総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-11

直ぐに届き梱包も丁寧、安心できる会社様です。先日ロードスターのフェンダーレスを公式から購入する際も電話でもとても感じがよくお人柄も良いのが電話口でも伝わりました。こちらの会社の製品はすべてデザインもよく大変おすすめです。

こちらの会社様の製品はすべて品質が良いです。作りが違います。いろんなものをどんどん作っていただきたいです。そしてネジロックまで小分けで入っており、常に...

TRAMP CYCLE トランプサイクル / T/R Foot Peg ハーレーダビットソン、EVO以降のほとんどの車種に装着可能 ※ミルウォーキーは除く ハーレーダビッドソン 社外品HARLEY DAVIDSON TB-060

• hime1165さん
  • hime1165さん

5 2024-01-09

発送が早く良かったです。もう少し安ければ助かります。

TRAMP CYCLE / トランプサイクル TOT-002 マフラーフランジナット(4コセット) スポーツスター、ダイナ、XR Muffler Flange Nut (4P set) ハーレーダビッドソン 社外品 HARLEY DAVIDSON

5 2023-09-09

僕が欲しい物が楽天に出品されてなく、問い合わせたらすぐ対応していただき購入出来ました!
昨日の昼過ぎに注文して24時間以内に届くのは早すぎますw
また利用させていただきます!
ありがとうございました!

【レーシングブロス】MONO-RT リアショック / ツーリング用 (SRB-HDTU)  リア サスペンション  リザーバータンク無し 300mm / 330mm ツーリングモデル用 /Touring / TOURING /ハーレーダビッドソン HARLEY DAVIDSON 1年保証 正規品 送料無料 トランプ

• 1340ccさん
  • 1340ccさん

5 2023-05-26

初めての利用でしたが、こちらの無理を聞いてくれた上に、とても早い対応で商品が丁寧な梱包で届きました。星の評価が5段階ですが、10でも100でもつけたいと思う、とてもレベルの高い会社の一つだと思います。 今後も長い付き合いがしたい

取り付けの際に必要な情報は、取り付け説明書に丁寧に記載されているので、迷うことなく作業が始められて、無事終了することができました。今から調整に入るのだ...

トランプサイクル TRAMP cycle フォークスプリングキット / フロントフォークスプリング/ φ39mm フォークインナー径  XL スポーツスター/ DYNA ダイナ/ FXR/  ハーレーダビッドソン 社外品 HARLEY DAVIDSON 送料無料 TB-029

5 2023-02-11

99年式のハーレー、素人レストア?!のために購入しました。商品注文から、到着までとても丁寧な対応に感謝しています。安心のショップ🙏

99年式のハーレー、素人レストア?!のために購入しました。部品が出るだけで感謝の域です。今後も安定供給に期待しています。

TRAMP CYCLE トランプサイクル / クラッチケーブル用ブーツ XL ・DYNA ・ソフテイルなど純正クラッチワイヤー(年式:1988〜2019年) ハーレーダビッドソン 社外品HARLEY DAVIDSON TOT-128

5 2023-02-04

購入前も購入後の取付時もメールや電話で親切にサポートしていただきありがとうございました。

TRAMP CYCLE トランプサイクル タンデムシートマウントスクリュー 1200N/1200X/883N/1200V ハーレーダビッドソン 社外品HARLEY DAVIDSON TOT-042
疑問点は電話でサポートいただき取付できました。 シートも高品質な作りで見た目、座り心地も最高でおすすめです!!

5 2022-11-07

購入前の質問への回答も丁寧で、注文後も迅速に対応して頂きました。
良いSHOPさんです。

5 2022-11-02

梱包や発送に全く問題無く気持ちの良いショッピングが出来ました。

追加オプション:ゲル入れ加工(ソロシート用、ソロコブラシート用、ネオ ガンファイターシート用、ガンファイターシート用、トリプルタックシート用)
レースソロシートの購入と同時に加工をお願いしました。ゲル無しに座った事が無いので比較は難しいですがゲル入りで非常に満足しています。

5 2022-05-09

迅速に発送いただきありがとうございました。梱包状態もよく説明書も同梱されていて簡単に取り付けできました。

• mini-audiさん
  • mini-audiさん

5 2021-11-19

このショップは信用しています
実店舗でもお世話になりました

TRAMP CYCLE トランプサイクル /バブルトップタイプ ヘッドライトレンズ 【TB-009】Bubble Top Head Light Lens /ショベル スポーツスターXL FX系/ ハーレーダビッドソン 社外品HARLEY DAVIDSON

5 2021-09-24

カスタムの好みがあるだろうけど、自分はトランプさんのカスタムが、ドンピシャ好みです。

TRAMP CYCLE トランプサイクル サイドカバーマウントキット XL04〜09年 スポーツスター用 ハーレーダビッドソン 社外品 HARLEY DAVIDSON TOT-119-A
ハーレースポスタのバッテリーカバーは形状からか走行中外れやすいのでボルトオンで取り付け出来るスタイリッシュなこのパーツはオススメです。 注意が必要なの...

5 2021-09-18

対応も良くお店の方の感じも良かったです。
品物もかっこよくクオリティが高くて満足です!

TRAMP CYCLE トランプサイクル ステンレス製プーリーボルト(79〜XL、XR1200) ハーレーダビッドソン HARLEY DAVIDSON TOT-011S

5 2021-09-18

疾速なご発送ありがとうございます
電話での対応も丁寧に説明していただきとても満足しています。

TRAMP CYCLE / トランプサイクル ライト スプロケットT3 SCS-029T3  ブラック スポーツスター 07〜以降用 / XR1200 /XL1200CX  / Light Sprocket Type3 Black 送料無料

5 2021-09-05

センスのあるカスタム製品が多く、好みの製品を扱っているショップだと思う。
製品の問い合わせにも親切に丁寧に回答を頂きました、ありがとうございました。

見えない部分では有りますが、重要パーツ。 溶接部分が手作り感とレーシーな感じで私は好みなんですが、他の方のコメントでは処理が甘いとあったんで好みが別れ...

TRAMP CYCLE トランプサイクル バッテリーストラップ / Battery Strap XL スポーツスター 04年〜13年モデル用 マテリアル:ステンレススティール ハーレーダビッドソン 社外品 HARLEY DAVIDSON TOT-132-A

• ddkinさん
  • ddkinさん

5 2021-07-27

トランプさんの製品を楽天で買えるのは有難いですね。嫁さんがせっせと使って、知らぬ間に貯まったポイントをバイクのパーツに変える旦那www。 脱線しましたが、トランプさんの製品はセンスが良いし、クオリティも高いです。インジェクションチューニングも楽天ポイント使えたら、嫁さんをデパートに毎日でも送り届けるのにw

元々そこにあった感がとても良いですね。取付は少し苦労するかも(狭い場所なので) 取付後の満足感堪らんです。 難を言えば、難しい取り回しに苦労されたのがよく...

TRAMP CYCLE トランプサイクル XL1200CX ウィンカーブラケット Turn signal Bracket / for Fork Side Mount (ブラケット+アタッチメント) ウィンカー取付サイズM8用 ハーレーダビッドソン 社外品 HARLEY DAVIDSON TOT-121-M8