総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2021-09-23

早々に発送して頂きありがとうございました。丁寧に梱包して頂いたので、綺麗な商品が届きとても良かったです。また利用させて頂きたいと思います。長く愛用させて頂きたいと思います。とても良い買い物になりました。

5 2021-08-14

たいへんスムーズなお取り引きに感謝いたします。ありがとうございました♪

5 2020-12-02

質問した際の対応がすごく丁寧で良かったです。

メンズ レディース プリント スウェット トレーナー クルーネックThe Fake News ザ フェイクニュース DOG IN DOG CREW SWEAT Men's Ladies M L XL
可愛いけど、値段の割に布地が薄っぺらい。ピリングすぐできる。7000円ならもっとしっかりした布地にできたよね?って思ってしまう。可愛さで星2。