ショップレビュー
総合評価に有効な件数に達していません

2022/05/02
    remiel_terryさん
    商品自体デザインが完璧だけど幾つか残念な所がある。自分が組み立てる以外にまず自転車屋さんで点検した方がいい。 お店が出荷前にはちゃんと点検しているかどうかには疑問だ。
    注文日:2022/04/25
    2022/05/10
    この度はご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 通常発送する際に、必ず乗車できる完成状態まで、組み立て整備を施した後、各部をチェックしているのですが、点検の漏れが有ったようです。 誠に申し訳ございませんでした。 製品の不具合に対するご対応はさせて頂きますので、別途お送りしたメールをご確認頂けますと幸いです。 よろしくお願いいたします。 NYCストア 店主
    2022/04/28
    PLATINUM22さん
    フジのフェザーの設計者が手掛けるロックバイクスの代表西山さんの展開されているオンラインショップでありカスタムの際にも色々とアドバイスを西山氏直々にメールで頂ける非常に信頼性があり親切なショップさんです! ロードバイクやスポーツ用のクロスバイク等が昨今コロナによるパーツ不足に伴い大幅に値上がりしており街乗りでの理想的な自転車は壊れにくく、お洒落、コスパ高いピストなのではないかと今後注目しておりこちらのショップさんのピストのコスパやグレードの高さに惹かれました! 今後ピストの価値が上がる前におすすめのピスト屋だと注目しています
    注文日:2022/04/27
    2021/01/21
    Logan Yeangさん
    サービス及びコミュニケーションは特に良かったです。
    注文日:2020/12/25