5 2024-04-18

いつも迅速な対応を有難うございます。とても信頼できるSHOPさんです。

いつもこちらで「ゆめぴりか」を購入しています。 他店と同銘柄でも味が違うのです。 こちらのお米はいつ購入しても美味しくいただけリピしています。

【LINE新規登録で150円OFFクーポン】 無洗米 米 10kg ゆめぴりか 北海道 令和5年産 送料無料 お米 白米 精米 5kg×2袋 10キロ 単一原料米 安くて美味しい 生活 出産 内祝い 贈り物 ギフト お返し おこめ おくさま印 最高級 備蓄米 特A

• m1128826さん
  • m1128826さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-04-10

長年、こしひかりの無洗米を購入して来ましたが、たまたまゆめぴりかに出会い、これまでとは又違った食感に、すっかりはまっています。
精米方法も従来のやり方より安全とのこと。満足しています。

2024-04-15

5 2024-03-29

大変早い発送と、丁寧な梱包で助かりました。
無くなる前に又、リピしたいと思っています、

【LINE新規登録で150円OFFクーポン】 無洗米 米 5kg コシヒカリ 魚沼産 新潟県産 令和5年産 送料無料 お米 白米 精米 こしひかり 5キロ 単一原料米 安くて美味しい 生活 両親 出産 結婚 内祝い 挨拶 贈り物 ギフト 香典 お返し おこめ おくさま印 備蓄米 特A

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もサービス面でもお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

4 2024-03-29

発送に若干日にちはかかりますが、梱包もしっかりしていて商品もよいものです。

【LINE新規登録で150円OFFクーポン】 パックご飯 玄米 雑穀米 お試し セット 4種6個 160g 雑穀 発芽玄米 もち麦 十六雑穀 お米 無添加 国産 パックごはん ご飯パック レトルト ご飯 レンジで簡単 温めるだけ 備蓄米

5 2024-03-28

● 初めての利用です。「福井県産 令和5年産《コシヒカリ》(5kg)特別栽培米 」を購入。
● 3/9注文 → 3/13クロネコヤマトの宅急便にて到着。
● 大阪から迅速なお届けで有難うございます。美味しく頂戴しています。
● 商品は、ショップ様専用の可愛らしいデザイン画の入った段ボール箱に入れられていて、商品保護の行き届いたお届けでした。感謝。
● ゲリラクーポンを発行して頂き、(人''▽`)ありがとう☆

● スパセの半額タイムセールにことごとく惨敗し、3/9.21時〜【半額★3280円⇒1640円】の「無洗米《胚芽一番】5kg」も買えなかったので、【3/9限定10%off★3280...

【LINE新規登録で150円OFFクーポン】 米 5kg コシヒカリ 特別栽培米 福井県産 令和5年産 送料無料 お米 白米 精米 こしひかり 5キロ 単一原料米 安くて美味しい 生活 両親 出産 結婚 内祝い 引っ越し 粗品 贈り物 ギフト 香典 お返し おこめ おくさま印 備蓄米

5 2024-03-21

迅速丁寧な梱包で助かってます。
ありがとうございます。

2024-03-25

5 2024-03-19

どっしりと10キロのお米を、配送の方から渡され、お米打と解りうれしくなりました。

とても良かったです。 晴天の霹靂といつも食べている魚沼産こしひかりが入っていました。 我が家は白ご飯が大好き人間の集まり(笑) このお値段で送料無料は言...

【LINE新規登録で150円OFFクーポン】 米 精米 10kg (5kg×2) 令和5年産 米匠庵の指定銘柄 おまかせ2種類おみくじ米 福袋 食べ比べセット 詰め合わせ おくさま印 お米 白米 コシヒカリ 銀河のしずく 青天の霹靂 健康米 国産 食品 送料無料 おくさま印 備蓄米

