1件~15件 (全 3,245件)次のページへ

5 2024-04-17

思いのほか、早い配達丁寧な包装ありがとうございました。

5 2024-04-17

配送希望日に問題なく届きました。
ありがとうございました

• na0376さん
  • na0376さん

5 2024-04-15

バレンタイン包装のかわいくしてくださったので、感謝です。

あとちゃんと1口サイズにカットされているため、包丁で切る手間がないのもサイコーです。三方六バームクーヘンの柳月3種セットは、プレーン、メープル、チョコ...

【母の日早割5%off】三方六 バームクーヘン 柳月 3種セット プレーン・メープル・春がさね 送料無料 北海道 お土産チョコレート 帰れマンデー バレンタイン しっとり お菓子 スイーツ おやつ 贈り物 内祝い ギフト プレゼント バレンタイン

5 2024-04-15

北海道ラーメンをいろいろ探して、本ショップ様にたどりつきました。いろんな種類を複数組み合わせて送料無料になるようにしてます。買い回りキャンペーンの時に、いろいろラーメンセットとして重宝しています。

5 2024-04-14

商品が動かないよう中にエアーが入ったビニールが詰めてありました。丁寧な梱包ありがとうございました。

4 2024-04-14

何時も満足の美味しさ有り難うございます。

消防士の孫に送りました(贈りました)何時も過酷な訓練にも負けずに頑張っています 誕生日に贈りました 以前にも送ったら美味しかった有り難うと言われたので今...

ルタオ 送料込み LeTAO 奇跡の口溶けテイスティングセット 選べる ドゥーブル フロマージュ ショコラ ナイアガラ テノワール 色内通りフロマージュ ミルク プチショコラ ココア ストロベリー 北海道 小樽 お土産 プチギフト 誕生日 取り寄せ

5 2024-04-13

この度は迅速なご対応を有難う御座いました。
またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

白い恋人 24枚入 送料無料 ミックス ホワイト12枚 ブラック12枚 石屋製菓 バレンタイン ポイント消化 北海道 人気 ラングドシャ クッキー ホワイトチョコレート チョコレート 銘菓 お菓子 スイーツ バレンタイン

• まえ2127さん
  • まえ2127さん

1 2024-04-12

届いた時に上に乗っている猫のクッキー3枚のうち2枚は割れていた。

2024-04-15
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
センカランド鈴木です。

お問い合わせからもご連絡を頂いておりましたが、
今回の件に関しまして、ご注文商品の配送の際緩衝材や梱包するダンボールへの入れ方などスタッフ一同で再度確認を行いたいと思います。
当店では他にも非常に割れやすいクッキー系の商品などの取り扱いもあり同じことが起きる可能性が大いにあると感じました。
今一度商品個々に梱包の仕方など見直しを行わせて頂き、今後の発送業務に努めさせていただきたいと思います。
貴重なご意見頂けました事心より感謝申し上げます。

2 2024-04-12

母の日包装を希望しておりましたが、されていないものが届きました。残念です。

5 2024-04-12

ひとつだけの注文でしたが、早い配送でありがたいです。
またお世話になります。

かみひとえ 南極料理人 やみつきシャケ 150g 送料無料 ノフレ食品株式会社 おかず 人気 お土産 プレゼント ギフト バレンタイン
キスマイのYouTubeで紹介されていて美味しそうだったので購入。とても美味しいです。 次回はいいお値段なので、ご褒美の時に購入します。

4 2024-04-11

5 2024-04-06

素早い丁寧な発送で有難く思っています。
これからも買い続けたいので、よろしくお願いします〜

在庫がなくなる前に注文してます。 美味しいスープでスーパーでは買えないので、こちらで購入してます。 これからも買い続けたいので、提供していってください。...

西山製麺 すみれ 味噌スープ 1人前 ×10袋セット みそ ラーメンスープ ギフト 送料無料 メール便 北海道 札幌 サッポロラーメン 味噌ラーメン みそラーメン スープの素 即席スープ 即席 小袋 西山ラーメン バレンタイン

5 2024-04-05

早い発送ありがとうございました。またお願いしたいと思いますm(__)m

花チーズ プレーン 3個セット 送料無料 送料込み 新食感 新商品 北海道限定 話題 特許 薄削 おつまみ 珍味 お酒の供 バレンタイン
花チーズとっても美味しいです。何時もは近くのお土産屋さんで買っていますが、人気のせいかたまに売切れでない時があるので今回こちらで購入させて頂きました。...

5 2024-04-05

ショップの対応も良く、品数も豊富で、また購入したいと思います。

とても美味しい2種類の生キャラメルです。夕張メロンとプレーンを購入しました。夕張メロンが好きです。安価で購入できたので良かったです。

花畑牧場 生キャラメル ドライ 64g 選べる2個セット 送料無料 送料込み レターパック便 北海道 お菓子 メロン スイーツ 手造り とろける プレゼント 贈り物 お土産 手土産 ギフト バレンタイン

5 2024-04-05

とても綺麗な梱包で、もても気持ちがいいです。