authentic foods shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (137 件)

5 2021-02-24

到着までとても早かったです。対応もとても丁寧でした。

3 2021-02-22

とてもいいお水に出会えて嬉しいです。

プラズマ解離水 500ml 24本セット グラチア公式通販 ミネラルウォター 天然水 ダイエット エイジングケア デトックス
今回で2回目の購入で、 初めの24本飲んで身体の調子が良く、 次も購入決めました。 ダイエットもしてるので、このお水で頑張れます!

• mny.a374さん
  • mny.a374さん

5 2021-02-22

配送も早く、ダンボールも傷や潰れもなく良かったです!

5 2021-02-19

迅速、丁寧でした。これからも安心して購入したいと思います。

すごく飲みやすいです!アンチエイジングにも良いとの事なので、これは続けていきたいです。また、お安い企画がないかなと期待しています。

5 2021-02-19

対応早く 助かってます。これからもよろしくお願いします。

プラズマ解離水 500ml×72本セット グラチア公式通販 ミネラルウォター 天然水 ダイエット エイジングケア デトックス
リピです。スパの後 スポーツの後 朝から寝るまでこのお水と生活してます。お通じもよくなり、肌も綺麗になったと思ってます。

5 2021-02-17

配送も速いので良いです。
送料込みなのが嬉しいですね!

プラズマ解離水 500ml×48本セット グラチア公式通販 ミネラルウォター 天然水 ダイエット エイジングケア デトックス
マスク生活で肌荒れと乾燥に悩まされててましたが、こちらの水を飲むようしてから、肌荒れが改善されました! 飲みやすいし、パッケージも可愛いので、明るい気...

5 2021-02-15

いつも丁寧な対応をしていただき感謝いたします。

リピート3回目です。 どうせ飲むなら良い水を。高すぎずお手頃で飲みやすいです。 富士山系で1番飲みやすいです。

• フク305さん
  • フク305さん

5 2021-02-14

デザイン可愛いし この水ならゴクゴクと飲めるのが不思議です、リピートして7箱めです。また買います。
吸収が普通の水より早いのですぐなくなってしまいます。家族もこの水が飲みやすいとの事です。

5 2021-02-13

発送も早くてよかったです!
また買います!

5 2021-02-13

パッケージが可愛くて持ってるだけでテンション上がります。お水も飲みやすくて美味しいです。

5 2021-02-10

注文して、次の日には届きました☆迅速な対応ありがとうございます。

5 2021-02-09

迅速に発送していただきありがとうございました。

パッケージに惹かれ、半額だったので試しに購入してみました。味はまろやかで非常に飲みやすいです。ただ、口のギリギリまで入っているので、開けるときほぼ確実...

3 2021-02-06

お試しで買ってみました。
購入から届くまで2日で届きました。
早い対応でした!

5 2021-02-05

とても早い対応でした。また利用させてもらいます。

すぐに届きました!パッケージも可愛く、マイルドで飲みやすい。さっそくヨガに持っていきます!!

5 2021-02-05

対応がとても早い!
すぐ商品が届くからありがたい。