総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-05

迅速対応で良かったです。色々と試して使えるセットにした物が有れば嗜好チョイス出来るのですが。

• F11さん
  • F11さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,878

4 2023-11-09

商品お試しサイズなので封筒で安全でした。

【お試し】【サンプル】ケール青汁2回分【送料無料・広島県産・無添加(ケール100%使用)】“生産者の顔が見える”国産粉末パウダー【栽培期間中、無農薬栽培】
以前から豆乳に入れて朝飲んでいますが、今飲んでる他社と比べて、すぐ溶けなくていくら混ぜても溶けなくて、すーと喉を通る感じが無かったです。飲みにくいのは...

5 2023-03-18

丁寧な包装のご配慮ありがとうございます。

香り高濃度!大葉(赤シソ)の乾燥きざみ(20g)におい付け、いろどりにピッタリ!
ふりかけの「ゆかり」が好きで添加物無し塩分微量の香り豊かな自家製「ゆかり」を作りました。ご飯に最高です。この紫蘇粉で素朴な紫蘇味蒸し米粉パンも作りまし...

5 2023-02-23

到着が早く、きちんと梱包もされていて良かったです。

ふりかけて食べるケール青汁【乾燥・賞味期限1年間】送料無料「農家が作る数量限定品」
野菜不足が気になり購入しました。毎日味噌汁にふりかけて食べています。無農薬で栄養価の高いケールがサッと摂れるのでいいです。

4 2023-02-14

迅速な対応で、梱包もキチンとしていて、良かった。
更に無農薬品の品数が増えると嬉しいです。

国産乾燥ゴーヤ 25g(栽培時無農薬)広島県産【送料無料】収穫してすぐに乾燥(エアドライ)賞味期限1年間
無農薬のゴーヤを探していたので、とても助かりました。 無農薬なので、安心安全で、乾燥品なので保管にも便利です。 ゴーヤチャンプルーを炒める手順で、ゴーヤ...

5 2022-06-29

なかなか商品が到着しなかったので問い合わせると、普通郵便で送っているので遅延・紛失の可能性もあるので再度追跡可能な方法で送付致しますと連絡をいただき送ってくださいました。
迅速かつ丁寧に対応していただきました。

5 2022-05-06

早い発送と衛生的で、信頼が置けると思いました。

収穫してすぐ水煮!おいしい、風味豊かな味わい国産タケノコ水煮 1.6kg広島県産【送料無料】収穫して水煮・栽培期間中、無農薬・有機たっぷり
とっても新鮮で柔らかく美味しいたけのこでした。 すぐに煮付けや、たけのこご飯、お吸い物などたけのこづくしで食を楽しめました。 とても便利で、衛生的で助か...

5 2022-04-19

同封の告知も興味津々。
遊びに行けたら行きたいと思います。

ヤーコン茶 国産(広島)50g【農家直送】芳醇な香り広がる焙煎ヤーコン茶葉
美味しい! 血糖値のコントロールに良いときき、購入。ギムネマ茶より口当たりがよく、食前食後、どちらの飲用でもよいときき、ヤーコン茶nI変えようとおもいま...

• yosi70さん
  • yosi70さん

3 2021-08-17

普通に配送されました。
何の問題もなかったです。
安心して購入できるショップです。

ケール青汁140g【送料無料・広島県産・無添加(ケール100%使用)】“生産者の顔が見える”国産粉末パウダー【栽培期間中、無農薬栽培】
普通の青汁の粉末です。 もちろんおいしくはないですが、 飲めないほどまずいわけでもないので再購入しました。 健康効果はこれから出てくれば良いなと思ってま...

5 2021-07-03

品質がよさそうです。配送が早いのも良かったです。ありがとうございました。

5 2021-04-24

梱包は必要最小限でしたが、全く問題なく到着しました。加工日付が入った、商品説明のメモも見やすくて丁寧だと感じました。

筍ご飯・青椒肉絲・煮物・春巻きに使用しました! 初購入でしたが、大満足です。 以前他の所で購入した時は、『灰汁抜き不完全』や『煮すぎ』で、これなら自分で...

5 2021-04-23

梱包が簡易で助かります。配送もとても早かったです。

4 2021-04-08

簡易包装ではやく送っていただきありがとうございました!

• parfouisさん
  • parfouisさん

5 2020-12-22

顔が見える、、 農家の方のショップは楽天でこそ出会える
(アマゾンは 人が後退した感がある) この方はバリッと好感度効果有りですね。
永く出店していただけると思ってますからよろしくお願いします。
いっぺんに多品種 作して損が大きくならないことを祈ってます.

感激!広島県でこんなに誠意一杯の農家の方の作品に出会えたことに。 いつも求めていたもの全く添加物なし(砂糖も天然のものもorganicのものも一切添加しない)...

5 2020-11-04

簡単で美味しい乾燥ネギの提供有難う御座いました。産地のよっても異なりますが今回の商品はお気に入りです。安価での提供有難う御座います。

収穫してすぐ乾燥!長期保存可能でいつでも使えておいしい/風味豊かな味わい国産乾燥ねぎ 30g広島県産【送料無料】収穫してすぐに乾燥(エアドライ)・栽培期間中、無農薬...
最近ネギを使う事が多く即、無くなり買い忘れをすることが多いので、急に使用する時の食材としては最高の乾物です、即、食材に馴染み・その上香りも良く便利な食...