総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-24

迅速に対応していただきました。ありがとうございます。

THRIFTY LOOK / スリフティールック 3D KNITTING 'B' SWEATER ニット COOGI 3Dニット セーター
168センチ、70キロでゆとりをもって着ることができました。カラフルなデザイン気に入ってます!

5 2023-11-19

予定通りに届きました!梱包も問題なかったです!またこのお店で買い物をしたいと思います!

5 2023-10-08

サイズ感に悩み問い合わせしたのですが、丁寧に回答頂けました。

5 2023-07-23

VANSには当然在庫が無かったので、こちらでGET!
もうワンザイズ上げれば良かったと後悔はありますが、手に入れられたことで満足です!

ヴァンズ ニュースクールVANS / ヴァンズ KNU SKOOL ニュースクール 復刻
当然ながらVANSには在庫がありませんでした。 ココでようやくGET! サイズは27cm程度を購入したのですが、私は日本人特有の足をしているので27cm程度では履いて...

2 2023-03-12

ショップの対応は良かったのですが商品が新品にも関わらずシワシワでとてもはけるものではありませんでした。高額商品だったのでクリーニング代が高くなり結果的に無駄な出費が発生してしまいました。

5 2023-01-06

丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございました。
また購入する際はよろしくお願い致します。

5 2022-11-11

早い発送、きれいな梱包ありがとうございます。本当早く届けていただき感謝しています。

メンズ レディース イェール大学 スタジャン ワッペン ナイロンジャケットSUNNY SPORTS サニースポーツ YALE STADIUM JACKET MADE BY A.S.W MADE IN USA Men's Ladies Oute...
全体的にシンプルで、ワッペンがインパクトあって、凄く気に入ったんですが、自分的にはちょっと大きいかなぁと思いました。

4 2022-10-25

先に電話してサイズ交換の相談をしました。気持ち良く対応頂けました。

• tkhr830さん
  • tkhr830さん

5 2022-09-21

スタッフ様の丁寧な対応で大変ありがとうございました。

【SALE 40%OFFクーポン配布中】【楽天スーパーセール期間限定】HOBO ホーボー BIFOLD WALLET NUBUCK COW LEATHER HB-W3401 MADE IN JAPAN オイルド カウレザー 二つ折り ウ...
商品はしっかりとしたつくりで使い込むほどに味が出そうです。 仕切りも必要最小限のものがコンパクトに入る作りで、 とても気に入っております。

5 2022-04-29

思った以上に、頑丈な造り
ビジュアルも良いです。
白Tシャツは、万能ですねー

SOFFE ソフィー / MILITARY 3P TEE ミリタリー3Pティー
思った以上に、頑丈な造りでビジュアルも良いです。 白Tシャツは、万能ですねー

• YazYさん
  • YazYさん

1 2022-04-20

発送は早いと思います。
郵便番号が間違っていたので電話が来たのですが世田谷区のペットショップから来ました。
だから服が臭かったのかなと疑ってしまいました。

5 2022-03-01

敏速な発送ありがとうございました。かわいくてお気に入りです

1 2021-12-08

なぜか裏面(タグが付いてる側)にポケットが付いてました。タグを見せながら着ろと言う事らしいです。裏側にポケットが付いてるとの記載もしてなく画像だと分かりづらいので騙された感があります。裏で着るのが流行り?みたいですが皆さん気をつけて下さい。

5 2021-09-23

早々に発送して頂きありがとうございました。丁寧に梱包して頂いたので、綺麗な商品が届きとても良かったです。また利用させて頂きたいと思います。長く愛用させて頂きたいと思います。とても良い買い物になりました。

5 2021-08-14

たいへんスムーズなお取り引きに感謝いたします。ありがとうございました♪