• kaz1u9さん
  • kaz1u9さん

4 2024-03-21

商品は大満足!
コンビニ受取
商品購入時には、受け取り期間がコンビニに商品到着後1週間だったが、実際の期限は4日間だった。フライト日ギリギリ間に合ったのでよかったが、購入日の選択が難しい。遅らせて商品が届いてなくても困るし、、、

一時帰国時に購入 空港のコンビニで受け取り、すぐに開通できました。国内移動中、快適に過ごせました。容量も日数も十分。次回も購入予定。

【クーポン利用で¥2,780】30日間 10GB プリペイドSIMカード Docomo回線 日本国内用 Japan Travel Prepaid SIM card 大容量 一時帰国 LTE対応 使い捨てSIM データリチャージ可能 利用期限延長可能 テザリング可能 DXHUB

2024-04-10
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。並びにご迷惑ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見は今後の改善点の課題としていきたいと存じます。また何かご不明な点がございましたら弊社のサポートセンターへご連絡頂きますようお願いいたします。今後とも、お引き立て賜りますようお願い申し上げます。
  • Du1993さん
  • Du1993さん

5 2024-02-21

sim giá rẻ dễ ràng sử dụng tạm dùng được

365日間 100GB・200GB・300GB プリペイドSIMカード Docomo回線 日本国内用 Japan Prepaid SIM card 大容量 一時帰国 LTE対応 使い捨てSIM データリチャージ可能 利用期限延長可能 テザリング可能 DXHUB

2024-03-13
Xin chào quý khách. Xin cam on quý khách đã tin dùng JP Smart SIM. Chúng tôi se không ngung co gang cai thien chat luong dich vu. Mong quý khách se tiep tuc ung ho chúng tôi. Xin vui lòng liên lac voi chúng tôi neu quý khách có bat ki câu hoi nào. Xin cam on!
  • tongueseaさん
  • tongueseaさん

5 2024-02-02

一時帰国のリピート利用です。開通手続きも簡単で、快適に使えていました。回線も開通手続きも問題なく満足しています。友達や家族にも勧めています。

2024-02-21
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。周りの方へもお勧めいただいているとのこと大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-01-06

梱包も丁寧でした!ありがとうございます。

7日間 実質 無制限 プリペイドSIMカード Docomo回線 日本国内用 Japan unlimited Prepaid SIM card 大容量 一時帰国 LTE対応 使い捨てSIM データリチャージ可能 利用期限延長可能 テザリング可能 DXHUB

2024-02-01
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。また、弊社を数あるSIMカードの中からお選びいただき、誠にありがとうございます。今後もお得なプランが提供できるよう努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 美神稜さん
  • 美神稜さん

5 2023-12-26

コンビニ後払いでしたが、注文から発送まで早く助かりました!

2024-01-12
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。また弊社を数あるSIMカードの中からお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。何卒、宜しくお願い致します。

4 2023-12-13

配送も早くおすすめです
サブ機、速度制限時に使わせていただいてます

14日間 実質 無制限 プリペイドSIMカード Docomo回線 日本国内用 Japan unlimited Prepaid SIM card 大容量 一時帰国 LTE対応 使い捨てSIM データリチャージ可能 利用期限延長可能 テザリング可能 DXHUB

2024-01-06
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。利用目的は貴重な情報になり、今後より良いサービスを提供できるために参考させていただきます。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。何卒、宜しくお願い致します。
  • Yoshi8605さん
  • Yoshi8605さん

5 2023-11-19

面倒なことはなく、発送手続きも到着もスムーズでした。

2023-12-02
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。また、弊社を数あるSIMカードの中からお選びいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけるものとなり私どもも大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。何卒、宜しくお願い致します。

5 2023-09-01

設定も楽で何よりも早くて使いやすい!!!

2023-09-07
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しいところ商品レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけるものとなり私どもも大変嬉しく思っております。今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2023-08-05

予定通り到着しました。ありがとうございます。

2023-08-18
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しいところ商品レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のご期待に添えるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • maka4806さん
  • maka4806さん

5 2023-07-16

発送も早く、梱包も丁寧です。有難う御座いました。

30日間 50GB プリペイドSIMカード Docomo回線 日本国内用 Japan Prepaid SIM card 大容量 一時帰国 LTE対応 使い捨てSIM データリチャージ可能 利用期限延長可能 テザリング可能 DXHUB

2023-08-09
この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しいところ商品レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。今後も皆様にご満足いただけるサービスをを提供できるよう精進して参りますので、引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-12

素晴らしいサービスをありがとうございます。

プリペイドSIM 日本国内専用 DOCOMO ドコモ プリペイド Prepaid SIMカード 送料無料 マルチSIM 一時帰国 隔離【今だけ15%オフ!】365日間 100GB プリペイド Docomo回線 ...
こういうタイプを求めてました。ありがとうございます。家族分の購入も検討します。

4 2023-04-22

対応は良かったです。ただSIMの梱包のダンボールがやたらでかい感じはしました。

開通の手続き後、NEC Aterm MP02LNのモバイルルーターに入れて使ってみました。自動的にAPN番号を取得して繋がりました。 回線速度は土曜夕方に下り1.5Mbpsくら...

【クーポン利用で¥5,580】180日間 20GB プリペイドSIMカード Docomo回線 日本国内用 Japan Travel Prepaid SIM card 大容量 一時帰国 LTE対応 使い捨てSIM データリチャージ可能 利用期限延長可能 テザリング可能 DXHUB

5 2023-04-15

発送も早く助かりました。

• To goさん
  • To goさん

5 2023-02-23

設定も簡単で分かりやすい。
また配送に関しても早くて良い。

• rumia.twさん
  • rumia.twさん

5 2022-10-23

この度は迅速なご対応ありがとうございました。