5 2024-04-15

商品届きました。大変ありがとうございます機会がありましたら又お願い致します。

【LINE新規登録で150円OFFクーポン】 米 10kg ゆめぴりか 北海道産 令和5年産 送料無料 お米 白米 精米 5kg×2袋 10キロ 単一原料米 安くて美味しい 生活 両親 出産 結婚 内祝い 贈り物 おくさま印 最高級 備蓄米 特A

2024-04-15

5 2024-04-13

配送が早くてよかったです。これからも利用したいと思います。

【LINE新規登録で150円OFFクーポン】 お粥DELI お試し 6個 12個 24個 36個 セット おかゆ レトルト 雑炊 レトルト食品 惣菜 国産 一人暮らし アソート 高齢者 仕送り 出汁 備蓄 非常食 母の日 2024 新生活 ギフト

2024-04-15
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今後もサービス面でもお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

4 2024-04-03

健康食として色々とあるので嬉しいし味も気に入ってます

【LINE新規登録で150円OFFクーポン】 ご飯パック 金のいぶき玄米ごはん 宮城県産 24個セット 160g おくさま印 お米 レトルト 食品 無添加 国産 栄養 健康 レンジで簡単 温めるだけ ギフト 引っ越し 挨拶 出産 内祝い お歳暮 送料無料 備蓄米

2024-04-08

5 2024-04-01

商品到着も早くて、安心して購入できるショップです。

【LINE新規登録で150円OFFクーポン】 パックご飯 玄米 雑穀米 セット 4種48個 160g 雑穀 発芽玄米 もち麦 十六雑穀 お米 無添加 国産 パックごはん ご飯パック ごはんパック パック レトルト 送料無料 備蓄米

2024-04-01

5 2024-03-28

美味しい商品をありがとうございます。また、機会があれば、購入させていただきます。

米 10kg コシヒカリ 魚沼産 新潟県産 令和5年産 送料無料 お米 白米 精米 こしひかり 5kg×2袋 10キロ 単一原料米 安くて美味しい 生活 両親 出産 贈り物 ギフト 香典 お返...
スーパーセールの抽選で当たり、安く購入でき、友人に送ったところ、とても美味しかったと喜ばれました。

2024-04-01

5 2024-03-25

商品到着も早くて、良いショップです。案して購入できます。

【LINE新規登録で150円OFFクーポン】 パックご飯 玄米 雑穀米 お試し セット 4種6個 160g 雑穀 発芽玄米 もち麦 十六雑穀 お米 無添加 国産 パックごはん ご飯パック レトルト ご飯 レンジで簡単 温めるだけ 備蓄米

• dark kさん
  • dark kさん

5 2024-03-24

発送が早く助かります。梱包もきれいでした。またよろしくお願いします。

重たいお米を配達してもらえるので助かります。無洗米で安いものを探していて、こちらで注文しました。次回も頼もうと思います。

【LINE新規登録で150円OFFクーポン】 無洗米 米 5kg コシヒカリ 魚沼産 新潟県産 令和5年産 送料無料 お米 白米 精米 こしひかり 5キロ 単一原料米 安くて美味しい 生活 両親 出産 結婚 内祝い 挨拶 贈り物 ギフト 香典 お返し おこめ おくさま印 備蓄米 特A

• サブ78さん
  • サブ78さん

5 2024-03-22

商品の注文から到着までが早くて親切丁寧な対応だと思います。

5 2024-03-17

まさか購入できはとは思わずキャンセルになるのかな??とか思っていましたが、すぐに発送連絡が入り安心出来ました!

まさかの半額購入ができ、驚いておりました。食べるのが楽しみです!

5 2024-03-17

引っ越しのタイミングに合わして希望日に発送して頂き連絡等も完璧でありました。
また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

【LINE新規登録で150円OFFクーポン】 引っ越し米 10個セット (300g×10) おくさま印 国産 お米 挨拶 粗品 お礼 お返し 近所 メッセージ カード ギフト
引っ越し挨拶で挨拶メッセージカードもあり、名字のみ書けば良いので良い商品を購入出来ました。 価格も他サイトよりもリーズナブルで言うことなしです。お勧め...

5 2024-03-16

スーパーセール中にもかかわらず迅速な発送でした。
梱包も丁寧で信頼できるお店だと思います。

誰でも知ってる有名なお米です。 ハズレなしで安心して購入できる商品だと思います。 コシヒカリは冷めても美味しいのでお弁当にいれるのもおすすめです。

【LINE新規登録で150円OFFクーポン】 無洗米 米 10kg コシヒカリ 魚沼産 新潟県産 令和5年産 送料無料 お米 白米 精米 こしひかり 5kg×2袋 10キロ 単一原料米 安くて美味しい 生活 両親 出産 贈り物 ギフト お返し おこめ おくさま印 備蓄米 特A

• jinbochianさん
  • jinbochianさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2024-03-14

配送も速く、梱包も完璧で言うことなしです。

若いころ新潟にいたときご馳走になった、新潟の美味しいお米を思い出した。ぴかぴか白く輝いて、もっちりして甘かった。これもそのような感じだ。野菜もそうです...

【LINE新規登録で150円OFFクーポン】 米 5kg コシヒカリ 特別栽培米 新潟県産 令和5年産 送料無料 お米 白米 精米 こしひかり 5キロ 単一原料米 安くて美味しい 生活 両親 出産 結婚 内祝い 挨拶 粗品 贈り物 ギフト 香典 お返し おこめ おくさま印 備蓄米

5 2024-03-11

スーパーセール中なのにすぐ届きました。
迅速な発送と丁寧な梱包で信頼できるお店だと思いました。
お米を買う時はまた利用したいです。

最近新しいブランド米ばかり食べていて、コシヒカリは古いお米だと避けていました。 10年ぶりくらいに食べてみて思っていた以上に美味しかったです。 伊達に親の...

【LINE新規登録で150円OFFクーポン】 無洗米 米 10kg コシヒカリ 福井県産 令和5年産 送料無料 お米 白米 精米 こしひかり 5kg×2袋 10キロ 単一原料米 安くて美味しい 生活 両親 出産 挨拶 贈り物 ギフト 香典 お返し おこめ おくさま印 備蓄米

5 2024-03-10

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

【LINE新規登録で150円OFFクーポン】 引っ越し米 15個セット (300g×15) おくさま印 国産 お米 挨拶 粗品 お礼 お返し 近所 メッセージ カード ギフト 送料無料

5 2024-03-09

早く適切な包装で届けていただきありがとうございましたm(_ _)m