総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kowichさん
  • kowichさん

1 2021-06-20

とんでもないショップです。商品(ノースリーブシャツ1枚)が届いたら12.99ポンドの値札が付いていました。日本円で約2000円。しかし商品代金は6,708円(送料無料)請求されています。イギリスの会社との事で、商品も海外ヤマト便で送られてきましたが、この時もなぜか100円の手数料をヤマトに請求されました。ということで、約2,000円のノースリーブシャツ1枚を購入するのに約4,800円の送料が掛かったと理解しています。まったくretailになっていない。私は2度目の利用はあり得ません。英語がある程度できる方であれば、tradeinnグループなど、他にいくらでも優良な日本へ商品を郵送してくれるretailショップがありますので、そちらをお奨めします。

1 2021-06-03

クレジットカードで支払いましたが、何の連絡もなしで着払い100円取られました、事前の連絡も金額の表記にも一切知らされていないのはどうかと思います。

Lonsdale (ロンズデール) ボクシング ノースリーブパーカー フード付き メンズ カンガルーポケット

2 2021-05-19

輸入商品だからなのか分かりませんが、最初の【楽天市場】注文内容ご確認(自動配信メール)が来てから、商品の出荷状況や到着予定日などの連絡がまったくありませんでした。こちらから問い合わせると連絡がきたので安心しましたが、何かしらメッセージがある方が安心感があっていいと思いました。

Lonsdale (ロンスデール) Contender ボクシングシューズ ミドルカット
子供のボクシング練習用に購入しました。身長も足も大きいため市販のシューズではサイズがなかなか無いのでサイトで見つけて購入、指1本分の余裕があったみたい...

5 2021-04-04

発注して1週間着ました
梱包も必要最小限で素晴らしいです

5 2021-03-28

迅速な対応ありがとうございました。すごくかっこよく気に入っています。

1 2021-03-21

1.誤った商品を発注(当方)
2.訂正商品への受諾(店)
ここまではは私に落ち度があるため店に感謝してました。以下から不満
3.訂正を受諾したのに誤った商品を発送
4.誤った商品を発送したことに気付いていない
5.ショップ問い合わせで発覚
6.訂正を受諾したのにキャンセル扱いを指示される
7.キャンセルによる返金手数料を当方が負担
8.使用予定があるため当方から期日をお願い
9.返金前に訂正後の商品を発送することを約束したのに発送していない
10.『イギリスから発送する』を念頭において期日に間に合わないと連絡
11.使用予定があるから期日をお願いした上で返金前に発送するといった約束を忘れていた
12.間に合わず、登山キャンセル、休みが無駄、計画も無駄
13.クレームの連絡を営業内にするも電話対応なし
14.問い合わせに対しておかしな日本語対応
15.商品配送状況を4個も送ってきたが、1つも該当なしだった
★初めは訂正に対する対応に感謝しましたが、その後は不満しかない対応
★問い合わせも急いでいても連絡は1日1回
★電話も使われていない番号と営業時間内も対応なし
★イギリスから発送という、届くまでに時間を必要と説明するなら、間に合わないと初めから対応する必要を感じる
★すぐに返金対応しようとする
★過ちに真摯に対応する意識は感じられない
★急いでいるのを理解しているはずなのに問い合わせ対応悪い
★振込手数料を理解していない
以上
ネットショップを多く使う私は、2度と使わないと評価します
過去にないひどい対応でした
オークションの個人やりとり以下の対応

5 2021-03-07

時間はかかりましたが記載もあり仕方ないので問題ありません。

5 2021-01-07

また機会があればよろしくお願いします

カリマー マウンテンパーカー ソフトシェルジャケット 防風 紫外線 軽防水 ジャケット 冬 秋 雪 マウンテン用 フード付き メンズ 大人 男性 Karrimor Alpiniste Soft Shell...
カリマーのソフトシェルを探し見つけたのがこれ。 サイズはuk?usサイズにより普段よりワンサイズ小さい方がおすすめ。袖が少し長め。 当方175センチ70キロ細見で...

5 2020-11-23

身長167.体重68でサイズMを購入。ちょっとぶかぶかだと思いましたが、アンダーウェア、長袖ウェア、フリースを羽織ると丁度良いサイズになりました。商品は、とてもしっかりした品で、とても気に入りました。冬の山に行くのが楽しみです。本当にありがとうございました。また機会があれば、よろしくお願いいたします。

海外からの発送で、不安でしたが思ったより早く着きました。良い品をありがとうございました。 追記 私が、購入したサイズはMサイズです。身長167.体重69で、フ...

• Kenny0918さん
  • Kenny0918さん

5 2020-11-22

問い合わせも迅速で、こちらが知りたいことを教えてくれ感謝しております

カリマー 3wayジャケット メンズマウンテンパーカー 防寒コート アウトドア 取り外し可能 防水 防風 スキー 秋冬 裏フリース Karrimor 3in1 Weathertite Jacket
178cm 胸囲110cmでLかXLを購入迷ってましたが、ショップに問い合わせをし胸囲のcm表記のものを送っていただきサイズL(UK/USサイズだとL、アジアサイズだとXLとア...

5 2020-11-21

海外発送なのに、一週間でちゃんと届きました。
品物も良い物です。

5 2020-11-17

海外発送の為、商品到着までかなり日数がかかると思ってましたが、二週間以内に届きました。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE 半額】大人気商品 50%OFF!Gelert (ゲラート) Hibernate400 スリーピングバック 寝袋
縫製の不具合も無く、保温性も良いです。この価格で素晴らしい商品を購入出来て満足です。

5 2020-11-16

機会があれば、また、利用したいと思います。

• madara_meさん
  • madara_meさん

1 2020-11-07

前回別のIDでネイビーを発注したがキャンセルされました。
キャンセル理由や通知をして欲しいです。
また同時にレディースの品物を発注しているで在庫があれば対応して頂くか
単品で再注文が必要であれば案内をしていただきたいです。
誠意ある対応を求めます。

5 2020-11-04

いい商品を安く提供していただき、大変満足しています。追加でアイルランドのパーカーも注文しました。到着を楽しみに待っています。

最も参考にされているレビュー

• Baliha_iiyoneさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 3
  • 5.00
  • 2019-10-01
品揃え、連絡対応、発送の迅速さ、梱包方法全て大満足です。