、翌営業日にはすぐに発送していただきました。個人的には、配送業者もヤマト運輸が好きなので、こちらはヤマト運輸でしたので助かりました。

レビューありがとうございます。
これからもお客様をお待たせしないよう即日発送を心がけていきます。

5.00 2019-09-19

• 配送:5
配送も早く大変丁寧な包装で感謝しております。

レビューありがとうございます。
二度目のお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もご利用していただければと思います。
何卒宜しくお願い致します。

5.00 2019-09-15

• 配送:5
海外の方への結婚式引き出物に利用です。大変きれいな包装で感謝しています。喜んでいただけると思います。

レビューありがとうございます。
引き出物ということで細心の注意を払って梱包致しました。
満足いただけたようでなによりです。

5.00 2019-09-11

• 配送:5
スーパーセール中にも関わらず即日発送して頂けました。梱包も丁寧で、まるで旅行先のお土産物屋さんで購入したような気分になれました^_^

【食洗機対応】 全16種類 選べる500円箸 送料無料 おしゃれ おすすめ かわいい 日本製 持ちやすい すべらない箸 四角箸 八角箸 六角箸 宮内庁御用達 お箸 来客 漆器プレゼント プチギフト 夫婦箸 箸セット 祝い 普段使い ペア箸 おろそろい

レビューありがとうございます。
出来る限り即日発送を目指して今後もやっていきます!
最高のお褒めの言葉ありがとうございます。