1件~15件 (全 3,062件)次のページへ

5 2024-04-18

迅速に丁寧な対応でありがとうございます。また、利用したいです。

永田製飴 ハッカ飴【100g×4個】北海道 お土産 のど飴 キャンディ ミント 北海道限定 ご当地 ギフト プレゼント お取り寄せ 送料無料
毎回、美味しくいただいております。母親にあげたら、そんなに甘くなく美味しい!と好評でした。 無くなりそうになったら、また購入したいです。

5 2024-04-17

欲しい商品を出来るだけお得に購入したいとあちこち探していて、こちらのショップと出会いました。
商品1個のお値段は他ショップと大差無いのに、送料無料設定額が良心的だったのでこのショップに決めました。
マイナー商品だし、送料無料は大変だと思います。
が、
「〇〇個セット送料無料」と謳いながら実は「〇〇個×1個の値段+送料」で別にお得でもなんでもないショップや
ものすごく沢山買わないと送料無料にならないとか。
の中で、
こちらはとても良心的だったので利用しました。
包装箱もキレイでした。
また是非利用したいショップです。

5 2024-04-17

初めて利用させて頂いたショップさんです。

スムーズな対応で良かったと思います。

5 2024-04-13

ありがとうございました😊

三方六の小割【いちご】【5本入×1個】柳月 北海道 お土産 バウムクーヘン いちご チョコ 焼き菓子 ギフト プレゼント お取り寄せ バレンタイン ホワイトデー 送料無料

• hmkyさん
  • hmkyさん

5 2024-04-13

商品の購入から発送までスムーズに対応していただき感謝しています。

ゴールデンカムイ 3種セット 【月寒あんぱん 6種セット】【脱獄王 豆せんべい】【食べていいオソマ】北海道 名物 お土産 ご当地 菓子パン あんぱん 餡 煎餅 山椒 味噌 ギフト プレゼント お取り寄せ 送料無料

• よ介さん
  • よ介さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,394

5 2024-04-12

すぐにとどきました。 また利用したいですね。

5 2024-04-09

注文受付から発送までとても迅速で、問題なく受取れました。

三方六の小割【5本入×1個】柳月 北海道 お土産 お菓子 スイーツ バウムクーヘン チョコ ギフト プレゼント お取り寄せ 母の日 父の日 お中元 お歳暮 クリスマス バレンタイン ホワイトデー 送料無料

5 2024-04-07

バターを使ったバウムクーヘンの贅沢な味を満喫できた。

5 2024-04-05

この度は、お送り下さり、ありがとうございました。また、機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-04-04

北海道の銘菓や食品がお取り寄せできて大変助かっています。またどうぞよろしくお願いします。

5 2024-04-03

早い、良い対応でした。また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-03-31

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

5 2024-03-30

き花は美味しいおかしなので、贈り物に最適と思ってます。

き花 プティモ【アソート】【16枚入×3箱】壺屋総本店 北海道 お土産 アーモンド ガレット チョコ 焼き菓子 ギフト プレゼント お取り寄せ 送料無料
このお菓子は、とても美味しいので、プレゼントに、最適です。 お店に行くと必ず買うので、自分が美味しいと思う品をプレゼントしたくて、 知り合いに送りまし...

5 2024-03-30

迅速な対応で、また利用したいと思います。よろしくお願いします。

5 2024-03-28

大変に敏速かつ、ご丁寧なご対応をして頂けました。

白いブラックサンダー【標準40袋入×1個】有楽製菓 北海道 お土産 お菓子 おやつ ばらまき ミルク チョコ ビスケット ココア クッキー 北海道限定 ご当地 ギフト プレゼント お取り寄せ バレンタイン ホワイトデー 送料無料