総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-03

ショップ的に問題はなく、親切丁寧な対応に感謝してます。
お世話になりました、

指サポーター 20個入り 手指保護キャップ 指関節サポーター ヘバーデン結節サポーター 指関節まもりん 指関節炎・突き指・バネ指に
もう少し薄いと作業中の手袋でも違和感なく使用出来そうでした、が、ごろつきと締め付け感が強すぎました お試し用がサイズ毎にバラで欲しかったです

5 2020-10-25

迅速で丁寧で梱包もしっかりしてました。とても良かったです

人気きめつのやいばのキーホルダー♪鬼滅の刃 きめつのやいば グッズ 厄除のお面キーホルダー 3個セット 炭治郎 真菰 錆兎
思ってた物より大きくて、しっかりした物でした。気に入りました

5 2020-10-24

お届けが早くて良かったです
有難うございますした

ダブルマイナスイオン ストレート ブラシ アイロン 温度ロック機能 静電気防止 スピーディ 疲れ解除 火傷防止 耐熱手袋付き
本当に、ストレートになるのが早くて驚きました。 ストレートアイロンではストレートになるのがかなり時間がかかっていたのですが、この商品は忙しい朝の味方で...

5 2020-10-14

メール便ですが、安心して受け取りました。
連絡も適切です。
ありがとうございます。

HAPPY LAUNDRY:ドライヤーボール,ウールボール 乾燥機用,ウール乾燥ボール【6個入り,7CM/個】乾燥時間を短縮し,衣類が互いに絡み合う
乾燥で使ってますが、匂い移りはありません。 ウールのゴミが出るかと心配しましたが、これもほぼ無しでした。 毎日の洗濯で使って、大変重宝しています。 これ...

5 2020-10-13

小さいのに箱に入れていただいて、しっかり梱包してくれてたので良かったです。

5 2020-10-13

丁寧な配送は とても好感が持てます。
今後も利用させていただきます。

(正規品)フィリップス ソニッケアー 電動歯ブラシ 替えブラシ ホワイトプラス コンパクト3本(9ヶ月分) HX6073/67
やはり純正品です。 正直言って 高価ですが 3か月使うことができること。 そして何よりも 歯磨きして最も気持ち良いこと。 最高です。 以前購入した 類似品は ...

5 2020-10-11

質問や配送への対応も早く、たいへん良かったです。

4 2020-10-11

梱包も綺麗で配送も早くとても満足しています。

MOSSY OAK ナイフ シースナイフ フルタング構造 全長225mm 天然ウッドハンドル 【ケース付き】
格安で手にいれる事が出来ました。キャンプ初心者の方は購入した方がいいです。

5 2020-10-01

対応ありがとうございました。商品は至ってシンプルで コンセントに挿してセットするだけ
ローテーションしてくれるといいな

脱臭機 オゾン脱臭機 3-30畳対応 ミニ空気清浄機 小型脱臭機 オゾン発生器 マイナスイオン搭載 RSL
オゾンの匂いは さほど気になりません。1にしてましたが その都度 押してあげることを理解していなく ショップに問い合わせたところ 対応が早く 理解できて良か...

4 2020-09-29

スタッフさんの丁寧な対応に感謝します、ありがとうございます。

• Kaorismさん
  • Kaorismさん

1 2020-09-27

転売ヤーなんですかね?商品に入っていたレビュー投稿するとプレゼントがもらえるカードにあったメールアドレスに問い合わせたら本家のメルアドだったみたいで、購入履歴が追えないからプレゼントはできないとのことでした。転売ヤーから買ったからだと思います。二度と利用しません。

【最新改善版】体重・体組成計 multifun 体脂肪計 体組成計 体重計 体重/体脂肪率/体水分率/推定骨量/基礎代謝量/内臓脂肪レベル/BMI
他社のWi-Fiモデルを使用していたのですが、ルーターを変えたら接続できなくなってしまい、こちらのBluetoothのものに買い替えました。指標がたくさんあるので良...

5 2020-09-27

ショップのメール対応は迅速・丁寧である。配送は郵便局で問題なく届いた。

5 2020-09-27

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

5 2020-09-23

生活便利品を買うならやっぱりココ!!!さすが専門店は違います!!!

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2020-09-18

到着までスムーズでした!
ジャストサイズの箱に入っていたので、外装も綺麗なまま届きました!