総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~14件 (全 14件)

5 2021-07-14

発送も早く、スタッフさんの対応がとても良かったので、またご利用します!

【送料無料】サプリ サプリメント HDヘパオル ケンポナシ 肝臓 エキス オルニチン ツルマンネン草 ウコン マリアアザミ お酒 アルコール ワイン ビール レバーエキス 飲み会 忘年会 新年会 歓送迎会 女子会 スッキリ ODASOKEN KANWAGEN

5 2021-07-14

発送が早いので、嬉しいです!またご利用したいです!

5 2021-07-14

スタッフさんの対応も良いし、発送が早いです(*^^*)

【送料無料】モグモグKIDS こども キッズ サプリ 消化 促進 食欲 勉強 健康 維持 成長 サプリメント 学力 集中 栄養 補給 ODASOKEN KANWAGEN

5 2021-07-12

子供も美味しく頂きました!ありがとうございます。

5 2021-06-18

迅速丁寧なご対応、早く丁寧な発送で、発送日の連絡も密に頂き、安心でした。

お酒をたくさん飲んだ翌朝の目覚めが違います! 知人のススメで購入。仕事でアルコールを飲む機会が多く、飲みすぎる事も多々あり ましたがこれを飲み始めてから...

5 2021-06-17

対応していただいたスタッフさんは、優しい説明していただきました。とてもいい店だと思います!

5 2021-06-17

はいそうははやい。今度もこの店でいただきたい

5 2021-06-16

何回かかいました、とても良いでした、まだ利用しますね、

• whnbusyさん

届けのは速い

• zhj0501さん
  • zhj0501さん

5 2021-06-16

包装が良い 商品も効果的で、まさにお酒の福音です。

5 2021-06-15

速く対応、送付して ありがとうございます。

5 2021-06-13

丁寧に包装していただき、ありがとうございました。

• shiyqcさん
  • shiyqcさん

5 2021-06-13

この度は、丁寧、迅速、適切なご連絡を有難うございました。誠意有る対応に良い人柄が伺える取引でした。発送お手続きもすぐにして頂き、速やかにお取引が出来ました事に心より感謝をしております、どうも有難うございました。とても信頼素晴らしい ショップ 様です。

• peggy8350さん
  • peggy8350さん