5 2024-04-19

みんなのレビューを見てここに決めました。
価格もGOOD

PHILIPS 24インチワイド 液晶モニタ 240B4QPYEB/11 IPSパネル 1920x1200 16:10 画面回転 高さ調整【中古】ディスプレイ

2024-04-19
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう勤しんでまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-04-18

問い合わせの返信も早く、詳しく説明もしていただきました。
商品到着も早く無事に届いております。
また利用させて頂きたいと思います。

新品で綺麗なお品でした。 人気のある商品でタイプは古いiPhone用ですが、色々使えると思います。 ありがとうございました。

【最短即日発送!】【商品到着後レビュー投稿でもう1つもらえる!】air-J 日産公式ライセンス品 GT-R iPhone8plus/7plus/6sPlus 専用本革手帳型ケース(1個)【送料無料】【メール便発送】【スマホケース】NR-P7P-B7 BK

2024-04-19

4 2024-04-18

素早い対応で梱包も綺麗になってあり満足してます

【最短即日発送!】【商品到着後レビュー投稿でもう1つもらえる!】air-j iPhone 6/6s専用 BMW公式ライセンス品 ハイブリッドケース (1個)【送料無料】【メール便発送】【スマホケース】エアージェイ BMHCP6MSSCA

1 2024-04-17

中古タブレットを購入しましたが不具合のある商品が届き、仕方なく時間と手間をかけてわざわざ交換のために返送しましたが、たかだか半日ほど様子を見ただけで問題なしとされ、一方的に送り返されました。
しかも着払いで、こちらの意思の確認もなし。
なぜわざわざ面倒な手間までかけて客が返送してきたのか、客側の気持ちに立って考えれば、こんな人をバカにしたような対応はできないはずです。そもそも、不具合があるとわかっているゴミを着払いでそのまま送りつけて、客が受け取ると思っているのか?
人様からお金をもらって商品を売る会社とは思えません。
こんな店、二度と利用しません。

5 2024-04-13

注文した次の日、発送連絡が来る前に商品が届きました。

【送料無料】 パナソニック 内蔵スリムブルーレイドライブ(BD-RE) SATA接続 UJ-265 BLU-RAY 内臓光学ドライブ ノートPC用 Blu-ray Disc BD-REドライブ UJ265 スロットイン式 ブルーレイドライブ【中古】

2024-04-15
  • 得運さん
  • 得運さん

5 2024-04-11

使いやすいものを安く、発送も早く丁寧な梱包でおススメのショップですね

翌日到着、梱包ていねい、動作OK、24インチIPSで見やすい、目立つ傷もなくポイント値引きが加わってリーズナブルな買い物ができました。 家で副業トレードに使う...

2024-04-11
  • sonepapaさん
  • sonepapaさん

5 2024-04-02

商品の梱包も必要にして十分。
添付された資料類もわかりやすかったです。
立ち上げ時にいくつか問い合わせをしましたがすぐに返信をもらい大変助かりました。
次回も是非利用したく思います。

個人で使用するため購入しました。 中古とはとても思えない美品でした。 ショップの対応も大変良く、到着後いくつか確認があったので問い合わせをしましたが す...

【Webカメラ搭載!すぐ使える!】ノートパソコン Lenovo ThinkPad X1 Carbon 5thGen メモリ 8GB SSD 256GB 第7世代Core-i5 Office付き選択可(WPS Office、MS Office) Wifi USB3.0 Type-C 日本語キーボード 中古パソコン ノートパソコン ノートPC Windows11 Pro レノボ

2024-04-02

5 2024-03-23

ポスト配送が嬉しい。直ぐに届き作業も終わりました。

2024-03-25

5 2024-03-16

いいもの、手ごろなものが低価格で購入できるショップです。お薦めです!!

2024-03-18

5 2024-03-14

注文から到着まで非常に早く安心できました。

Apple 2019年モデル iPad7 シルバー 32GB 10.2インチ Retinaディスプレイ WiFIモデル アイパッド7 中古タブレット 中古iPad A2197
注文から到着まで非常に早く助かりました。 多少の傷など、想定してましたが目立つ傷もなく、バッテリーのもちも良く快適に使用できてます 又、購入する機会が有...

2024-03-15

5 2024-03-13

早い対応で、綺麗に商品がとどきました。!!

普通に動き、満足しています!が、前使っていた初代iPad Airより、充電の減りが早く、そこが少し気になります!

2024-03-14

4 2024-03-04

梱包もしっかりしていて、安心してお取り引き出来ました。

5 2024-03-01

発送も早く梱包もしっかりしており、信頼出来るショップです。

2024-03-01
  • yaoki4さん
  • yaoki4さん

5 2024-02-29

注文して3日目に届きました。
とても早い対応でした。
SDDの容量が多い割に価格が手頃で、

【Webカメラ搭載!すぐ使える!】ノートパソコン Lenovo ThinkPad X1 Carbon 6thGen メモリ 8GB SSD 1TB 第8世代Core-i5 Office付き選択可(WPS Office、MS Office) Wifi USB3.0 Type-C 日本語キーボード 中古パソコン ノートパソコン ノートPC Windows11 Pro レノボ

2024-03-01

5 2024-02-28

問合せメールは、迅速に丁寧に対応してくれます。
私の技術がその助言についていけないので、windowsのアップデートやアプリのダウンロードが思うようにいってませんが、今後も問合せメールで販売店の店頭の様な親切な対応を期待しています。

昨日、届きました。 まだ、2日目なので、初期不良があるのか否かの確認はできませんが、商品はとてもきれいな状態です。

【中古】Windowsタブレット メモリ 2GB SSD 32GB 8型ワイド 東芝 WT8-A / VT484 ライトゴールド office付き wi-fiモデル 中古タブレット 中古タブレットPC 中古パソコン タブレットPC Tablet Toshiba Windows10 Pro 【宅急便コンパクト発送】

2024-02-29