1件~15件 (全 1,389件)次のページへ

5 2024-04-27

やっと、納得価格でアイスクリームが買えるショップが見つかりました。これからもリピートさせていただきます。

【業務用】森永乳業2LEX キャラメル 2000ml×4入北海道沖縄離島は配送料追加
キャラメルソースが入っていて、とてもおいしいアイスクリームです。森永乳業なので、品質も問題なしです。他店よりもお得に買えて大満足です。

5 2024-04-23

お友達にお礼の品としてお送りしましたが、とても喜んでもらいました。GODIVAのアイスクリームのセットだったので、ちょっと贅沢な気分で食後のデザートにして頂けた様でした。

母の日スイーツ|ギフト対応 ゴディバミニカップ人気6種セット御祝・御礼・贈り物に北海道沖縄離島は配送料追加

5 2024-04-23

発送までスムーズな対応でした。また利用させてもらえたらと思います。

5 2024-04-22

何度かお世話になっています。商品入荷が遅れるなど、その都度ご連絡下さり、とても親切です。大好きなうどんが箱買いできるので、今後もこちらで購入したいです。

5 2024-04-22

発送も迅速で冷凍便の中にはちゃんと保冷剤を入れて下さる心遣い
これから暑くなる季節でも安心してお願い出来そうです

5 2024-04-19

梱包も問題なく早い発送でした。また、注文します。

【HD】ハーゲンダッツ業務用 選べる2個セットバニラ ストロベリー グリーンティー キャラメル北海道沖縄離島は配送料追加

5 2024-04-18

両親へのプレゼントで購入させていただきました。どの味もおいしいと言っていて喜んでたのでよかったです。また購入させていただきます。ありがとうございました!

両親へのプレゼントで購入させていただきました。どの味もおいしいと言っていて喜んでたのでよかったです。また購入させていただきます。ありがとうございました...

5 2024-04-17

パピコのラムレーズンなんて衝撃過ぎるほど美味しくてびっくりです。きっと知らない人が多いと思うけど、裏切らない美味しさです、考えた人に感謝します。もっとこの世に広めたい絶品アイスです。
クリーミーでラムレーズンの味がしっかりしてて、今年いち、ハマるアイスです

グリコパピコ濃厚仕立て レーズン&バター 80ml×2本×20入北海道沖縄離島は配送料追加

• campkidsさん
  • campkidsさん

5 2024-04-16

とても良いショップです。希望通り届きます。

東洋食品かき氷 京しぐれ 白 24個入 京都産北海道沖縄離島は配送料追加
暑くなって氷が有り難くなってきました。 さっぱりしてとても美味しく頂いています。

5 2024-04-16

期日指定してなかったのですが、早く届き嬉しかったです、また買いますのでよろしくお願いします。

5 2024-04-15

頼んだ翌日に届いてました!
素晴らしい!
早い!!!

5 2024-04-14

注文から商品の到着が非常に早く、日時指定も正確に届きました。
シンプルは梱包でゴミも少なくて助かります。
またお願いしようと思います。
ラムレーズンの業務用があると嬉しいです。

5 2024-04-14

素早く発送していただき本当に助かりました。母が、病気で熱が出ているときだったのでそのときに食べさせられてよかったです

明治セット 選べるメイバランスアイスバニラ・ストロベリー・チョコレートからお好きな組み合わせ80ml×6カップ×選べる4種類北海道沖縄離島は配送料追加
風邪をひいて食欲のない80代の母の、ために購入しました。ジュレやドリンクになっている補助食品は高齢の母には少し抵抗があるようでこの商品を買いました。食欲...

5 2024-04-11

すぐに発送していただいて、助かりました。

5 2024-04-11

ページで見て,欲しい・食べたい!と思って購入を決めたので、翌々日の朝に届けていただけた事に感動です。お店の人・配送の人,ありがとうございます。

【HD】ハーゲンダッツ業務用 選べる4個セットバニラ ストロベリー グリーンティー キャラメル北海道沖縄離島は配送料追加
まず最初はバニラアイスから試してみました。おいしいです。舌触りも良く感動しました。当分幸せに冷凍庫を開ける事ができます。