4.86 (185 件)

5 2022-01-16

リピーターです。
本当に迅速かつ丁寧に対応には頭が下がります。とても気持ちの良い取引ができました。ありがとうございました。

商品到着しました。 リピーターです。 前回、購入した時は、私の設定ミスのため、手持ちのwi-fiルーターで使用できませんでしたが、その後の奮闘のかいあって、...

60日間 50GB プリペイド Docomo回線 送料無料 Prepaid SIM card 大容量 一時帰国 隔離 最適 LTE対応 テレワーク 在宅勤務 使い捨てSIM データリチャージ可能 利用期限延長可能【DXHUB】

• け6279さん
  • け6279さん

5 2022-01-16

注文してからの対応が早く、とても助かりました。

365日間 100GB プリペイド Docomo回線 送料無料 Prepaid SIM card 大容量 一時帰国 隔離 最適 LTE対応 テレワーク 在宅勤務 使い捨てSIM データリチャージ可能 利用期限延長可能【DXHUB】

5 2022-01-15

いつもお世話になっております。
いままでに何度も購入しましたが、都度、快適に利用できます。
9.75GBあたりになると読み込みが遅くなるような気がしますが、コロナ禍において欠かせないアイテムです!

この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただき、また貴重なご意見を頂戴し、感謝いたします。
快適にご利用いただき大変嬉しく感じております。
今後もお客様のご期待に添えるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • nobu831さん
  • nobu831さん

5 2022-01-13

いつも迅速な配送を戴きまして、誠にありがとうございます。
引き続き宜しくお願い致します。

現在iPad mini で利用させて戴いております。説明書通り設定しても上手く行かない場合のサポートがしっかりしているので、安心して購入させて戴いております。 ...

【クーポン利用で¥5,580】180日間 20GB プリペイド Docomo回線 送料無料 Prepaid SIM card 大容量 一時帰国 隔離 最適 LTE対応 テレワーク 在宅勤務 使い捨てSIM データリチャージ可能 利用期限延長可能【DXHUB】

この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しいところ商品レビューへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけるものとなり私どもも大変嬉しく思います。
コロナウイルスによる不安定な状況が続くかと思いますが、
精一杯サポートさせていただきますので、お客様の健やかな日々を願っております。

5 2022-01-12

迅速な発送をありがとうございます。とても良い商品でした

この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただき、感謝いたします。
「とても良い商品」と言っていただけるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。

4 2022-01-12

一時帰国でまた使いたいです。プリペイドで、日にちが決まっているので、解約など面倒な手続きがなくて良い。また使いたいです。

この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。
弊社をお選数あるSIMカードの中からびいただき、誠にありがとうございます。
「また利用したい」というお言葉を頂戴し、本当に喜んでおります。心より感謝いたします。
今後も皆様にご満足いただけるサービスをを提供して精進して参ります。
  • HIDECHANGさん
  • HIDECHANGさん

5 2022-01-07

対応がめちゃくちゃ早く正確。
一切不満無し。ありがとうございました。

早い、安い、簡単、データ通信用のSIMカードなら取り敢えずこれにしておけば失敗も大損もありません。 よく出来てます。

この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。
サポート側の対応につきましても評価を頂きましたこと幸栄でございます。

5 2022-01-02

対応が早く、とても良いショップだと思います。

• 柚8888さん
  • 柚8888さん

5 2022-01-01

対応が早くすぐ届きます!大変助かりました!

【クーン利用で¥2,780】30日間 10GB プリペイド Docomo回線 送料無料 Prepaid SIM card 大容量 一時帰国 隔離 最適 LTE対応 テレワーク 在宅勤務 使い捨てSIM データリチャージ可能 利用期限延長可能【DXHUB】

この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただき、感謝いたします。
快適にご利用いただき大変嬉しく感じております。
  • Asuuuuuさん
  • Asuuuuuさん

5 2021-12-31

すぐに届きました!ありがとうございました^^

久しぶりの一時帰国でシムを探していたところ、お手頃でレビューも良かったので購入しました。結果、設定も非常に簡単で、サクサクに利用でき、大満足です。あり...

【2.5GB増量中】16日間 最大9.2GB利用可能 プリペイド Docomo回線 送料無料 Prepaid SIM card 大容量 一時帰国 隔離 最適 LTE対応 テレワーク 在宅勤務 使い捨てSIM データリチャージ可能 利用期限延長可能【DXHUB】

この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後はお得なプランなども開発し、またお値段に見合ったサービスを提供出来るよう努力して参りたいと存じます。

5 2021-12-29

注文後の発送も早く、使用方の説明も丁寧に書かれており、助かりました。

【2GB増量中】31日間 最大12.2GB利用可能 プリペイド Docomo回線 送料無料 Prepaid SIM card 大容量 一時帰国 隔離 最適 LTE対応 テレワーク 在宅勤務 使い捨てSIM データリチャージ可能 利用期限延長可能【DXHUB】

この度は弊社商品をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけるものとなり私どもも大変嬉しく思います。
お客様に良いサービスの提供を目指して参りたいので、今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2021-12-28

5 2021-12-27

データ残量がわからなくなり一度問い合わせしましたが、とても親切に対応していただけました!

去年も使用させていただいて2度目の使用ですが 開通も簡単でとても使いやすいです! 足りなくなったら追加購入できる点も便利です。 また使用したいと思います!

60日間 15GB プリペイド Docomo回線 送料無料 Prepaid SIM card 一時帰国 隔離 最適 大容量 LTE対応 テレワーク 在宅勤務 使い捨てSIM データリチャージ可能 利用期限延長可能【DXHUB】

2021-12-28

4 2021-12-26

対応もスムーズで、商品到着も早かったです。

2021-12-27
  • ym33715さん
  • ym33715さん

5 2021-12-25

いつも対応が素晴らしい、丁寧で大満足です。

30日間 50GB プリペイド Docomo回線 送料無料 Prepaid SIM card 大容量 LTE対応 テレワーク 在宅勤務 使い捨てSIM データリチャージ可能 利用期限延長可能【DXHUB】

2021-12-27