• zakzak19さん
  • zakzak19さん

5 2021-12-05

他の味も食べてみたいです。おまけのお箸がありがたかったです。

スープカレー味をいただきました。スープとモツはもちろん、ゴボウチップなどのアクセントになる具材も全て美味しかったです。好みの野菜と肉を足しました。シメ...

スーパーセール期間限定10%OFF!!TVに紹介 北海道黒毛和牛もつ鍋 まとめ買いでお得 送料無料 選べるスープ 5種類 2〜3人前 鍋セット ギフト 北海道 グルメ もつなべ 贈答品 お取り寄せ スープカレー プレゼント 福岡 博多

5 2021-08-30

梱包材やおくりもののはこにしよひんがあけときかにのえなどがありしんせつなたいようだとおもいました

激辛アホラー油 Mサイズ 80g らー油 らーゆ 辣油 激辛 辛い にんにく ごはんのお供 おかず 食べる 玉子かけごはん 贈り物 ギフト プレゼント お土産 食品

5 2021-07-10

道内だからなのかすぐ届きました❗
丁寧な梱包で特別感があります。

今年何回リピ買いしたかわからないくらいリピってマス笑 ホントに美味しい✨大好きです❗ いつもスープカレー味を選ぶのですがちゃんとスパイスも効...

5 2021-05-09

丁寧な対応で、大変良かったです。
セットの内容も良かったです!

5 2021-04-04

ステンレス製の箸🥢が、はいっていて早速使いました。ありがとうございました。

• s-takaさん
  • s-takaさん

5 2021-03-19

テレビの紹介で知りました。
北海道にこの様な美味しいモツ鍋を提供して頂けるお店があるとは、
知りませんでした。
梱包も綺麗で、プレゼントに使えると思いました。
また、菜箸等のお心遣いも嬉しかったです。
有難うございました。

様々なスープがあり、どれを選ぶか迷いましたが、20年来の変わらぬ味との事で極み味噌味を注文させて頂きました。もつ鍋は夫婦そろって好きなのですが、ネット...

5 2021-03-18

娘に送ったのですが、めっちゃ美味しいと喜んでました

5 2021-03-13

届いてすぐ食べました。
準備するのはキャベツとニラだけ!
モツも大きく食べ応えがありました!
カレーも辛すぎずうまい!
〆の麺が最高すぎました!

5 2021-03-01

連絡も密ですし素晴らしいショップです
またお願いすると思います

スーパーセール期間限定10%OFF!!蝦夷屋 オリジナルラー油 なまらたまらんたまらぁ油 激辛アホラー油 3個セット 80g×3個 セット 贈り物 ギフト 辣油 らーゆ らー油 おかず ごはんのお供 手作り プレゼント 北海道 お返し 食品 岩見沢

5 2021-02-21

ラー油もとっても美味しかったです✨

テレビで紹介されててスゴく気になったので友達がくる時に合わせてオーダーしました。 スープカレー味メチャメチャ美味しかった❗ 友達も絶賛でした&#1007...

5 2021-02-20

商品も早く届き、高級感のあるケースいいお店です。

5 2021-02-16

色々セットになっていて、お箸のオマケも嬉しかったです。とっても美味しかったので、またリピートします。

スープカレー味を(^^)色んなモツ鍋を食べてきて、道民なのでスープカレーも食べ尽くしてますが、これはウマイ!オマケのラー油も美味しい〜♪味が濃いめなので、...

• honey3636さん
  • honey3636さん

5 2021-02-13

梱包きれいでした。一つ一つきちんと袋分けされていてそれもよかったです。

イチオシを見て塩味を購入しました。ニンニクもきいていて美味しかったです。揚げごぼうも良かったです。あの量の牛もつだけでは足りないかなと思い塩ホルモンを...

5 2021-02-08

注文してからすぐ届きました。
それから
私のわがままで注文してから配達する場所も時間も聞いて頂いて…
ありがとうございます。
持って帰って
速攻食べましたよ
また
よろしくお願いします。

• Myrnaiさん
  • Myrnaiさん

5 2021-02-07

到着が早くて嬉しかったです✩.*˚

TVに紹介 北海道黒毛和牛もつ鍋 お得なもつ増量セット 合計400g まとめ買いでお得 送料無料 スープ 5種類 2〜3人前 ギフト 北海道 モツナベ 贈答品 お取り寄せ スープカレー プレゼント 福岡 博多 もつ鍋