うるしギャラリー久右衛門のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-14

ポイントアップでお忙しいところを
迅速にご対応くださり助かりました!
ありがとうございます。

高校生の息子のお弁当用に購入。 二段の800をお願いして、白木が届きました。 お弁当が見映えしそうです(^-^) 食後にコンパクトに収納できるのでいいですね。 配...

サイズが選べる! 弁当箱 お試し曲げわっぱ 二段(お箸付き) アウトレット わっぱ 百貨店 お弁当箱 ふた 蓋 特大 スリム 大容量 保温 大人 ランチボックス 箸 漆塗り 送料無料 男子 女子 1段 2段 抗菌 コロナ 訳あり 在庫処分 お得 激安

• rumi238さん
  • rumi238さん

5 2021-04-12

大変早い発送ありがとうございます。
初めての曲げわっぱ弁当箱。
お安く購入できて満足です。

高校生になる娘のために、450と550で迷って550を購入しました。 初めての曲げわっぱの弁当箱で、早起きの弁当箱作り物楽しく感じます。 まだ、詰め方のこつが掴...

お買い物マラソン 10%値引き! サイズが選べる! 弁当箱 お試し曲げわっぱ (お箸付き) 福袋 アウトレット わっぱ 百貨店 お弁当箱 ふた 蓋 特大 スリム 大容量 保温 大人 ランチボックス 漆塗り 送料無料 男子 女子 1段 抗菌 コロナ 在庫処分 訳あり お得 激安 人気 定番

2021-04-13
今後も丁寧で迅速な対応を心がけてまいります。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

4 2021-04-12

結婚記念日に届いて欲しいなと思っていたら、本当に迅速に発送して頂き、結婚記念日に届きました。本当に嬉しかったです。

レビューありがとうございます。
喜んでいただけて嬉しいです。
  • templesさん
  • templesさん

4 2021-04-12

納品を急いでいただきありがとうございました。迅速な対応でとても助かりました。

フリーカップペア(溜・朱)宮内庁御用達 カップ 日本製 来客 うるし 艶 上品 器 漆器 木合 漆塗 手塗 高級 おすすめ ペア ギフト 結婚祝い プレゼント お揃い 夫婦 おしゃれ かわいい セット

5 2021-04-11

注文から商品が届くまで迅速でした。
又、利用したいと思えるショップです。

サイズが選べるので購入しました。 届いたのは濃い色の俵型のお弁当箱でした。 アウトレットとは思えない綺麗な商品です。 お弁当を作るのが楽しみです。 次回は...

5 2021-04-09

良い商品をありがとうございます。コスパ良いです。

このお箸は本当に使いやすいです。やはり100均のお箸とは、握った感じも全然違います。購入してよかったです。コスパ良いと思います。またリピしたいです。

お買い物マラソン! 10%値引き! 食洗機対応 お箸5膳 セット 山染塗 送料無料 プチギフト 滑り止め おしゃれ 日本製 ペア 迎春 宮内庁御用達 来客 大人 木製 おすすめ 業務用 プレゼント ギフト お正月 迎春 2021 コロナ 在庫 処分 人気 夏 持ちやすい お得 激安 定番

レビューありがとうございます。
今後もうるしギャラリー久右衛門をよろしくお願いいたします。

5 2021-04-07

問い合わせのメールに迅速に対応して頂き、また要望もお聞きくださりありがとうございました。20膳の福袋を購入しましたが、どれも素敵なお箸でした。ありがとうございました。

夫婦箸を多めに入れてくださいとの要望にも応えてくださり、配送も思っていた以上に早く、本当にこちらのお店で購入して良かったです。 20膳入りの福袋を購入し...

お買い物マラソン! ポイント10倍! 高級お箸福袋(亀甲) 20膳入セット 2021 送料無料 食洗機対応 メンズ レディース 日本製 お箸 食器 おしゃれ コロナ 在庫処分 夫婦箸 お得 普段使い 国産 ペア 滑り止め 初売り 迎春 来客 木製 おすすめ 持ちやすい 激安 お得 目玉

2021-04-08

5 2021-04-07

迅速な対応ありがとうございました。
また利用したいです。

お家の箸がくたびれてきたので、総入れ替えしようと購入させていただきました。国産でどれも素敵なもので、買って良かったです。またこちらのお店利用させていた...

お買い物マラソン! ポイント10倍! 高級お箸福袋(市松) 10膳入セット 2021 送料無料 食洗機対応 メンズ レディース 日本製 お箸 食器 おしゃれ コロナ 在庫処分 夫婦箸 お得 普段使い 国産 ペア 滑り止め 初売り 迎春 来客 木製 おすすめ 持ちやすい 激安 お得 目玉

2021-04-08
  • yuarauraさん
  • yuarauraさん

5 2021-04-04

迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。

お買い物マラソン! ポイント10倍! 食洗機対応 持ちやすい八角箸5膳セット 送料無料 滑り止め 普段使い 5膳 セット おしゃれ 日本製 1000円ポッキリ 宮内庁御用達 来客 PBT樹脂 おすすめ 業務用 プレゼント ギフト ポイント消化 買い回り コロナ 在庫 処分

5 2021-04-03

丁寧に包装していただきありがとうございます。ぜひまた利用させていただきたいです!

5 2021-04-03

発送が早く、梱包も段ボールに入りキチンとされていました。説明書もありました。

• she-ymamaさん
  • she-ymamaさん

5 2021-04-03

発送が早くて助かりました。

こどものお弁当用に購入しました。 このお値段で購入できて お得だなあと思いました。 またお弁当箱を買い足すときは 購入させていただきます

• ぷ8599さん
  • ぷ8599さん

5 2021-04-03

ゆうパックでしたがすぐに配達されてきてよかったです

毎年お正月に新しいお箸にしていたのに買いに行けなくて思い切って初のネット注文でしたがしっかりしたお箸ばかりでした 桜の花びらの螺鈿細工のペアがあったの...

• abcstoreさん
  • abcstoreさん

5 2021-04-02

いつも柔軟に対応して頂け助かっています。ありがとうございます。

2021-04-02
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今後もうるしギャラリー久右衛門をよろしくお願いいたします。

4 2021-04-01

親の誕生日プレゼント用に購入しました。まだ、渡せてませんが喜んでもらえれば…

2021-04-02
レビューありがとうございます。
喜んでいただけると嬉しいです。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。