北海道銘菓 センカランドのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

素早い対応で早く品物が到着し、助かりました。

注文してすぐに届きました! 中身(北海道チーズおかき×12、焼きとうきび×10、いも太とまめ次郎×6、いも子とこぶ太郎×6、じゃがポックル×5、じゃがピリカ×...

数量限定 早い者勝ち スナック菓子限定 福袋 北海道 支援 復興 ふっこう お菓子 詰合せ プレゼント ギフト 在庫処分 送料込 人気 有名ブランド 訳あり お取り寄せ 食品 お土産 定番 お得

5 2020-06-04

迅速に対応していただきました。又、小分け用に袋を付けてくださり、きめ細かい心使いに感謝しました。

マツコ&有吉 かりそめ天国 【送料無料】【5本セット】【同梱不可】【日付指定不可】北海道タマネギドレッシング レギュラー 200ml 北海道バイオインダストリー 玉ねぎ タマネギ たまねぎ ドレッシング お土産 ギフト プレゼント ソース

5 2020-06-04

梱包も丁寧です。
非常に満足しています。

山中牧場プレミアムバター 山中牧場プレミアム発酵バター 各1個セット 送料無料 お土産 ギフト プレゼント 送料込
とても美味しかったです。 発酵してない方がミルキーでしたが、発酵の方が好みです。双方とても美味しいです。

5 2020-06-04

5/31に頼んで6/4に届きました。
たっぷり入っていたので思わず、ニッコリ。
早く北海道に旅行したくなりました。

4 2020-06-04

注文時から商品発送まで早いです。丁寧な荷造りでよかったです。

• なー7579さん
  • なー7579さん

5 2020-06-04

とても楽しみにしていました。届いた箱の中には丁寧に商品が入っていました。
またリピしたいと思います。ありがとうございました。

注文してから4日後に届きました。中身は色んな種類のお菓子が入っていてどれから食べようか迷ってしまいます。この商品ページの上に復興支援企画というのが書い...

5 2020-06-04

凄い沢山入っててびっくりしました。

北海道 復興 福袋 5000円 送料込 バラエティセット 送料込 北海道 福袋 支援 詰合せ お菓子 復興 ふっこう
凄い沢山入っててびっくりしました。 家族で楽しみにしていたのでうれしかったです。ありがとうございました。

こんばんは
姉は食べ物はいらないといっていましたが きのとやのお菓子が
お勧め送料無料に魅かれ贈りましたら チーズはあまり好み出なかったけれど
とても美味しくお友達にも振る舞いみんな美味しいお菓子もっと食べたいといっていたそうです
とても気に入ってくれて嬉しく思いました
ありがとうございます

4 2020-06-03

どれもお菓子はとっても美味しかったです。

せっかくお取り寄せしたのに賞味期限が短すぎです。スナック菓子だからもっと長くてもいいのでは これでは人にもあげられません!

5 2020-06-03

センカランドさんの商品はどれも美味しくて大好きです。じゃがポックルは北海道店などでしか買えませんが、東京駅などで買えるものもあるので、食べたくなったら買いに行っています。

箱をあけたら、ぎっしりいっぱいにお菓子が詰まってて、テンション上がりました。 大好きなお菓子ばかり。どれも美味しいです。 めちゃくちゃお得!

• uchan310さん
  • uchan310さん

4 2020-06-03

またこのような企画があれば利用させていただきたいです。

5 2020-06-03

発送までとっても早く送料無料でよかったです!
お菓子も全然壊れたりしてなくて状態も良かったです。

5 2020-06-03

注文後すぐに届けていただけました。ありがとうございます。

• MDSAさん
  • MDSAさん

5 2020-06-03

発送も早く助かりました。ありがとうございます。

5 2020-06-03

コロナの影響でとても大変な時期にも関わらず、無理だろうと思ってたこちらの要望を聞いてくださりとてもありがたく嬉しかったです。
商品到着も想像より早かったです。
心あたたまるご対応本当にありがとうございました!
またぜひこちらのお店で購入したいと思います!