4.74 (578 件)

5 2024-03-01

発送が早く、箱ではなくポストに入りやすいように袋にしたそうで、とてもいいと思いました。

5 2024-02-28

本日、無事に投函されていました。ありがとうございました。

5 2024-02-23

迅速な対応で思い通りの商品が届きました。機会があればまた購入したいと思います。

初めて購入しました。菊芋は食べるのも初めてでしたが、これはうまい。健康に良いものだからと我慢して食べるという概念がなくなりますね! また購入したいと思...

金の菊芋チップ 1袋 200g 送料無料 菊芋 チップス ノンフライ イヌリン 国産 食物繊維 九州産 農薬不使用栽培 添加物一切不使用 無着色 無香料 キクイモ きくいも ナチュレライフ グランデ

5 2024-02-21

問題無く届きました。
簡単便利使えて良いです。
具の追加で美味しく頂いてます。

問題無く届きました。 味噌汁、ラーメンなどに追加の具として美味しかった。 味噌汁には必ず追加で入れて美味しく頂いてます。

簡単ベジドライ 80g(40g ×2袋) 〈楽天ランキング1位〉 送料無料 乾燥野菜 国産 添加物一切不使用 カット野菜 九州産 安全 野菜ミックス 美味しい おいしい 人気 簡単 時短 お手軽 料理 常備 玉ねぎ キャベツ 人参 ほうれん草 小ねぎ 常温 ストッカー

• mmkmt05さん
  • mmkmt05さん

5 2024-02-21

すぐに発送してもらい、とても利用しやすい店舗でした。

父の為に購入して、飲んでもらいました。 父の身体にはあっているようで、良かったです。 こちらは1袋から購入できたので、お試しができて余よかったです。

金の菊芋 〈楽天ランキング1位〉 1袋 30日分 機能性表示食品 送料無料 菊芋 サプリ メント イヌリン 国産 食物繊維 血糖値 九州産 農薬不使用栽培 無着色 無香料 医師監修 高 品質 純度 錠剤 粒 キクイモ きくいも ナチュレライフ グランデ

4 2024-02-19

いつもありがとうございます。
前回帰省場所で受け取れると思い注文しましたが滞在中に届かず残念でした。
もう少し余裕を持って注文します。

5 2024-02-18

問題なくすぐに発送してもらえました。美長命茶はリピートになると思いますので、これからもよろしくおねがいします!

味は正直そんなに好みではなかったのですが、飲めないほどではないので、健康のために続けていきたいなと思っています。夫も血糖値対策で食事の際に飲ませていま...

美長命茶 1袋 30包 機能性表示食品 送料無料 長命草 喜界島産 ボタンボウフウ 無添加 お茶 国産 血糖値 下げる 九州産 鹿児島県 ティーバッグ 無着色 ノンカフェイン ポリフェノール 食物繊維 美容 健康 延命草

5 2024-02-18

迅速な対応ありがとうございます。
また利用させてもらいます。

5 2024-02-17

クーポンを出して下さるので試しやすくて助かりました。また気になるものがあれば試してみたいと思います。

5 2024-02-16

美味しくてたくさん食べたくなってしまいます。

とっても美味しくて、ラムネみたいな味です。これなら毎日食べられそうです。届くのが、少し遅かったなと感じました。リピ買いしたいと思います。

ドクターマリービタミンC 〈楽天ランキング1位〉 1袋 30日分 送料無料 ビタミンC サプリ メント チュアブル 1,000mg タブレット 高品質 高濃度 医師監修 美容 健康 サポート 栄養補助 VC イギリス産 食べる 美味しい 安全 吸収 Dr.Mari

5 2024-02-16

問題なく届きました。ありがとうございます。

5 2024-02-05

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-02

早い発送で受け取りやすいポスト投函で有難いです。

ずっとリポソームのビタミンCを飲んでましたが、値段が高いのとマズイのでなんとなく他に良いサプリがないかと思っていたところ出会いました。 レビューにあるよ...

5 2024-02-02

この度もスムーズな発送ありがとうございました。
梱包が今までよりコンパクトになり良いですね。

5 2024-01-31

迅速な対応ありがとうございます。
また利用させてもらいます。