公式リプトンオンラインストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-22

発送は早くてとてもよかったです。
賞味期限や、原材料などもわかりやすく載せてもらえたら嬉しいです。

5 2020-10-22

注文から商品到着まで迅速であっという間でした。また、利用したいです。

ティーバッグ 紅茶 リプトン 公式 無糖 キープ&チャージ リラックス オリジナルブレンド 2g×10袋 ティーバッグ 袋 Lipton LIPTON 新商品
この商品を知ってから近所のスーパーを時期をずらして4件はしごしましたが入荷がなくこちらで購入しました。入れっぱなしは楽で気軽に紅茶が楽しめます。ただ、...

• Sdrさん
  • Sdrさん

5 2020-10-22

注文後発送も早くて助かります。また注文しようと思います!

水出し紅茶 リプトン 公式 無糖 コールドブリュー アールグレイ 12袋 紅茶 アールグレイ アイスティー 水出し Lipton LIPTON

5 2020-10-20

対応も発送も早く助かります。
配送中のものと思われる、箱潰れに対してもご丁寧に謝罪の連絡を入れていただき、商品に対する意識の高さが伺えます。
ぜひまた利用させていただきたいです。

紅茶 水出し リプトン 公式 業務用・プロ用お試し福袋 3種類 ミルクティーベース リプトン コールドブリュー Lipton
コールドブリューは元々好きなフレーバーで愛用していましたが、シーズンオフなのか店頭から消えてしまい…探していてこちらのセットにたどり着きました。 業務...

5 2020-10-20

とても早く発送していただき嬉しかったです。

5 2020-10-20

何度か利用させて頂いてますが、いつも梱包が丁寧で配送も早く助かります☆

5 2020-10-19

商品はすぐ発送してくださいます。サンプルまでお付けいただき、ありがとうございました。

5 2020-10-19

ショップレビューを書かないため、クーポンを貰えないことを知らずレビューしたところ、分かりやすく教えてくださいました。
ありがとうございます。

5 2020-10-19

リピーターですが、いつも発送が早くて助かります。本当に有難うございます。

紅茶 ギフト おしゃれ リプトン 公式 無糖 ハッピーティーボックス ホット/アイス 兼用 タンブラー1本/紅茶12袋×2個セット リプトン ティーバッグ フルーツティー ギフト タンブラー 保温 保冷 マイボトル おしゃれ Lipton 直営限定

5 2020-10-19

注文してすぐに届きました。迅速な発送ありがとうございます。

5 2020-10-19

いつも発送がとてもはやいので助かります。

5 2020-10-18

初めて購入しましたが、
丁寧な梱包でありがとうございました。

ミルクティーベース リプトン 公式 無糖 ロイヤルミルクティーベース 1ケース(1,000ml×6本) 濃縮 リキッド

• koo825さん
  • koo825さん

3 2020-10-18

梱包丁寧で、発送も早い。
今回は、『おまけ』が入っていなかったので、ちょっと、がっかり。
(夏には、水出し紅茶のサンプルが入っていた)

紅茶 ダージリン リプトン 公式 無糖 サー・トーマス・リプトン アソート アルミティーバッグ 3種×各20袋 紅茶 アールグレイ アッサム Lipton
3種類選べるので、便利です。 香りが高く、味もしっかりしている。抽出時間が長くなっても渋くなりにくい。

5 2020-10-18

何度も利用していますが、いつもすぐに配送していただき、助かります。

5 2020-10-17

丁寧に梱包されていました。配達も早くて助かりました。