2024-03-25
  • jpWjamtjさん
  • jpWjamtjさん

1 2024-03-07

5kg2袋入りでしたが1つの袋が7cm程裂けており
米約3合分程ダンボール内に散らばってました
不愉快な思いです

【LINE新規登録で150円OFFクーポン】 米 10kg ひとめぼれ 宮城県産 令和5年産 送料無料 お米 白米 精米 5kg×2袋 10キロ 単一原料米 安くて美味しい 生活 両親 出産 引っ越し 挨拶 贈り物 ギフト 香典 お返し おこめ おくさま印 備蓄米

2024-03-13
この度は当店でご注文いただきありがとうございます。
また、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
以後このような事がなきよう、業務改善に努めて参ります。

5 2024-02-28

いつも迅速&ご丁寧な対応をありがとうございます。また是非よろしくお願いします。

レビューを投稿でいただいた「味ごま」がとても美味しかったのでご飯のお供で息子や、娘たちにお裾分けで購入しました。とても美味しいのでオススメです!

【LINE新規登録で150円OFFクーポン】 「お米屋さんが作ったご飯のお供!味ごま ふりかけ5個セット」(55g×5個) ご飯のお供 お弁当 おにぎり おにぎらず ごま ふりかけ セット ランキング メール便

2024-03-04

5 2024-02-23

いつも迅速&スムーズな対応をありがとうございます。また是非よろしくお願いしますm(_ _)m

2024-02-26

5 2024-02-21

割と早く届いたので良かったです。クーポンも信じられない大盤振る舞いで大変お得に購入出来て良かったです。

たまたま頂いて、あまりの美味しさであっと言う間に無くなりました。どこで買えるのか探して、お得なクーポンが利用出来たのでこちらのショップでまとめ買いをし...

2024-02-26

5 2024-02-06

段ボールは少しヒシャゲテましたが中は大丈夫でした!

【LINE新規登録で150円OFFクーポン】 米 30kg みずかがみ 滋賀県産 令和5年産 送料無料 お米 白米 精米 5kg×6袋 30キロ 単一原料米 安くて美味しい 生活 両親 出産 結婚 内祝い 引っ越し 挨拶 粗品 贈り物 香典返し お返し おくさま印 特A

2024-02-13
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
段ボールの件、大変申し訳ございません。
よりお客様にご満足いただくため、いただいた貴重なご意見を参考に改善を進めて参ります。

4 2024-02-02

美味しいお米でした。
これからもよろしくお願い致します。

少々お高いかな?と思いましたが、在庫が底をつく時だったので購入致しました。 でも、美味しいお米だったので満足しておりめす。

【LINE新規登録で150円OFFクーポン】 米 30kg コシヒカリ 魚沼産 新潟県産 令和5年産 送料無料 お米 白米 精米 こしひかり 5kg×6袋 30キロ 単一原料米 安くて美味しい 生活 両親 出産 結婚 新築 内祝い 贈り物 ギフト 香典 お返し おこめ おくさま印 特A

2024-02-05

5 2024-01-15

きれいな状態で届きました。ありがとうございます。

【LINE新規登録で150円OFFクーポン】 無洗米 米 5kg ゆめぴりか 北海道産 令和5年産 送料無料 お米 白米 精米 5キロ 単一原料米 安くて美味しい 生活 両親 出産 内祝い 贈り物 ギフト 香典 おくさま印 最高級 備蓄米 特A

2024-01-22

1 2024-01-14

粘りもなく、いまいちでした、いつも買っている、玄米の方が、値段も安くて、美味しいですよ。

【LINE新規登録で150円OFFクーポン】 無洗米 米 30kg 洗うなんてもういいんだよ 送料無料 お米 白米 精米 5kg×6袋 30キロ 安くて美味しい 生活 両親 出産 結婚 内祝い 引っ越し 挨拶 粗品 贈り物 ギフト 香典 お返し おこめ ブレンド米 おくさま印 特別 備蓄米

2024-01-15
レビュー投稿ありがとうございます。
この度は当店の商品についてご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

貴重なご意見を参考に今後品質向上に努めて参ります。
また粘りのある銘柄としましてはゆめぴりかが大変おすすめでございます。
玄米がお好みの場合には玄米食専用の金のいぶきがおすすめでございます。

当店でも取り扱いがございますので、お好みに合わせてご参考にしていただけましたら幸いです。